부산,경남

본문

저는 지금..데이트 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-19 19:17 조회 731

오늘 저도 드디어 했어요...데이트ㅡ업데이트 ㅋㅋ

지난번 스키벙 끝나고 집 돌아갈 때ㅡ제 말붕이가 바다에 한참 떠 있고 갈때도 좀 돌아서 귀가가 더 늦어졌었거든요 ㅠㅠ

말붕 출고하고 첫 업데이트네요!
이게 뭐라고 또 설렘 ㅎㅎㅎ

근데 이거 은근 애간장 태우네요~~
멈춰있다가 갑자기 쭉 100퍼 됐다가, 다시 또 새로운 거 깔리고...대체 언제 끝나는거야??

말붕이는 역시 쉽지않아~~~ㅋㅋ

부모님댁까지 한 30분 가는동안 다 될 줄 알았더니..
감질맛나게 찔끔찔끔 그래서 주차장에서 한 10여분간 공회전하고 있었는데 어느 순간 끝?! ㅋㅋ

하핫. 이제 저 말붕과 함께 바다 위에 방황하지 않을 거예요!
ㅋㅋㅋㅋ

집와서는 엄마가 맛보기로 챙겨주신 한약 몇개들 시음 중 ㅋㅋ

흑마늘은 좀 달달하니 먹을만하네요.
이노무 잔기침아ㅡ좀 떨어져랏~~~

다들 즐건 주말 보내세용 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

이성 이랑 데이트하세요~ 
말붕이랑 말고ㅜ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ내사랑 말붕이~~♡

부경l칸타타 작성일

말붕이를 보는 저희의 마음과 
어머니가 보시는 저희의 마음이 
같은것같네요 
행복하자~~~우리~~아프지말고~~

그러게요ㅡ내새꾸 말붕 걱정이나..딸램 걱정이나.. 
칸타타님도 올해 건강하고 행복하자구요~~☆

부경l하양감자 작성일

나도 한약 차암.. 좋아하는데..

나는 한약 지어줘도 차암 안먹는데ㅠㅠ 이건 억지로 맛보기 중...에풰풰;;;

부경l폭풍이몰아친날 작성일

어떻게 하신건지 조심히 ㅎ.. 물어봐도될까요?USB에 저장해서하신거면 어디서 다운로드받으신건지? 여기 다른글보니 더뉴 와파잡힌다고 와파로해도 된다고했던 글을본 것 같기두한데 아니면 저도 님이하신대로 할려구요 ㅎ

쉐보레 네비 업댓 검색하면 싸이트 나올거예요. 거기서 플그램 다운하심 
되고요ㅡ저는 올뉴라서 와파이로 업댓은 모르겠네요;

부경l시시라 작성일

저거 업데이트 하는동안 전원차단하지 말라는둥 뜨는데 그냥 시동끄고 내리시면 알아서 업데이트하고 자동으로 전원차단되요

부경l젤리핑크 작성일

아하ㅡ저는 혹시나 에러날까봐 적절한 거리로 달렸었는데..꺼도 자동으로 되는 거였군요! ㅋㅋ 여튼 이번은 무사히 통과?! ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

흑마늘..흑염소.. 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ 
저두 잔기침이 가시질 않네요..ㅠㅠ

일도 다시 시작하는데ㅡ얼렁 나아야할텐데..ㅠㅠ

부경l제이비의 댓글 작성일

한약 나눔?ㅋㅋ 
누나두 언능 나아야 할텐데..

노놉ㅋㅋㅋㅋ요고이 여성용으로 조제된건데ㅡ괜찮겠누? 암꺼놔 덮어놓고 복용하면 약쟁이된다잉~~~

부경l제이비의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 주면 맛나게ㅋㅋ 흑염소는 남성 여성 기력회복 눈 뼈 피부~ 흑마늘은 면역력강화 피로회복 스트레스완화~ 나는야 약쟁이~~ 스트레스완화 필!ㅋㅋ

부경l빈 작성일

요즘 계속 그냥 안드오토로 카카오네비 쓰다보니 순정 업데이트 안한지 꽤 되었네요 
언제 시간 한번 내서 업데이트 해야겠어요...ㅋㅋㅋ

그쵸. 저도 티맵 잘 쓰는데ㅡ순정도 업댓은 기본으로 해두는 게 만일에 대비해서 좋을듯ㅋ

부경l티티카카 작성일

흑마늘이 그렇게 남자한테 좋다고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그럼 흑마늘. 흑염소 좋아하는 제이비님에게 물어봐야하나....ㅋㅋ