부산,경남

본문

그자식이 돌아왓습니다

부경l황정빈 2019-01-18 22:25 조회 758

ㅠㅠ귀찬은녀석이 돌아왔습니다

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 전 오토스탑좋아라 하는 타입이라 
좋습니다... 영상5도이상에 일정이랑 밧데리면 작동하는가보더라구요

부경l황정빈의 댓글 작성일

하라하하하하하하하하 박대리교체하니 더잘오네요..

인천l머건 작성일

오토스탑 안좋나요??

안좋은건아니구요. 귀찬아요 단지 ㅋㅋㅋ개취라..ㅋㅋ

인부l스카이 작성일

계속 이렇게 따듯했으면 좋겠네요~ 

저두요!!ㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 따셔진거같아요

부경l온천동번코 작성일

저도 돌아왔어요ㅎㅎ 보조배터리 있어도 날씨 영향인지 올겨울 집 나갔다가 오늘 날씨도 좋아서 70키로 정도 운행 하다가 갑자기 돌아오더군요ㅎㅎ

네네 가끔가다 한번씩 돌아오더니 오늘딱왓더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑기도하고 귀찬키도하고..

강원l닭다리의 댓글 작성일

혹시 보조밧데리 장착했나요?

부경l하양감자 작성일

어랏? 전 타이어 공기압.... 말씀하시는줄;;; 경고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ타야교체시기가 다가와서용ㅠㅠ

부경l가꼬 작성일

전 뭐 언제 온지도 기억 안 나네요. 백만년 된듯요ㅋㅋ반겨주세요

저자식 엄청 귀찬케합니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시내보내고싶어요

부경l꼼지락 작성일

저는 간혹 오긴하는데 잠깐 인사만하고 후딱~ 가던데요.

저는 오늘 까지 계속 상주하더군요..휴가온거같아요..ㅋㅋㅋ