부산,경남

본문

2019.01.20 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-20 12:28 조회 317

일욜 지각 출석부 입니다 ^^

오늘 젤로 춥다는 대한입니다 ~~

날씨 맑고 쪼매 춥지만

좋은 사람들과 즐거운 일욜 되시어요 ~~

세차 하기 좋은 날씨 입니다 ㅎㅎ

※1 월 20일 오후 1시 무지개세차장※
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

유후~~~ ^^

# 늦은 출석부 출발 할께용 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경l티티카카의 댓글 작성일

일욜도 근무 잘 하고 있나요? 

완젼 바쁠것 같다는 ~~ 

제이비군 화이팅!!!

부경l제이비의 댓글 작성일

다 타고 재만 남았습니다..ㅋㅋ 

오늘 세벙 못가서 아쉽다는..ㅠㅠ 

티카누나두 화이팅!!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 즐건 일욜 되고 계신가욥 ^^ 

오늘 ~ 무장했더니 덥네요 ㅋㅋㅋ 

밤까지 즐건 시간 되셔용 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석해용^^

미퐈님은 뭐하고 계신가욥 ^^ 

즐겁게 맛저녁 하시어용 ~~<

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

모임 끝나고 인자 집에가용^^티티언니님도 맛난저녁 드세요^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엄빠님 오늘은 쉬는거 맞으시죠? ㅎ 

대가족 모두 모두 맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~~ ㅎㅎ 

세차는 하셨나욤 ~ 날이 좋아서 딱인데 말이죠 ^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

아직못했네요ㅠㅠ담주에보고 해야겠네요~~^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 무서히 귀국 하셨나요? ^^ 

푹 쉬고 계신거죠? ㅎㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

출근했다가 딸래미들 신발 사러 왔어요 ㅠ

어제 복귀 하셨담서 바로 출근 하셨군요 ㅠㅠ 

좀 쉬셔야 할텐뎅 ~ 

이쁜 신발 사시고 일찍 쉬셔요 <~

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎ.ㅎ 
거제는 아직 많이 안추워서 드라이브 하기 좋은 날씨네요!!!

어제 오늘 완젼 따시네요 ㅎㅎ 

주말에 울산으로 오진 않으셨나봐요 ~ ^^ 

그래서 드라이브는 어디로??))

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 ~~ 즐건 일욜 보내고 계신가욥 ^^ 

맛난 저녁도 드셔용 ~~

부경lOops 작성일

출석~~ 

올해는 겨울이 너무 따듯해서 좋으넹^^

응응 그러게 아직은 진짜 ~ ㅎㅎ 

눈한번 내려야 하는데 요래가다간 

올해도 ㅜㅜ 

부경l젤리핑크 작성일

출첵. 대한인데 따땃하네요ㅎㅎ 
근데 저 나무요정 어디서 봤더라...영화제목이 생각안나네요;;;;

부경l하양말리부의 댓글 작성일

스타워즈??우주 관련물이었던거 같은데..기억이ㅋㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 그루트를 모르다니

대경l키라의 댓글 작성일

가오겔 그루트용 ㅋㅋ

부경l졔야의 댓글 작성일

가디언즈 오브 갤럭시 그루트용ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아하! ㅋㅋ 감사용 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 가오갤 멤버죠 ~ 

아임그루트~~~~ ㅎㅎ 

JGT

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱!

핵인싸이심 ㅋㅋㅋ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ㅋ ㅋ

깡이님 ~ 일욜 출석 확인입니다 ^^ 

맛난 저녁 드셔용

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~^^

하양이~~ 오늘 뭐했댜 ~ 표는 양도가 안된데서 ㅜㅜ 

아쉽넹 ~ 담에 창원가면 크로스 해용 ㅎㅎ

언닌 올스타전 직관?? 저흰 집에서 티비로ㅋㅋ 남은 일욜도 해피하게~!!^^*

응응 ~ 내는 구단에서 같이 ~ ^^ 

준비엄청 했더라는 ㅎㅎ 

맛저녁 해 ~~~

부러워용~~티비로만 봐도 넘나 잼나더라는 ㅠㅇㅠ

내년엔 밑에서 안하것지 ~ ㅜㅜ 

2007년에 울산에서 했는데 

언제쯤 다시 할란지 ~~ ㅎㅎㅎ 

담에 갱상에서 하면 무조건 고고

넹~!!!엘지 좀 제발 잘하길 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

왓섭 걸~

좋네 그 걸~~~ ㅋ 해피한 시간 보내시길 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~

키라님 ~ 오늘은 푹 좀 쉬고 계신가요~~ ㅎㅎ 

밖으로 나가셨을듯 ^^ 

맛저녁 하시어용 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

주말마다 나가서 이번주는 쉬려구요 ㅋㅋ 

즐건 주말되세요!

