부산,경남

본문

지금 창원 소나기 왕창? 스콜?

부경l젤리핑크 2019-07-08 17:31 조회 640

아니 오늘 소나기 예보 있었나요?

주차장 가는데 차에 타자마자 빗방울 후두둑 오기 시작!

몇분 안 움직였는데 굵은 빗줄기 쏟아지네요~~

와이프 꺼두니 단 몇 초만에도 앞이 안보임;;;

일기예보 무엇? ㅋㅋㅋㅋ

구라청 안 맞는거 하루이틀 아니지만...

좀만 늦게 차에 탔으면 단박에 생쥐꼴 됐을 뻔 ㅠㅠㅠㅠ

장마 아직 안 끝났나봐용 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

앞유리 어쩔..;;

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

이게 뭔뜻인지ㅡ밑에 댓글들 보고 알았...ㅋㅋ;;;

부경l은하 작성일

네 지역별 소나기 소식이 있었어요

글쿤요ㅡ이 비를 걍 다 맞고 횡단보도에 서있던 우산없는 행인분 있던데 ㅠㅠ

대충l까르띠에 작성일

와이프를 꺼두다니... 저도 좀 배우고싶네요

ㅋㅋㅋㅋ 신호대기 중엔 와이프 꺼놔요ㅡ왔다갔다하는 거랑 소리가 신경쓰여서.. 

게다가 아까같은 비에 오토와이프 해놓으면 미친듯이 닦아대서 더 정신없어서..

부경l제비의 댓글 작성일

발수코팅 하면 와이프 사용할일이 없어요 언능하셔요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

와이퍼를 와이프로 잘 못 쓰니까 까르띠에님이 와이프를 꺼두고 싶다는건데...ㅋㅋㅋ

아ㅡ와이퍼! ㅋㅋㅋㅋ 
어쩐지 쓰면서도 이상하더라니! 
와이프 죄송합니다~~

저도ㅋㅋ 자연스럽게 와이프라고 적었네요 와이프 죄송합니다~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 몽충이~!

부경부지역장l조제 작성일

유막제거랑 발수하셔야겠네요 ㅎㅎ

들어만봤네요ㅡ해본적이 없는.......

부경l제비 작성일

오늘 지역별 소나기 입니다ㅋㅋ 
김해는 8시 부산은 9시ㅋㅋㅋㅋ

제비기상캐스터~~둥지조심하이소!

제비캐스터에게 날씨를 물어보셔요ㅋㅋㅋㅋ 둥지 완전 단단!

부경lHG호야 작성일

유막제거랑 발수가 시급해보입니더...ㅜㅜ 
운전조삼히하세요

아ㅡ그러게ㅡ그걸 하라하네ㅡ알못인데...8월에 하면 늦으려나요? ㅋㅋㅋㅋ

비 다내리고??ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그니까~~~

평일엔 시간 안되나??ㅎㅎ

안됩니다~~

그렇군요~~

인부l말초보 작성일

인천도 비점왔으면 좋겠네요 ㅠ

아직 장마 안 끝났으니 기다려보세요ㅡ시원하게 쏟아지는 장대비를! 
기우제라도?

부경l제비 작성일

금토일 비 안오는데?ㅋㅋㅋㅋ

제비기상캐스터ㅡ계속해서 속보인가요? ㅋㅋㅋㅋ

네이버 다음 갤럭시 애플이 다 날씨가 달라요ㅋㅋㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

유막제거 발수하라고 아우성인데  세벙한번 오시죠  ㅎㅎㅎ

으흐흑 ㅠㅠㅠㅠ 세알못에겐 여럿단계의 복잡한 과정이 있을 뿐이군요;;; 
8월에 해도 되려나요? 평일세벙은 불가 ㅠㅠㅠㅠ

부경l하양말리부 작성일

안전운전하세용 언니~^^오늘 파전에 막걸리??

아니옹~~볼일보고 나왔더니 비가 딱 그쳐있어~~~막걸리는 비와함께라ㅡ지금은 패쓰야요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아...ㅋㅋ 하늘이랑 구름이랑 넘흐 이뿌네요~칵테일 한 잔 해야할 삘??

오홍ㅡ추천술이 
막걸리에서 칵테일로오오옹~~~? ㅋㅋㅋㅋ 분위기를 아는 뇨자네!

파우스트! 맛있어영!ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

아침에라디오에서 기습적으로 소나기 온다고 했어요 ㅠㅠ

그랬나요 ㅠㅠ 그 기습 제대로네~~ 
여튼 챔피언님도 잘 살아계시길요 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

그 와이프 저에게도 좀 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅡ 
저에게는.허즈번드를 주세욘~~~ㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 비처럼 쏟아지길? 

굿나잇요~☆

잇츠 레이닝맨 할레루야~~ㅋㅋㅋㅋ 
좋은밤요~.~

그려요ㅡ그 노랜데 친히 불러주시넹 ㅋ 대신 난 아미타불~~ㅋㅋㅋ

저도 아미타불 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

하늘에서 허즈번드가 비처럼 ~ 

어머 어머 상상만도 너무 좋다요 ㅋㅋㅋ 

잘자요 ㅎㅎ