부산,경남

본문

19.1.22 클말 까리부경 BK 출석부 입니다^^

관리l미스퐈이터 2019-01-22 00:11 조회 565

오랜만에 부경 출석부 잡아봅니다^^

보고싶은 형아들.언니들.동상들!

어여 겨울이가고 꼭 다시 만나러 갈께요!

아픈소식없이 건강하게 지내고 계셔요^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 
1등!!!! 
오늘도 행운 가득한 하루 보내시길 바랍니닷^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아침부터 치과로 출근했어욤ㅠㅠ

대충l진상 작성일

출석합니다 
언능 주무시옵소서!!!

진상님 체크완료 
2등!!! 
오늘 하루도 수고해주세용!!! 
언제 고기 한점해야하는디 말이쥬^^

부경l제이비 작성일

출석합니다!ㅎㅎ 미퐈님 출석부! 부경 그레이set fit!! 예쁘네요!!ㅎㅎ

3등 제이비님 체크완료^^ 
부경방 후드티 입는날은 무조건 깔맞춤 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
제이님 오늘두 즐겁고 활기찬 하루 보내세요^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 반갑습니다^^ 
체크완료! 
오늘도 즐건마음으로 하루 보내보아요! 
점심 맛나게 드시구요^^

부경부지역장l패이런s 작성일

출석여 
모자 탐납니다!!

패이런님 체크완료 입니다^^ 
화이트도 사고 싶었는데 때탈까봐 못사고 회색을 선택했네요 ㅋㅋㅋ 
모자챙을 자꾸 만지는 버릇이 있어서 하얀모자 쓰면 끝이 까매요 ㅋㅋㅋㅋ 
패이런님 오늘도 즐건하루 보내시구용^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 점심 든든히 챙겨드시고 오후시간에도 
화이팅 입니다^^

부경l바람에쓰는달 작성일

출첵합니다.

바람에쓰는달님 체크완료 입니다^^ 
따따하게 맛난 점심 드시고 오후시간에도 
화이팅 넘치는 하루 보내시길 바랍니다^^

대경l키라 작성일

출석합니다!!

키라님 체크완료 입니다^^ 
원정 감사혀요 ㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시고 오늘도 웃는일만 생기는 하루가 되길 기원합니닷^^ 

부경l연 작성일

새벽인데 등수가 이렇게 밀리다니ㅜㅜ 

출석합니당ㅎㅎ

연님 체크완료 입니다^^ 
저는 아침에 일어나서 내가 부경방 출석부를 올렸던것 같은데 확인을 눌렀나? 
하고 들어와봤어여 ㅋㅋㅋㅋ 
 연님 점심맛나게 드시고 오늘도 화이팅 입니닷^^

부경l티티카카 작성일

아쿠아 드림파크 완젼 기대중입니다 ^^ 

출석 해용 ㅎㅎㅎ

티티카카언니 체크완료 입니다^^ 
 언니 오늘은 제가 출석부 잡아봤어용^^ 
좋은정보가 있길레용^^헤헤 
점심 맛난거 드시고 오후에도 즐건시간 보내세요!!! 
여성흰님께만 쓸수있는 스티커 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

넘 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 신선한 출석부 ~ 환영해요 ^^ 

맛점하고 오후도 홧팅!!

언니 저 덧글하다가 손가락 두개에 쥐났어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
존경합니다^^

ㅋㅋㅋㅋ 격공해요 ~ 조심 조심 ~ 

미퐈님의 손가락은 너무 소중하니까요 ㅎㅎ

제가 독타라서...풉ㅋㅋ

뭔가 상상하니 귀엽다요 ㅋㅋㅋㅋ 

대경l형아 작성일

출석요ㅡ 
부산에오페라하우스가

형아님 체크완료 입니다^^ 
부산이 정말 엄청 커지고 있네요!!!! 
다른나라 같아요!!!! 
형아님 오늘하루도 즐겁고 따뜻하게 보내세요^^

부경l하기대장 작성일

출섭합니다요

하기대장님 체크완료 입니다^^ 
맛난점심 드시고 오후시간에도 즐거운 일들만 가득한 하루가 되시길 바랍니닷^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내고 계신가요! 
오늘은 북쪽도 봄날씨 같네요! 
오후시간도 마무리 잘하시구용^^

부경l혀니맘 작성일

출석용~~

혀니맘님 체크완료 입니다^^ 
즐건 오후시간 보내고 계신가요! 
날이 살짝 풀리니 너무 졸렵네요 아흑 ㅋㅋ 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하세요^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 저는 7-4제라 꼬맹이 델꼬 집왔어요~ 오늘 저녁은 뭘먹을까용? ㅎㅎ  미스퐈이터님도 언넝 졸음에서 깨세용~~

