부산,경남

본문

스캔에 오류가 하나도 없다는데...

양산 아빠 달려 2019-01-24 12:40 조회 357

믿어요? 말아요? ^^

엔진오일. 타이어 위치교환. 에어컨필터교환. 기본점검차 섭센타에 차를맡기고 일하다 전화와서...
"의뢰하신 정비는 다 끝났습니다. 브레이크 라이닝도 아직 3분의 1이상 남아서 더 타셔도 되겠고, 특별한 이상 없습니다. 그리고 차량 관리를 어떻게 하시는지 스캔에 오류가 하나도 안뜹니다." 그래서 제가 " 믿어도 됩니까?" 하니 " 제가 고객님께 거짓말할 이유가 없잖습니까? 하하하." 하는데 정말 믿어도 될까요?^^

15년 6월 분양 현재 75천이며, 성격상 다그는 없으며, 관리라고는 엔진오일 교환시기 중간에 인젝터클리너 꾸준히 먹인것. 미션오일. 연료필터. 교체 . 하도 엔진복원제 2번 먹인것....그게 다입니다...

부산 실버로드 작성일

꾸준히 해줄것만 해줘도 큰 말썽 없어야 정상이겠지요 ㅎㅎ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

글쵸ㅡㅡ그게 정상이죠..

청주문수골 작성일

없음 좋은거죠 ㅋ 느낌표오류는 없어야죠 ㅋ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

네...저는 다그는 없어요...괜히 신경쓰는거 그닥...센타에 물려 달라했는데 없다하네요^^

청주문수골의 댓글 작성일

저도 예전에 배터리갈구 단자 덜조아서 차ㅜ이상해져서 식겁한이후로는 없네요 ㄷㄷㄷ