부산,경남

본문

저는 지금요~

부경부지역장l석 2019-01-21 17:09 조회 476

퇴근하고 사업소로 와서

엔진오일이랑 오일필터  교환하러 왔어용~

헬요일인데 오늘 모두 고생하셨어요~^^

부경l제이비 작성일

저는 오늘 10시30분 퇴근 입니당..ㅠㅠ 내일은 휴무!

부경부지역장l석의 댓글 작성일

부럽네여..저는 모레까지 버텨야해요ㅜㅜ

부경l제이비의 댓글 작성일

일 시작하고 5일을 내리 달렸습니가..ㅠㅠ 1년만에 일해서 그런지 몸이.. 제몸 같지가 않네요..ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

아이고 나도 가야하는데.. 전륜하체에서 소리나는거 땜에 ㅜㅜ

그런건은 얼른 가셔야지요~!!ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

시간이 안나요오.ㅡ 김해 어디 누구 찾아 가랫는데..ㅡ

부경l마르스 작성일

좀전에 디제루행님이랑 통화했는데

ㅋㅋㅋ이런우연이

부경l마르스의 댓글 작성일

그닥 우연은...

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 부지역장님! 
엔진오일 교환잘하시구요~ 
오늘도 수고하셨어요ㅋㅋ

호야님~ 곧 퇴근이예요~오늘도 고생많으셨어요^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

전 집다와가요 
5시칼퇴입니다!ㅋㅋ

오~~빠른퇴근ㅎㅎ부럽습니다ㅎ

서경l아레스 작성일

CT6 그와중에 아우라가~

같은 엔진 이라는것에 그나마 만족하기로해요ㅠㅠㅠㅠ

부경l올때메로나 작성일

창원직영인가요?

마산 직영이예용ㅎㅎ창원은 대기가 넘 길어요ㅠㅠ

부경l달리는리부 작성일

여기는 마산 사업소네요~ 

이사님 참 친절하신...콜뱃 아직 있나모르겠네요. 

케딜락 차 구경도좀 하고 ㅎㅎ

창원직영가다가 첨 방문인데 엄청 친절하네요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

여기에 디제루랑 업소막내님이 계신건가? ㅎㅎ 

네 그곳입니다ㅎㅎ 파바에서 십분이면 가요ㅎㅎ

부경lOops 작성일

나도 오일 갈아야는데 ㅡ.ㅡ

저는 18프로 남아서 귀찮아지기전에 얼른 갔다왔지요ㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

지금 17이다 나는 ㅋ

부경l망고식스 작성일

중리사업소 가셨네요 
거기 막내업소님 계시던데 
아직 계시던가요?

네ㅎ다 계십니다ㅎㅎ

부경l시시라 작성일

저 뒷모습은?

생각하시는분 맞아요ㅎㅎ