부산,경남

본문

진~~~짜 못한다!!!

양산 아빠 달려 2019-01-22 23:52 조회 907

관심없는 분도 많겠지만 진~~~짜 못합니다...에혀...

일산 초보서생 작성일

축구요? ~~~~ㅎㅎ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

그래도 국대는 어지간하면 보는데 영~~꽝이네여..

서경블랙커피 작성일

재미가없내요ㅎ

더 봐야하나 말아야하나 고민됩니다ㅜㅜ

서울 캡티지 작성일

간만에 욕나오는 경기를 ㅋㅋㅋ 즐기세요~

욕은 진작부터 허벌나게 해대고 있슴다.

인천 낚시신동 작성일

재미도 없고 감흥도 없고.. 
월컵때 진짜 독일일 못한 거였내요. 
이왕중에 눈치없이 배가 고프내요ㅡㅡ

ㅋㅋ축구보다 배고픈게 더 큰일이네여^^

일산 초보서생 작성일

골입니다 ㅎㅎ골~~

평택 고목나무 작성일

음.. 어디서 하나요..? 공중파 틀어보니 정규방송 외엔...

일산 초보서생의 댓글 작성일

jtbc단독입니다~~^^이겼습니다.

평택 고목나무의 댓글 작성일

역시 제가 안보니 이겼군요! ㅋ

서울 세완아빠 작성일

그래도 이겼으니 다행이지... 지기라도 했으면 욕 엄청 먹을뻔 했어요

이기고도 욕 먹고 있네요...^^

전주하늘스카이동급 작성일

상대팀에 따라 수준이 올랐다 내렸다 하는듯요

아니요...이번대회 계속 살얼음 경기하네요..ㅜㅜ

시흥조나단J 작성일

코너킥, 프리킥은 저기 동남아보다 딸려..

글쵸? 이용하고 홍철이는 왜 쓰는지...그렇게 자원이 없는가봐요...

시흥조나단J의 댓글 작성일

글게요.. 그나마 이겼으니 망정이지..ㅎㅎ

아쿠 작성일

이겨서 다행~ㅎ