부산,경남

본문

저도 등업! 이제 열심멤버 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-20 23:48 조회 377

아하하ㅡ가입하고 눈팅 유령회원으로 지낸 지난 시간 어쩌고~~

불과 한달 보름 좀 넘는 기간동안 무려 10번 오프 참석 ㅋㅋㅋㅋㅋ (실화냐??!)

12.2.일ㅡ첫 오프! 하양감자님의 창원 귀산 커벙을 시작으로...
12.5.수ㅡ첫 세벙! 김해 무지개세차장. 세린이 입문 ㅋㅋ
12.23.일ㅡ김해 세벙...첫 영벙!(보헤랩)
12.25.화ㅡ부산 해운대 솔클방지벙ㅋㅋ(두 번째 영벙 범블비+무한리필 고기 알벙)

1.4.금ㅡ패이런님의 창원 귀산 커벙
1.5.토ㅡ호야님의 부산 송정 러키차님 생일알벙
1.7.월ㅡ제이비님의 창원 귀산 커벙
1.12.토ㅡ양산 에덴벨리 스키벙
1.15.화ㅡ세 번째 영벙(스타이즈본)+창원 조개찜 알벙
1.20.일ㅡ김해 세벙...득광한 오늘! ★열심멤버 등업★

제 클말오프 일지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이 카페를 비롯하여 여러 카페에 가입돼 있지만..
이렇게 오프 참석해 본 건 처음인데...

이젠 거의 매일 클말카페에 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폐..폐인인가....ㅠㅠ 클말홀릭♡

좋은 부경분들 많이 알게 되어 반갑고 고마워요^^
앞으로도 잘 부탁드립니다!
말붕이와 함께 안운하시고 행복해지자구요~~~

부경l제이비 작성일

축하해요!!ㅎㅎ 
나는 20개 남았는데..

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

감사감사! ㅋㅋ 제이비님도 등업 고고~~~~

부경l제이비의 댓글 작성일

10개중 3개를 누나가 첬네요ㅋㅋ 
제 바통을 이어 프로참석러와 후기담당을~~

ㅋㅋㅋ2월부턴 좀 자제하려고ㅡ이대로 계속 텐션업하면 벙거지되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

나도 세달 동안 불태웠네ㅋㅋ 오프는 중독인데~ 벙거지ㅋㅋㅋㅋ 2월 되기전 2개 남았어요 22일커벙 26일정모~~ 오늘 세벙 못가서 아쉽당....

대경l아디오스 작성일

ㅊㅋㅊㅋ염 ㅋ 2년이 넘은 전 왜? 아직  성실일까요? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ저도 그랬어요! 근데 오프가고 보니 글 쓸거리도 많아지고ㅡ얼굴익힌 횐분들과 댓글놀이도 하게되고ㅡ그러다보니 부쩍 등업하게 된 거 같아요 ㅎㅎ 아디오스님도 홧팅!

부경l샘물처럼 작성일

축하합니다..^^ 즐겁고 알찬 오프라인  활동..부럽습니다 앞으로도 쭉~ 안전운전 기원합니다

저도 첫오프나갈 때 일주일을 고민했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 될 줄 몰랐네요ㅋ 샘물님도 안운하세요^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 축하해욤 ~ 이제 우수 회원으로 고고 해욤 ㅋㅋ

우와아아~~~레벨업 불태우는겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 만랩은 천천히 즐기면서 하려구요! 고마워용~~~이게 다 티티카카님의 갬성공유 덕! ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

추카추카~

데헷ㅡ고마워용 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

하따 꼼꼼하네요잉~

급벙이다 뭔가해서 왠지 넘 자주 나간거같아 정리해본 것뿐~~하양감자 자매님이 첫오프로 땡겨주신 결과입니다ㅋ 클말에 영광있으라~~~ㅋㅋㅋㅋ

서경I또니 작성일

대단하시네요.축하해요.

아핫..대단까지야ㅋㅋ;;;고맙습니다~~

부경l올때메로나 작성일

곧 따라가겠습니다 누님

ㅋㅋㅋㅋ메로나님은 충분히 잘 할거라 믿습니다! 얼렁 생각하는 그 벙들 현실화를 촉구합니다! 나 1빠~~ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

이걸 어떻게 다 기억하지... 대단하네요... 
열심멤버 축하드려요

ㅋㅋㅋㅋ기억은 사진으로..찰칵찰칵! 호야 덕분에  재미지수 더 상승ㅋ 간만에 봐서 반가웠어~담 세벙때 만나면 알지? ㅋㅋ

부경l연 작성일

열심당하셨네요ㅎㅎㅎㅎ 
축하드립니다~

ㅋㅋㅋㅋ당..당한건가요?? ㅋ 기분좋은 당함이네요~~~감사합니당!

부경l윤성 작성일

오~축하드려요~

아ㅡ울산 윤성님 ㅎㅎ 인제 부산민으로 안 헷갈려요. 인제 긴휴가가 끝났겠네요. 창원 영벙알벙 참석해주셔서 감사했어요!ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

축하드려요~^^*오프의 매력이 요런거지용??ㅋ

넹넹ㅡ북적북적 흥성흥성 사람 알아가는 재미ㅋㅋ 저번 귀산커벙에서 감정님 뵈었었는데ㅡ하양말리부님도 언젠가 함께해요 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

우수까지 갈길이 멀군요  더더더 노오력 하세요~

여윽시ㅡ승진한 부지장님은 채찍질을 할 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 우수레벨가려면 대체ㅠㅠ 무써운 싸아람~~~소분통이랑 깔데기 감솨용!

부경l희우아빠 작성일

승진을 축하합니다...~~~

ㅋㅋㅋㅋ승진?! ㅋㅋ 좋네요~~감사합니당! 
희우아빠님. 좋은하루 보내세용~~

부경lOops 작성일

축하해요 ^^ 

게시글 300개 고고싱요 ㅎ

뜨헉~~~~300개 ㅠㅠ 이제 클말홧팅으로 채울까나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
앞으로도 세린이 많은 채찍과 당근 부탁드려요오~~ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

우와ㅋㅋ축하드려요ㅎ 저는 열심멤버까지 1년도 넘게 걸렸어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 유령경력 2년이지욥~~ 그래도 석님은 이미 스텝 승진! 같이 또 보아용ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

오오 젤리핑크님 열심멤바 추카합니다^^ 
요즘 진짜 열심히 활동하시네요~ 
벙 참석률이 엄청나네요 ㅎㅎㅎ 
자주자주 보아요~

그러게요ㅡ어쩌다보니~~레벨업하는 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 담번엔 부디 한번에 러키차님 알아볼 수 있을런지~~