부산,경남

본문

저는 지금...

부경l호도 2019-01-21 18:02 조회 275

어젯밤 예약하고

급 출발

2박3일 짧은 일정이지만

너무 좋습니다!!

행복한 한주 시작하세요~

부경l광마 작성일

와~ 제주도 인가요? 좋으네요~ 푹 쉬시다가 오세요~~ ~

부경l호도의 댓글 작성일

어제 예약하고 정말 급출발했습니다ㅋㅋ 
언제나 좋은거같습니다 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우앙 제주도 자주가시는거 같아요 저번에도 가신거 같은데.. 
힐링하시구오세요:

기회가 되면 무조건 떠날려고 노력중인지라ㅋㅋ 항상 와도 좋은 제주도!!

인부부지역장l알리부 작성일

경치가 정말 끝내주네요!!ㅎㅎ

관광객이 많은 이유가 있더라고용ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

크~~~ 제주는 언제나 옳다 ㅎㅎ 

잘 댕겨와 ~~~

대방어 사진은 생략해야겠군ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

또갔넹 ㅠㅠ 부럽다

진짜 급 예약하고 떠낫서 ㅋㅋ 
이게 첨 맘 먹기가 어렵지 막상 오면 별거 아닌듯!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

격공!!!!

부경부지역장l조제 작성일

부럽네요 ㅠㅠ 저도 시즌만 끝나면 놀러 갈거에요~ㅎㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

로또 걸렸나

부경l러키차 작성일

제주도입니까??우와 경치가 예술입니다^^ 
힐링하고 오세요~~아 부러워요~~

비가 안와서 좋은데 바람이바람이ㅠ 
그래도 공기가 너무 좋음 ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

바람이 많아서 삼다도 아입니까~ㅋㅋ 
미세먼지 많은 요즘 깨끗한 공기 너무 좋겠어요~~ 
오실때 제주공기 한봉다리만요~~~^^