부산,경남

본문

2019.01.17 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-17 02:12 조회 382

오늘은 몽요일 입니다 ^^

간밤에 다들 꿀잠 하셨나요 ~~

날이 추워서 더 웅크려지기도 합니다 ㅎㅎ

맑으니 좋긴해요~ 미세먼지는 진짜 싫으네요

오늘은 남녀의 차이를 한 번 보겠습니다 ~

저는 샴푸에서 빵 터졌어요 ~

공감들 하시나요? ^^

색깔이 젤 궁금해요 진짜 저런지 ㅎㅎ

그냥 쓰~ 윽 한번 웃으시라구요~

오늘도 이렇게 무탈하게 쓱~ 지나가는 몽욜 되셔요

# 즐거운 몽욜 되셔요 ㅎㅎ

## 출석부 일찍 가볼께요 ^^

부경l누리 작성일

출석! 1등!!! 
ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

누리올빼미군 ㅎㅎ 1등 확인해요 ~ 

아직 수욜이 가지 않았군요 ^^ 

굿나잇해요 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

1등? ㅋㅋ 자려는데 띠링 ㅎㅎ 
아니네ㅡ2등이네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ젤리핑크님 실시간 출석확인 완료!! 

언능 꿀잠 주무셔용 ㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋ 근데 남녀차이 보고 킥킥거려가지고 잠이 오다가 저멀리갔어요 ㅋㅋ 잠이야 다시 이리온~~~~ 
티티카카님 굿밤하셔용☆

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엄빠님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

맛점 하시구요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

남녀의 차이점에 공감하며 출석합니다~

어떤게 젤 공감 되던가요 샘물처럼님 ^^ 

맛점하시고 오후도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비군 ~ 오늘부터 엄청 바쁠예정? 

왜왜왜??? ㅎㅎㅎ 

이제 여유있는 제이비는 못보는겨?

대충l뿔붕이 작성일

몽욜 출석합니다 ! 

어서 주무셔요 ! ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 주무시고 계시려나요? ㅎㅎ 

푹 주무셔요 ~~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우와! 

딱12시 49분에 잤어요 ㅋㅋㅋ 

티티카카님도 잘 주무셨죠 ?ㅎㅎㅎ

대나무 세울까요? ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 맞추시는데요 ?ㅎㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석하고 이불속으로. 쏘~~~~옥~~

재마님 늦게 주무셨습니닷 ㅎㅎ 

이제 식사 하셔야쥬? 

마니 마니 드셔요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

공감이 되네요 ㅋㅋ 
출석합니다^^

ㅋㅋ 어떤게 젤 공감 되시나요? 

푹 주무시어요 ~~ 

식사도 하시구용

대경l키라의 댓글 작성일

전부다요~~ 
더 자야대는데 깨버렸네요 젠장 ㅠ 
밥이나 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 근무도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석하고 잡니다~^^ 

굿잠~

기침 하셨나요 ㅎㅎ 

얼른 맛점 하셔야죵 ^^

부경l광마 작성일

출췍하고 갑니다 ㅎㅎ 저는 왜 잠이 안올까요 ㅠㅡㅠㅋㅋ

혹시 코휘 드신건 아니셔요? ㅜㅜ 

저도 요즘 잠을 못자서 좀 푹 자고 싶네요 ~ 

부경l광마의 댓글 작성일

네 마셨습니다 ㅎㅎ 요즘은 마셔도 잘 자더라구요?? 그래서 한잔씩 하는 중 입니다 ^^ 어제는 좀 유독 못 잤습니다 ㅠㅡㅠ ㅎㅎ

아~ 부러워요 ㅠㅠ

서경lMoon 작성일

아.. 재미있다~ 공감도 되고 ㅎ 출석요~

문님 올만이셔요 ^^ 새해 복 마니 받으셔용 ㅎㅎ 

출석 확인!!

부경l옥란이 작성일

우리집은반대다

부경l시조의 댓글 작성일

그럼 님은 여자군요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 언니??? ㅋㅋㅋ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다   

깡이님 출석 확인해요 ^^ 

식사하시고 이제 오후일과 시작인가요? ㅎㅎ 

화이팅 하셔요~~~~ !!!

부경l하기대장 작성일

출첵~

하기대장님 안녕하세요 ^^ 

저는 출석부에서 첨 뵙네요 ~~ 

오후도 화이팅 하시고 자주자주 만나욥 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석용

혀니맘님 ~~ 맛점은 하셨어요? ^^ 

날이 참 맑아요 ~ ㅎㅎ 

추운거 빼면 참 좋은데 말이죠 ^^ 

오후도 화이팅입니다 ~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

넵 오늘 닭곰탕 나왔는데 추우니깐 술술 잘넘어가더라구요~~^^  미세먼지도 보통이구용~티티카카님도 맛점하셨어요?

맛점은 패쓰하고 ~ 맛저녁으로 달렸네요 ㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 맛점 마니 드셨어요? ㅎㅎ 

오후도 밥씸으로 힘내봐용 ^^

부경l시조 작성일

감방생활 출소 하루전날입니다. 
몇칠사이에 몸무게가 많이 늘어났어요. 
나가면 적응이 안될것 같아요. 
출석

막내님 어제의 우울은 좀 괜찮아지셨어요? ㅎㅎ 

이제 오늘이 출소 마지막날 이네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요 ~ 

넘 넘 수고 하셨어요~~ 토푸를 준비 할까봐요 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 굿에프터눈 입니다 ㅎㅎ 

남은 오후도 아자 아자 화이팅 이에용

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 ~~ 오늘도 아침전쟁 잘 치르셨나요 ㅎㅎ 

퇴근 시간을 향해 화이팅!!

