부산,경남

본문

저는 지금

부경l현자곰 2019-01-21 17:59 조회 465

차량 출고하러 창원서비스센터 왓네요~

근데...

제 말리부가...

MAL BU가 됐어요 ㅠㅠ

와이프 인증샷 찍다 발견해주시네요...ㅋㅋ;;

하나 붙여주신다네요...

부경l하양감자 작성일

수리는 잘 됐어요?? 말리부가 말부가 되는순간.. ㄷㄷ;;

부경l현자곰의 댓글 작성일

일단 단차는 없게 달아주신거 같아요^^ 
전조등, ㄱ자주행등, 범퍼 갈았네요 ㅠㅠ

부경l말티 작성일

앗  아침에 저도 오일갈고 점검하고왓어용ㅎㅎ

ㅎㅎ 생각보다 친절하시더라구요!

부경lHG호야 작성일

오 ~ 세차잘하시고 계신가봐요 차가 깨끗!

ㅋㅋㅋㅋ... 1400 탄 차가 더러워 봤자죠 뭐... 
서비스로 외부세차 해주셨더라구요. 세차하면서 말부가 된거같아요

인부부지역장l알리부 작성일

이왕 없어진거 애칭을 말부로 하시는것도 좋을꺼 같네요!!ㅋㅋㅋㅋ

우리 말자한테 왜그러세요... I 받았거덩요 ㅋㅋㅋ

우리 말자한테 왜그러세요... I 받았거덩요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받으신건 아니시죠?!

ㅋㅋㅋ 알리부님 댓글 보고 와이프가 말자 이름이 안좋아서 사고난거 같다며.. 진짜 말부로 바꿀까 이라네요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오호!!!말부로 가시죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

곰님아.. 이거 사진만봐도 I가 밑으로 내려가 보이는데여..ㅜㅜ 저런...

아...그런....ㅠㅠ 내일 때서 다시붙여야겠네요...지금은 제가 맥주한캔 해서...ㅋㅋㅋ 어질어질~

부경l하양감자의 댓글 작성일

더거 아예 다 새로 붙여주던지;; 삐뚤삐뚤...ㅜㅜ

아...제 마음이 삐뚤어져서 그런걸까요..ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

오~~ 넘버링 좋다 ㅎㅎㅎ

후훗...제가 쫌...

부경부지역장l조제 작성일

저게 왜 떨어졌데요 ㅎㅎ 저는 터보 엠블럼에 빨간색이 두번이나 떨어졌었어요

3m 양면테잎으로다가 붙여야 할까봐요...ㅋ

부경I라군 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말부에서 쫌웃겼어요