아고 ~ 젤 잘했어요~~ 좀 쉬셔야 해요 ~ ㅎㅎ 

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
즐거운 주말 되세요

넹넹 ㅎㅎ 완젼 즐겁게 보내고 

울산 복귀중이에요 ^^ 

졔야님도 맛저녁 하시어용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

주군님 ~~ 화이팅 하고 계신가요 ^^ 

출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셔요~~ 식사 거르지 마시구요 ㅎㅎ 

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

즐건 주말 보내셔요 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님 오늘의 메뉴는 뭔가욥 ㅎㅎ 

맛나게 마니 드시어요 ^^ 

한주도 넘 수고 하셨어요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

요즘 넘 귀찮아서 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

또 시켜먹고 난제 해먹음 되죵 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎ 

시간은 많으니까요 ~ ㅎㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다..쫄깃하고 고소한 족발 드시면서 즐겁고 평안한 휴일 보내십시오~

저는 저 밑에 개랄찜 좋아요~ 족발 

맛을 몰라서 ㅎㅎ 

샘물처럼님 저녁도 맛난 걸로 드시어용 ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

출석합니당^^ 저는 이제 점슴무러왔어용

오늘 세벙? 점심 뭐 먹었으려낭 ㅎㅎ 

또 반딱 반딱한 흰붕이를 보겠고만 ~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ 즐건 일욜 되고 계신가요 ^^ 

시간이 가는게 넘 아쉽네요 ~ 

맛저녁 하시어용 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석요

혀니맘님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

꼬맹이들하고 그때 못탄 썰매 타셨어요? ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

지난주 긴장의 연속에..톨날 당직이였던 관계로 어제는 방바닥과 엑스레이~ 찍었슴당..-.- 
다행이 울 꼬맹이 아는 친구가 데리고 놀아주고 ㅋㅋ 
혼자 집에서 청소하고 걍 피곤만 달랬네요~ 이번주도 홧팅 해봅니다.

부경l망고식스 작성일

도장 쾅~ 

생각보다 따뜻한 느낌인데요 ^^ 
뽀시래기 재운다고 산책 갔다왔어요 ㅋㅋ

마니 마니 따뜻하다 못해 넘 더웠습니다 낮엔 ㅎㅎ 

뽀시래기 이제 잘 걷겠네요 ㅋㅋㅋ

부경l망고식스의 댓글 작성일

잘 뛰어 댕기는데 
안아 안아 안아라고만 
외치네요

아~~ 귀요미 ~~~

부경lHG호야 작성일

세벙와서 밥먹기전에 
출석합니다~~ 
쭈꾸미 피자세트!

오늘 점슴 메뉴는 쭈꾸미 피자 세트? 

쭈꾸미 좋음 좋음 ~~ 

예전 울산세벙 메뉴고만 ㅎㅎ 

그러고 보면 호야군도 체력 짱짱맨 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다

감자군 ~ 감자 득광했음 ? ㅎㅎ 

어제 비 대충 와서 나도 해야하는데 ~ 

오늘 따셔서 완젼 짱이였을듯 ~ 

맛저녁 하시게 ~~

부경l감정 작성일

출첵 몸이 찌뿌둥 하네요

감정아빠군 왜 찌뿌둥 한겨~~ 

감기몸살 오는거 아냐? 안돼 안돼 ~~ 

뜨신거 묵고 찌집시다요 ~~

부경l꽃태순 작성일

아임  그루트!

태순군 ~ 오늘도 열일중? ㅎ 

화이팅해용 ~~ 

그루트 댄스 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 오늘은 쉬시나요? ㅎㅎ 

신나보이십니다 ^^ 

맛난 저녁도 드셔용 ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

일요일은 쉽니다ㅎㅎㅎ 
카카님도 맛나게드세욤!

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성군 ~~~ 오늘은 뭐했나욤 ~ ㅎㅎ 

세벙 가셨으려나 ~~ 

남은 저녁 시간도 충전 하기를 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

간지님 ~ 이건 언제 드신거에요~ 

맨날 맛난거 드시고 ~ 
( 저는 안묵지만 ㅋㅋ) 

저거 돼지껍데기 튀긴거 아님 

근위 튀긴거?? 같기도 해요 ~~

부경l안간지의 댓글 작성일

사진은 며칠전이고 어제도 먹었네요  통뛰~ ㅋㅋ

통튀? 저게 통닭이에요?? 똥튀?

부경l안간지의 댓글 작성일

똥튀ㅋㅋ 똥집튀김

ㅋㅋㅋ 안먹어도 안다구욥 ㅋㅋ 

똥튀 ~ 똥튀 ㅋㅋ

부경l바람에쓰는달 작성일

출첵합니다.

바람에쓰는달님 반갑습니다 ㅎㅎ 

페리 출고 하셨군요 ~ ^^ 

넘넘 축하드려요 ~~~ 

첫 발걸음 하셨으니 자주 자주 오셔요~~ 

커벙 세벙 알벙 정모 등등 

시간 맞으시면 오프에서도 만나요 ㅎㅎ 

페리 보고 싶습니다!!! ㅋㅋㅋ 

남은 저녁도 즐겁게 보내셔용

부경l바람에쓰는달의 댓글 작성일

안녕하세요. 
벙개있을때마다 시간되면 참석하겠습니다. 
감사합니다!

닉넴이 넘 좋네요 

바람에 쓰는 달이라 ㅎㅎ

부경l태유 작성일

출석함다~^^

태유님 ~~ 즐거운 일욜 오후 보내고 계신가욥 ^^ 

오늘 날이 좋아서 산에? ㅎㅎ 

즐거운 저녁 식사 하셔요 ~~~

부경l태유의 댓글 작성일

네 오늘은 골쇄보라는 귀한 약초를 자연이 주셔서 조금 가져왔어요~^^

오~~ 뭔가 좋을듯 ㅎㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

느슨한 일요일 딩굴거리다ㅡ 이제야 출석합니다ㅡ^^

최고의 모습 아니겠습니까 ㅎㅎ 

힐링충전이지욥 ^^ 

출석 확인해요~~ 이제 맛난거 먹음 

완벽해요!! ㅋ

부경l블랙라군 작성일

출석합니다~~~ 오늘 따신데요 ㅋㅋㅋ