부산,경남

본문

저는 지금...ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-21 20:02 조회 408

간만에 집에서 혼술합니다 ㅎㅎ

놋북 정리할 게 있어서 오늘 저녁은 간단한 1인식으로~~

제가 좋아하는 샐러리랑 두부랑 소시지 데쳐서 ㅎㅎ

더치맥주 조제해서 먹으니 꾸르맛!

요고이 소확행이죠~~~♡

요앞번에 글에도 썼던 탐탐에서 겟한 저 유리병(?) 저에겐 아주 딱이네요! 원랜 이럴려고 겟한 게 아닌데...맥주컵 아주 지대로!

탐탐 유리병의 진실은 제 글 참고...ㅋㅋ
https://cafe.naver.com/clubv300/1513225

여튼 저는 지금...
놋북 음악깔고ㅡ옛사진 들여다보며 추억여행 중...

카페가 따로 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 아~~~조으다!

다들 헬요일 수고 많으셨습니다~~
힐링하는 저녁 보내세요들 ㅎㅎ

# 게시글 300개 프로젝트 야금야금 시자악~~ㅋㅋㅋ
# 어느세월에
# 눈떠보니 금방

부경l하양감자 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 맛나게따~!! 저 유리병 차암 탐난단 마랴.. 탐탐 가야하나...ㅜㅜ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

의외의 꿀맛! 탐탐 유리병으로 갬성업 맥주컵 되어보아요~~~ㅋㅋ 
(난 원래 이리 태어난게 아닌데..유리병 한탄 ㅋㅋㅋ) 
참고로 저는 탐탐과 0% 관련입니다!

부경부지역장l패이런s 작성일

저 유리병 구해주세요~

인간은 자유의지와 함께 셀프력을 보유하고 있습니다! ㅋㅋㅋ 고고~~~무브무브~~~

관리l미스퐈이터 작성일

저는 링크 안봐도 알쥬^^탐탐병 저번글 봤었음요ㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 감솨요!

부경l빈 작성일

안주가 멋지십니다(_ _)

ㅋㅋㅋ소박해요 아주아주ㅡ미니멀 라이프 ㅎㅎ 굿밤되세요☆

부경l빈의 댓글 작성일

저 미니멀라이프 선두주자입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
룸메이트랑 한잔중이요 하하하 

오오오~~~~빈님을 보니 제가 넘 과했네요ㅠㅠ 반성하겠습니다! 좋은시간 보내십셔! ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

보쟈 보쟈 주변에 탐탐이 어딨지 ㅋㅋㅋ 

두부 먹곱다요 ~~ 배부른데 자꾸 옆집에서 맛난냄새가 ㅜㅜ

큭ㅡ괜히 얹어준다하면, 선착순이라면, 소진시라고 하면ㅡ어느새 자기도 모르게 달리고 있는 나를 발견하는? ㅠㅠ 고갱님 낚이신겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l텍이 작성일

전 라면에 밥말아먹었는데ㅎㅎ 

맛나게드세요ㅎ

저도 사실 라면과 경쟁부문이었는데 ㅋㅋ 놋북과 함께하기엔 깔끔하니 맥주가 당첨된 것뿐! 굿밤하세용ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

유리컵이 탐나고 탐나서 탐탐컵인가요?ㅋㅋ 
맛저하세요~

헤헷ㅡ여윽시 호야야 ㅋㅋㅋ 호야 애정해요~~~실제 내가 키우고있는 호야 화분! 지금은 울냥냥이가 씹어서 만신창이지만 한때는 그 보기 힘들다는 호야꽃도 일케 이뿌게 피워냈다능! ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

제비가 올린   
3500원짜리... 그... 
호야화분입니까

넹ㅡ마져마져 ㅎㅎㅎ 그 쩌리 호야화분도 애정하니 이런 보상을! 나도 호야꽃 처음봤음요~~그후로 못피웠으니 해마다 봄이면 도전한다능ㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

아! 그 식물이 꽃을 피우는군요!!ㅋㅋ 하나 살껄 그랬네요 꽃이 예뻐요!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ막 사서 키운다고 이런 꽃이 다 피는게 아니라옹! 호야 키우기는 어렵진않은데 꽃 피우려면 나름 신경많이 써야함. 나도 2ㅡ3년전부터 키운거 같은데 꽃은 한번밖에 성공 못함ㅠㅠ 그래서 꽃피면 감동 백배!

그때 마트 갔을때 하나 살까 했었는데ㅋㅋ 식물 키우는 재미!! 꽃피면 진짜 감동일듯!!

호야 한마리 몰고가세여~~~여기저기 호야 인기ㅋㅋㅋㅋ 빛의 양에 따라 잎이 투톤이라 더 이뿌다옹!

부경l러키차의 댓글 작성일

오오 호야 꽃 이쁘네요~ 
우리 호야도 꽃을 피워야할텐데~

호오야꽃이 피 었 습 니 다! ㅋㅋ 얼음땡 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

나둥 구해주면 좋겠네 ^^

ㅋㅋ혀니맘님. 우리 조개벙 했던 그 끝블록이에요~~성산구면 상남점 탐탐 찾아보세요. 거긴 아마 24시 아닌가요? ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

아..탐탐은 시내로 나가야있어서 패쑤해야겠어요 ㅠㅠ탐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티는 모르겠지만ㅡ이도저도 아니면 다이써에서 3ㅡ4천에 겟할 수 있을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

소두샐! 궁금한 안주 조합!! 
노트북 친숙하다 했더니 같은거넹ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ소니 바이오?! 이뿐거는 알아가지궁~~~

8년된 소니 바이오~~ 아직 잘 버텨주고 있음!! 서류작업만 가능하지만..ㅠㅠ 예뻐서 샀지욤!!

ㅋㅋㅋ사진찍으려고 막 급히 닦은거 티나티나~~아직도 잘 돌아간다니 기특!

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

세린이 저렇게 밖에 못 닦나여

아니ㅡ나말고ㅡ저건 제이비꺼잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 지꺼도 같은 놋북인증할거라고 급히 닦았지않냐 이 말인데...아침부터 취하셨소?

ㅋㅋㅋ 딱 들킴~~ 내가 준 콜드브루 다 묵었낭?ㅎㅎ

아직 안 땄다옹. 글구 내가 주문한거져ㅡ준게 아니잖아용 ㅋㅋㅋ 똑띠 몬하나? ㅋ

아아!ㅋㅋ 똑디 하겠습니당!~ 
드셔보시고 후기 올려 주셔요ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

잠에 취해있소 ..ㅜ

응? 출근해서 졸고 있는건가? ㅋㅋㅋ 인나인나~~~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

캬...맥주가 맥주가 션해보입니다 

저 유리병 땜에 갬성이 더해진 기분탓? ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 두 잔 먹었네용ㅡ캬~~~

부경부지역장l조제 작성일

조제해서 먹었데서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 소확행은 즐거우셨나요?

하핫?! 그러게 놀랐겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 조제님 호로록호로록~~~ㅋㅋㅋㅋ 넹~~요런 소확행 추구하져! 굿모닝^^

부경l러키차 작성일

조제해서 쏘맥으로 드신거 아니죠??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ더치맥주 모르나영? 소주 탈 데가 어딨엉? ㅋ 
더치소주 해보까? 한때 내가 유행시킨 칸타타스윗아메 소주! ㅋ