부산,경남

본문

이제퇴근합니다

부경l청백적챔피언 2019-01-21 21:11 조회 279

월요일부터 야근 했네요 이제 퇴근합니다

회원분들도 수고많으셨습니다

인부l동훈 작성일

수고하셨습니다

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경lHG호야 작성일

오늘도 수고하셨습니다~

네 오늘 도 야근입니다 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

오늘도 고생 많으셨어요~~  언넝 집에가서 쉬세용~

네 감사합니다  ㅋㅋㅋ 
오늘 도 야근합니다 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

수고하셨습니다. 오늘 달님이가 참 크죠~^^

네 감사합니다 달님이 컸죠 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

늦게까지 고생하셨네요 
푹쉬세요^^

네 감사합니다 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

한주의 시작부터 고생많으셨네요 
조심히 들어가시고 푹쉬세요

네 감사합니다^^

부경l티티카카 작성일

넘 고생하셨어요~~ ㅎㅎ 

배 부르게 드시고 꿀잠 드셔용 ^^

네 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

고생하셨어요~오늘은 어제보다 쫌더 덜 바쁜 하루였으면 좋겠네요

감사합니다  좋은 댓글이네여^^

부경l러키차 작성일

달이 정말 크네요~ 
사진이 느낌있어요~~

그때 달이 제일 크다고 했어요 ㅋㅋㅋ 
사진 은 좀 신경써서 찍었어요 감사합니다