부산,경남

본문

오늘 추웠어요...

부경l마르스 2019-01-21 17:29 조회 419

부산에 여사님 모셔다 드리고는...

덕포 워시존에서...
혼세혼세~

어제 세벙이라 완전 세차를 했지만
또 프리워시랑 도도폼샴푸 도포후 붓질~

고압수를 뿌린후에 기분은 ...
깨끗깨끗 맘이 깨끗해지는 막 그런~^^

송풍기로 물기를 쏵~
여사님 찾으시기전에 마무리
해야하기에 정신없이 후닥닥 ㅋㅋ

오늘도 세차후 무보정 사진 투척하고
여사님 모시러 연산동으로 갑니다~

헬요일 일찍 퇴근하셔서
가족들과 맛난 저녁식사 하세요~♡

부경lHG호야 작성일

오늘은 춥던데 하셨네요.. 
어제 세차하시는걸 본거같은데.... 
잘못본건가요?!??

부경l마르스의 댓글 작성일

정획히 자세히 보셨습니다 ㅋㅋ 
어제 세차했습니다

부경lHG호야의 댓글 작성일

와우 ㅋㅋㅋ

아닙니다 울 진호군이 떠오르는 
세변이죵 ㅋ

부경l하양감자 작성일

역시 세변형님의 진면모를..ㅎㅎ!! 굿~~

저는 세변이 아니올시다 ㅋ

인부l레드 작성일

득광하셨나요?ㅋㅋ

마지막 사진으로 
대답을 대신하겠습니다 ^^ 
맛저하세용

부경lone고 작성일

나도 세차해야되는데 ㅠ ㅠ 부럽..

세차는 매일하고 싶은거죠 ㅋ 
추븐데 잘지내시죠

부경lone고의 댓글 작성일

잘지내는데 밤에 일하다보니 세벙도 못가고 세차를 한달정도 못했네요 ㅠ ㅠ

쉬는날 하루시간내서 풀세차 하셔야죠^^

부경l디제루 작성일

목욕탕때미는 
사진으보곱다ㅋㅎ

행님... 무슨말씀이신지요 ㅋ 
전달력 빵점입니다 ㅋ

부경l디제루의 댓글 작성일

순수하게 세차사진말고 목욕하는사진을올리라고ㅋㅋ 
이틀연속세차고

목욕사진을요 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

저도 3시반좀 넘어서 갔었는데 형님 먼저 하고 가셨나봐요ㅎㅎ 

나가고 바로 왔구만 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

아직 1  1 하더낭 덕포에?

안함안함

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아끕

덕포에서 잘안해 ㅋ

부경lOops 작성일

역시.....

네 스승님~

부경부지역장l조제 작성일

일요일도 하고 월요일도하고ㅠㅠ 저도 세차 하고 싶어요ㅎㅎ 고체를 못해서 뭔가 아쉬웠는데

가끔 중간관리제로 하셔도 됩니다^^