부산,경남

본문

엔진오일 교환에 관하여...

대구 성성이 2019-07-09 15:11 조회 516

캡티바 엔진오일에 관하여 문의드려요

요즘 공임나라에서 오일만 구입해서 많이 하시던데

혹시..이렇게 하면 더 저렴할까요?

공임나라 교환해보신분 계시나요?

창원캡틴큐 작성일

인터넷에서 순정오일이랑 필터 크리너 사서 공임나라 가서 교환하심돼요 가격은 정비소보다 훨씬 쌉니다

대구 성성이의 댓글 작성일

음 몇리터 이런건 없나요?ㅎ 인터넷 아무데나 캡티바 엔진오일치면 구입할수 있을까요? 댓글감사합니다

대구 야구 작성일

한6만쯤 세븐골드 보쉬 공임1.7

감사합니다 인터넷 판매처 소개해주실수 있을까요??

대구 야구 작성일

네이버에 최저가 검색하시면 2만원 전후입니다

오일이랑 필터크리너만 구입해서 가지고가면 되나요~몰라서 죄송해요 ㅠㅠ

대구 야구 작성일

저는 일단 6리터 오일  구매 
옥션에서 사양번호 보고 오일,에어필터 구매 
공임나라 가서 교체 
그리고 차 기변 계획이 없으시면 구매시2~3 세트 구매하여 묶음 배송 

너무 감사드립니다~~

대구 농띠 작성일

전6리터 지크나킥스사고 오일첨가제500ml 하나사서가요 필터류는 순정하다 보쉬로 갈아탔구요 5리터, 첨가제만 넣구 나중에 오일량확인해서 쪼금보충하던지 그냥타고요

감사합니다~~

청주문수골 작성일

공임이 딱 반이죠 ㅋ 그거만 빠진다 생각하심 되요 
저는 필터는 순정이라고 생각해서 순정으로...