부경l태유 작성일

출췍~~좋은하루 되셔용

태유님 연일 출석 칭찬해욤 ㅋㅋ 

오늘 오후도 화이팅입니다 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다^^ 한국땅이 좋네요 잠도 아주 잘오고 ㅋㅋㅋㅋ

암요 암요 ㅎㅎ 내집이 최고 아니겠습니까 ^^ 

빈님 오후도 화이팅이에용 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 오후 잘 보내고 계신가요? ㅎㅎ 

춥지만 오후도 힘내셔요~ 

출석 확인 완료!!

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋㅋㅋ 
전 색깔 대공감요ㅋㅋㅋ다공감되는건 안비밀요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 색깔 

좀 다르긴 한데 다 빨강 아니냐며 ㅎ 

레드님 오후도 화이팅입니다 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

저 냥이에서 빅쏘드님의 모습이 

보이는 듯합니다 ^^ 

오후도 화이팅입니다 ~~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전혀 딴판입니다ㅎㅎ

만나뵙고 싶습니다아~~~ ㅋㅋ

서경l이카로스86 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있네요~

이카로스님 격공하시나요? ㅋㅋ 

원출 고맙습니다 ~~ 

오후도 힘내셔요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다

감자군 ~ 열일 중이신가~~ 

계속 피곤 모드? ㅋㅋ 

오늘도 화이팅해요 ~~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
미영실 여자분이 
남자한테 " 나 뭐 달라진거 없어?" 라고 하는 순간 
남자는 재앙이 시작된다는  ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋ호야님 뭘쫌 아네용~~굿모닝!

호야군은 그런거까지 알아주는 

자상한 남자 인걸로 ㅎㅎㅎ 

출석 확인!! ㅋ

부경l올때메로나 작성일

우리집 옷장이랑 똑같네욧 -_-;;

ㅋㅋㅋ 옷장에 격공? 

메로나군 ~ 오후도 화이팅입니다 

출석 확인 완료!!

부경l꼼지락 작성일

ㅎㅎ 공감이 가네요. 출첵합니다.

ㅋㅋ 공감 하시나요? 꼼지락님 ㅎㅎ 

남은 시간도 즐건 하루 되시어용

부경l화이트민 작성일

출석~튀~~!!!

텨텨텨~~ ㅎㅎ 

오라버님 ~ 오후도 화이팅 입니다 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다....!! 
색깔은....거의 맞습니다만 
자동차를 볼 땐 예쁜 빨강, 안 예쁜 빨강..구별이 됩니다 ^^

ㅋㅋㅋ 색깔 공감?? 

맞아요 차 색깔은 또 극명하게 다르쥬 ㅎㅎ 

레이서님 오후도 좋은 하루 되셔용

김건님 안녕하세요 ^^ 

원출 고마워요 ㅎㅎ 

추운데 감기 조심하시구요~~

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 뭔가 금요일같은 목요일이네요..

아이고 ㅋㅋ 하루 더 남았습니데이 ~ 

그럼 오늘부터 불목? ㅎㅎ 

노을님 오후도 즐건 시간 되시어요 ~~

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
남녀의 차이점 웃겨서 빵빵 터지네요~ 
정말 다 맞는거 같습니다~ 
키티카카님 씐나는 하루 되세용~^^

키티카카는 누군가요 ㅋ 

숨겨둔 ?? ㅋㅋ 키티 무섭다요~ 

남녀차이 웃기지? 색깔은 어때?

부경l러키차의 댓글 작성일

여성분들은 화장을 하니까 저런 많은 색을 알고있는걸까요? 
빨강을 빨강이라 하였는데 왜 빨강이라 하시면...

무서운 키티  ~ ㅜㅜ 지우개 출동

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~부고소식에 마음이 안좋네요 ㅠㅠ

아고 ... 누가 .. 

삼가 고인의 명복을 빕니다 ... 

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ^^ 

춥지만 오후도 화이팅해용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!색깔보는건 저랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그래도 차 색깔은 다 빨강 아니쟈나요 ㅋㅋ 

차 색깔은 그렇게 구분이 잘 된다며 ㅎㅎ 

알리부님 남은 시간 화이팅 입니다

대경l아디오스 작성일

출석합니다 은근 공감가는 내용이네요 ㅋ

그치? ㅎㅎㅎ 보고 잼나서 ㅎㅎ 

허리는 좀 어때? 혹시 허리때문에 놀이중인거에요? ㅠㅠ 

아디오스군 얼른 나읍시다~~ 화이팅

대경l아디오스의 댓글 작성일

허리는 낳았지요 ㅎ 근데 백수놀이가 안끝나요 ㅋㅋ 일을 안주네요ㅎ

겨울이리 비수기인가 ~~ 이 시기를 즐겨보도록 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

죽을것 같다... 피곤햐서..

안죽습니다요 ~ 알믄서요 ~ 

무리하지 말고 급하지 않게요 ~ 

굿밤해요

부경l서부패밀리 작성일

출첵합니다 ^^ 생존신고 ^^7

그 카페는 언제 오픈입니까 ~~~ 

가고파요 ㅎㅎ 

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운하루대세요^^