저는 동료가 장염걸려서 밥통에 소고기랑 새우살 넣고 죽 해봤는데 갠찮은것 같아요^^꼬맹이들 둘이면 너무 화목하시겠어용♡엄마는 힘드시지만^^;;부럽습니다♡

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

샘물처럼님 체크완료 입니다^^ 
즐건오후 보내고 계신가요! 
오늘은 유난히 하루가 짧은것 같네요~ 
다시오지 않을 오늘이기에 알차게 보내보아요^^

부경l쉐비말링이 작성일

출석 합니당~

쉐비말링이님 체크완료 입니다^^ 
따뜻한 화요일 오후 잘보내고 계신가요^^ 
오늘 하루도 즐겁게 마무리 잘하시구요!

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 체크완료 입니다^^ 
기분좋은 화요일!기분좋은 오후시간 보내시길 바랍니다^^ 

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 체크완료 입니다^^ 
오랜만이십니닷! 잘지내시죠?! 
올겨울은 눈이 많이 안와서 살만한 북쪽나라 입니다 ㅋ 
다음모임땐 흰말리부님도 뵙길 바랍니닷^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

시간되면 꼭나가겠습니다~~^^

감사합니다^^ 멀어서 한번가면 많이 뵙고 와야쥬 키키^^ 
감기조심하시구요!!!!

부경l흰말리부의 댓글 작성일

네네^^미퐈님도 감기조심하세요~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
담달에 카페이벤트로 호텔 싸게 잡아서 부산 얼른 가고싶어요!!!ㅎㅎ

알리부님 체크완료 입니다^^ 
저도 여유있으면 가보고싶은데~될런지 모르겠네요^^ 
알리부님 오늘하루도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

부경l김제곱 작성일

안녕하싲니까... 
살아만 있는 시체가 오랜만에 출쳌하구 가요오 ㄷㄷ

김제곱님 체크완료 입니다^^ 
자주자주 오셔야지용^^ 
점심은 맛나게 드셨죠? 곧 저녁시간인데 ㅋㅋㅋ 
오후시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^

부경l빈 작성일

오~ 미퐈님 출석부는 처음인듯요 
출석합니다^_^

빈님 체크완료 입니다^^ 부경방은 한~~두달에 한번 올리는듯 합니다^^ 
이렇게 인사하면서 안부도 여쭈려구용^^ 
오늘 날씨가 넘 따따하네요^^ 
오후시간 즐겁게 보내세요^^ 

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 오시리아 테마파크!! 주말마다 저는 지옥이겠군요.. 울집 바로 뒤 부지라..ㅜㅜㅋㅋ

하양감자님 체크완료 입니다^^ 
부산은 정말 이제 딴나라 같네요~~~멋진 건물도 많이 생기고~~~~ 
집값 오르시겠어요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

전 오를..게 없... ㅜㅜ

부경l흰여울 작성일

미퐈님 출석 합니당^_^ 
날 추운데 감기 조심하시구 
블랙아이스 조심하시구 
오늘 하루도 화이팅 입니다!!ㅎ

흰여울동상님^^ 잘지내고 있습니껴^^ 
여긴 블랙아이스도 위험하고 날 따뜻하면 염화칼슘이 녹아서 엄청 위험하답니다 ㅠㅠ 
여울동상도 항상 건강하고! 
다음에가면 꼭 봅시다^^

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성님 체크완료 입니다^^ 
나른한 오후 잘보내고 계시나요?! 
하품하다 정신차리고 출석부 덧글하고 있네요^^ 
남은시간도 화이틴 넘치게 보내세용^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

민님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 부경방 출석부에서 뵙네욧! 
곧 퇴근하실텐데 조심해서 퇴근하시고 저녁 맛나게 드세용^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

퇴근해서 집에서 축구보면서 코끼리 한마리 먹고있어요ㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

출석yo~ 
감기 조심하세요~

마스지역장님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 고생 많으십니다^^스텝게시판도 자주 확인해주세용! 
남은시간도 화이팅 하시고!!! 
스티커가 님 닮았습니다 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

출석 합니다~ 
부산에 뭔가 좋은 게 많이 생기네요 ㅋㅋ 
어릴땐 2020년 2022년 이러면 미래세계 이야기 같았는데 이제 얼마 안있음 
2020년이네요 ㅜㅜ

