부산,경남

본문

사이즈 보고 들이대자 좀!!

부경지역장l마스 2019-01-19 15:23 조회 860

마스야....발만 드가는데 편하니......?ㅡㅡ

보고 어이가 없어서.....ㅋㅋ

주말 즐겁게 보내세요~

관리l미스퐈이터 작성일

부서지기 3초전ㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

마스는 꽉끼는걸 조아하나바욤ㅋ.ㅋ

서경l근영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

저희집 상전이죠ㅋ.ㅋ

서경l전스틴 작성일

너무귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋ

냥이 매력이죠 크크~

부경l포맨스틸 작성일

와 2회전에서 탈락했노?

발바닥 부상이 아직 완치가 안되서 무리했습니다 형님....작년 이대회 4강 이였는데....좀더 노력 하겠습니다ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

머가이리 진지하노 ㅋㅋ

부경l제니아 작성일

그래도 편안해보이는 표정은 ㅋㅋ

덩치에 비해 안맞게 노네욤 ㅋ

부경lOops 작성일

편해보이는데? ㅋㅋ

지도 아마 불편 할깁니다.....ㅋ 
지 덩치가 있는데ㅡㅡ

부경부지역장l석 작성일

마스는 몇키로예요?

지금 아마 8키로 넘을듯....@.@;;

부경l달리는리부 작성일

네발다들어가면 편해하더라구요 

제 아이들은 물어뜯어사서..ㅎㅎ

마스는 어딜 드가는거에 환장하고 달려듭니다ㅋ 
마트가따 비닐 바닥에 내러놓음 냅다 숨어요ㅋ

부경l티티카카 작성일

JGT~~~~ ㅋㅋㅋ

알수없는 외계어 인가요...?ㅋㅡㅡ

부경l마르스의 댓글 작성일

인싸인거임 ㅋㅋ 
언제부터 JGT으로 사용된거임 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이제 젹장님도 알았으니 핵인싸!!

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋ 
고양이들은 일단 발부터 넣고보나봐요 ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저희집 냥이도 박스를 제일 좋아하네요ㅎ

부경l셰프 작성일

엄청 귀엽네요~^^저런 매력때문에 냥이 키우나 봅니다

부경l태유 작성일

심쿵했어요~~^^