부산,경남

본문

누가 나한테 돌을 던지랴?

부경l올때메로나 2019-01-21 11:21 조회 449

우리 딸래미는 던집니다...
양남 눈썰매장인데 인공눈이다보니 뭉치면 얼음이에요
이 사진 찍고 2초 후 대굴빡에 한방맞았습니다
설마 나한테 날아오겠나 했는데 -_-;;;

겁내아파욧!!!

부경l젤리핑크 작성일

딸냄 핑크포텐 터지네용. 귀염귀염은 덤! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 메로나님 대굴빡은 괜찮나요? (이 단어에 빵터짐..대굴빡 대굴빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 왠지 그렇게 빡! 하고 맞은 느낌에...저까지 덩달아 아푸네용;;;; 
주말여행가신거죠? 월욜부턴 다시 창원에서 홧팅욤!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

핑크아니면 안사서 아주 환장하겠어요ㅠ 주중 라이프는 창원에서 열심히~!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ제 닉이 또 핑크라...이해는 합니다용~~그래두 딸램애교에 녹으실거면서 ㅋㅋ 사랑충전하고 왔으니 한주도 빠샤!

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋ 저 개구쟁이 딸랑구 표정 ㅎㅎㅎ 기엽구만~~

저 표정으로 계속던짐 ㅡㅡ;;;

부경l혀니맘 작성일

메로나님 7살 되면 옷 다 사야 합니다. 저희딸 6살때 원피스 아니면 입지를 않고 핑크 아니면 신고 입지도 않더니 7살 되서는 핑크 들어간 옷 그리고 원피스 치마 및 안 입어요~ -.- 옷 다 새로 사고...신발도 흰색으로...핑크색 롱패딩 안 입는다고 했는데 오늘 추워서 억지로 입혀 보냈어요~ ^^  여자애들은 정말 옷에 신경 엄청 씁니다.

이미 마음의 준비중입니다. 애 옷값이 제일 많이 들어요 ㅠㅠ

부경l빈 작성일

딸 귀염 폭팔하네요 메로나님 ㅎㅎㅎㅎ

내 새끼라고 돌던져도 이쁘네요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

귀염ㅋㅋ개구쟁이 ㅋㅋ 
얼굴에 표나네요 
형님 딸 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

마스크 벗기면 와이프하고 데칼코마니야

부경부지역장l석 작성일

저도 맞아봤어요..짱돌넣어서 던진줄 알았는데 아니더라구요ㅋㅋㅋ인공눈 진짜 아파요ㅜㅜ

형젠지, 친군지 모르겠는데 신나게 눈싸움하다가 머리 한대 맞더니 반쯤 치고 받고 싸우는것도 목격했습니다 -_-;;;;

부경l연 작성일

눈놀이 하신뒤에는 시원하게 메로나 하나씩!!!

닉값은 따뜻할때 하려고 합니다 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

남들보다 내새끼들이 더 잘던지더라구요... 

그래도 이쁘니 이해해야죠ㅎㅅㅎ

부경l티티카카 작성일

공쥬님 얼굴에 메로나군 얼굴이 

똭!!! ㅋㅋㅋ 

장난기 DNA 다수 보유 ~~귀요미 ㅎ 

요기서 극기훈련 했고만 ~~ 

오늘은 푹 ~~ 쉬십시다 ^^