HG호야님 체크완료 입니다^^ 
부산이 이제 정말 외국같아요! 2~3년전 갔을때도 그렇다고 생각했는데 
 점점 멋진 도시가 되어가네요^^ 

인부l동훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 사진보고 웃고 갑니다. 
기분 좋게 시작합니다. 감쏴~~~~

동훈님 체크완료 립니다^^ 
그런데 제가 웃긴사진 올렸나요? 다시봐도 없어서....ㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

아...정정합니다 
모자 푹 눌러쓰고 찍으신게 너무 귀여워 보이셔서 순간 풋~하고 터졌습니다^^

부경l시조 작성일

출석요. 
미퐈님아 내비 업데이트 중단건에 대해 동호회차원에서 생각좀 해줘요. 
ㅠ.ㅠ

시조님 체크완료 입니다^^ 
감기조심하시고 오늘 하루도 즐겁게 잘 마무리 하시길 바래요^^ 

부경l망고식스 작성일

도장 쾅! 
반갑습니다 ^^

망고식스님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 오후시간 보내고 계신가요! 
오늘 날이 풀려서 엄청 나른하네요^^ 
조심해서 퇴근하시고 즐건 저녁시간 보내세요^^

부경l망고식스의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다.좋은하루 되세요^^

레몬버네나님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 정신없이 보내고 있네요! 
즐건하루 저도 응원드릴께요^^남은시간도 잘 마무리 하세요^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 체크완료 입니다^^ 
제가 오늘 티도 안나는일을 꼼지락 거리고 있네욧^^ 
즐건오후시간 보내고 계신가용! 
남은시간도 즐겁게 잘 보내세요^^

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~2020원더키디만 믿고 있었는데...

조제님 체크완료 입니다^^ 
전 2020 원더키디 부츠도 신었었다구요 ㅋㅋㅋㅋ 
저기 앉아보고 싶었는데^^

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 아침에 출석합니다.

나쁜아찌님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 잘 마무리 하시고 
퇴근 조심해서 하세요^^

부경l시시라 작성일

출석합니다~ 놀거리가 많아지면 좋겠네요 ㅎㅎ

시시라님 체크완료 입니다^^ 
부산이 정말 엄청 커지는것 같아요!!! 
외쿡 나갈 필요없겠어요^^저에겐 외쿡보다 멀지만 ㅋㅋㅋㅋ 
 잘지내시죠?^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
얼른 좀 따셔지면 좋겠어요ㅠㅠ 미퐈님 건강 잘챙기세요

졔야님 체크완료 입니다^^ 
잘지내시나용^^ 
여긴 날풀려서 오늘은 영하가 아닙니다!!!와우~~~ 
내일밤부터 또 추워진다는데 걱정이네요^^ 
졔야님도 맛난 저녁 드시고 건강하셔요^^

부경l진주혼자놀기 작성일

올만에 손들어보아요~

진주혼자놀기님 체크완료 입니다^^ 
오랜만이십니다^^ 
곧 퇴근하시겠네요! 
 조심해서 퇴근하시고 즐건저녁시간 보내세요!

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

안간지님 체크완료 입니다^^ 
워메 오늘 날씨 정말 좋으네요!!! 
마실 나가셨나봐요! 
날이 플렸지만 아직은 겨울이니 감기 안걸리게 조심하시구요^^맛난저녁 드세요^^!

부경l페라리부 작성일

아.. 고난의2주가 시작되었습니다

페라리부님 체크완료 입니다^^ 
무슨일 있으셔서 고난의 2주가 시작이신가요 ㅜㅜ 
페라리부님 항상 활기 넘치시는데 무슨일이든 잘 해내시시라 믿슙니다^^!

부경l페라리부의 댓글 작성일

이거 타고 댕깁니다 포터르기니 우체국

와우! 제가 좋아하는 !!! 봉고&포터 아닙니까!!! 
고생이 많으셔요! 항상 안운하시구요! 
저는 우체부님들 오토바이랑 차량은 무지 양보 잘합니다^^!

부경l페라리부의 댓글 작성일

감사합니댜^^

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
부산에 저렇게나 좋은게 많이 생겨요? 
부경 후드티 스타일 까리하네요~^^

러키차님 체크완료 입니다^^ 
저도 어제보고 우와!!!!했어요^^ 
부산은 정말 점점 멋있어지네요! 
멀어서 자주 못가는데 ㅠㅠ힝 
부경 후드티 잘 어울리도록 열심히 다이어트 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?! 
이제 퇴근하시고 저녁 맛나데 드셔야지요^^ 
글구 닉네임은 붙여서 부경l봄봄 해주시면 감사드릴께요^^