부산,경남

본문

50일촬영 후기?

부경l쭈니으니엄빠 2019-01-21 15:37 조회 401

스튜디오 도착했을때는 깨어있었으나 

바로잠들어서 엄빠와 스텝분들이 1시간동안

깨워도 않일어나서 예정시간보다 1시간반후 촬영

그마저도 식사시간이랑 겹쳐서 젖병 물렸다 찍었다

반복하믄서 촬영했네요...넘힘들었어요ㅜㅜ

역시 아빠의 똥손촬영과는 다르네요

인부l깨곰 작성일

첫번째컷 기가막히게나왔네요 저거 자세가 힘들던데.. 
애기 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 고생정말많으셨어요~

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

그나마 60일이라 ... 
첫째 딱50 일에 저자세하다가 ㅜㅜ 

부경부지역장l패이런s 작성일

귀엽습니다!!

감사합니다ㅅㅅ

서경l아짜 작성일

귀엽습니다 2

감사합니다ㅅㅅ2

인부l홍길동 작성일

우리 아들도 파스텔에서 했는데ㅎㅎ

얼마전에  파스텔로 편입된듯하더라구요

부경l말티 작성일

너무 이쁘네요ㅎㅎ 둘째 촬영할때가 엊그제같은데 벌써7살이네요 ㅎㅎ

그동안 고생많으셨겠어요 
 이쁘지만 아직 힘드네요ㅡㅡㅋ

부경l말티의 댓글 작성일

큰애가12살 둘째7살입니다ㅎㅎ 시간지나면 다시볼수없습니다 어리고 이쁜모습ㅎㅎ힘들어도 많이 간직하시고 이뻐해주세요ㅎ

어머니가 항상 그리말씀하시더라구요. 

지금 이쁠때 많이 이뻐해주고 안아주라고

부경l말티의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ 나중 생각하면  흐뭇하실껍니다  입가에 미소가득한 추억만드세요^^

감사합니다ㅅㅅ

감사합니다 
사진빨이라고도 하쥬ㅎㅎ

서경l지유팝 작성일

아이구~~ 이쁜천사에요^^

밤에 잠안자고 안으라하믄 악마로 보이기도 하네요ㅡ.ㅡㅋ 

그래도 품에안겨 잠든거보면 이쁜게....참...

서경l지유팝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ잘때 가장 이쁘죠... 
한살한살 먹을수록 더그런거같아요 ㅠㅠ

첫째보니 그게 사실이더라구요

부경lHG호야 작성일

애기는 다 이뻐요~ㅋㅋ 
사진과 무관하게 이쁘죠~ㅋ!

팩틉니다ㅎㅎ

인부l레드 작성일

아응~~~넘이뽀라 
저희집 50일 사진이 어디에있더라?(뒤적뒤적ㅋㅋㅋ)덕분에 눈호강하고갑니다♡

눈호강 하셨다니 다행입니다 

부경l러키차 작성일

애기가 너무너무너무너무 이쁘네요~ 
완전 천사가 따로 없습니다^^

애기천삽니다 사실은... 

부경부지역장l석 작성일

고생하셨습니다ㅎㅎ하루가 빨리 지나갔겠어요.. 아가가 예쁘니 사진도 잘나왔네요^^

컨셉 촬영하다보면 1년이 지나있겠죠... 

생각만해도....

인부부지역장l알리부 작성일

완전 애기천사네요!!!ㅎㅎㅎ

애기들은 모두천사지요 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

계속 울때 빼구요!!!!ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

팔꼬는 순간을 어찌 저래 잘 포착 ㅎ 

완젼 기엽다요 ~~ 

저런맛에 찍는 거겠죠? ^^ 

여은아~~~ 건강하게 자라렴 ㅎㅎ

젖병물렸다 뺏다 쌩난리부루스 추면서 찍은겁니다... 

작가님이 역시 프로라 그런가 잘찍어주셨네요