부산,경남

본문

어제오늘 간만에 힐링~

부경l젤리핑크 2019-01-24 17:08 조회 486

정말 오랫만에 만나는 친척이 있어ㅡ어머니 모시고 시골로 힐링 다녀왔어요.

원래는 저녁 도착한 후ㅡ어머니는 거기 주무시고 저는 돌아올 예정이었는데...

그랬는데.......ㅎㅎ

요 향긋한 것으로 나를 유혹하는 사촌언니 땜에...ㅋㅋ

이렇게 다시 한잔하기까지 10년의 시간이 흘렀다며~~~
한바탕 회상놀이 했네요 ㅎㅎ

결국 한병 다 비우고..
다음날 건강한 아침 주스로 해장을 준비해 주셨네요.
비트, 사과, 토마토, 매실액기스를 모두 살짝 데쳐서 갈아만든 천연주스도 쭈욱 원샷~~~

아침도 잘 안 먹는데..여기만 오면 꼭 더 먹게 되는 신비한 밥상!
엄마의 언니의 건강한 밥상인거죠 ㅎㅎ
엄마의 언니의 딸램과 엄마의 딸램인 저는 술메이트..ㅋㅋ

근데 언닌 오스트레일리...아아아아~~~ㅜㅜ 넘나먼...
여튼..

아침식사 후 카푸치노 한잔 하고~~
제가 좋아하는 캔들이며, 외쿡산 물품도 몇가지 겟하고~~ㅎㅎ

사촌 언니가 부산 핫한 곳에서 이번에 했다며 보여준 냐옹이 타투! 언니가 모시는 깜장냥님♡

나두 울 메이랑 딸랑구로 해볼까나...했는데 아푸다고ㅠㅠ
크읍 그럼 패쓰패쓰~~

헤어지며 나오는데 동네 멍뭉이가 쪼로로와서 오지게 짖어대는 바람에~~~울 말붕이 놀랬쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 공기좋은 시골밤이슬 맞고 잘 잤을(?) 말붕이~~~
이 와중에 아침햇살 받고 뽀샤샤 넘 이뿌고 ㅎㅎ

자자~~이제 귀가합시다 ㅎㅎ
이뿐 풍경보며 국도로 달리쟈꾸나~~~ 간만에 콧바람도 힐링♡

평일 달렸으니ㅡ주말엔 쉬어라 말붕아ㅎㅎ

우리능...토요일밤에 만나요오오~~~ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

과일안주에 와인이라~ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

왜안돼? 안주는 항상 거들뿐ㅋㅋㅋ 이후에 문어포가 더 추가됐지용 냠냠

부경l제이비의 댓글 작성일

안돼는건 아니구 고수느낌 
해장을 주스로~토마토해장 유럽스타일~ㅋㅋ 
화이트와인 맛있겠당 문어포 나두 주때요~

부경l빈 작성일

카메라가 좋은건가요? 사진들이 하나같이 넘나 잘나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

감사감사ㅡ카메라는 아니공 ㅋㅋ 아이폰카일뿐요~~ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

거울 속에 말리부 맘에 든다!! 유리구슬 같다~~

나 나름 느낌있는 거울샷 좋아합니다ㅋㅋㅋ 담에 거울나오면 시도해보시길~~~

부경l티티카카 작성일

아~~~ 와인 땡긴다요 ~~~ ㅋㅋ 

댕댕이 늑대인줄 ㅋㅋㅋ

티티카카님 와인 좋아하실 줄 알았어용ㅎㅎ 
저도 저 댕댕이 뛰어오는데 허스키나 늑대개인 줄 알고 쫄았다능~~~가까이보니 아가야인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

와인 아카데미 출신 ~ 

집에 와인셀러 있는 뇨자 ㅋㅋ 
( 자랑질 ㅋㅋ) 

발효주는 다 좋은듯 해요 ~ 막걸리 와인 ㅋㅋ 

이 새벽에 또 ... ㅎㅎ 

담에 맛난 와인 묵어용 

우와앙ㅡ정말 못하는게 없네요?! 대박이시당~~~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

암요 알콜 마시는건 누구에게도 뒤지지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

힐링하셨네요~~

간만에 조용한 시골ㅡ가족힐링했죠ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ 힐링힐링 
부럽네요 ㅋㅋㅋ 
근데 저 술잔에 잣같는게 떠있는거 같은데... 
아.. 어감이 욕같지만 아닙니다

아하하하하하~~~진짜 호야 댓글보면 내가 한번씩은 빵빵 터져요 ㅋㅋ 

잣같은거 잣맞고요! 진짜 관찰력 짱인듯! 다른사람이 못보는걸 보는건지..ㅋㅋ 이모님이 와인에다 잣 띄워주신 거임. 무공해 국산잣 비싼거라고 멀리서 온 딸램이 좋은거 먹으라고 ㅋㅋ 덕분에 한국식 와인 마심~~

부경l한소리 작성일

다른회원님들 차를봐도 
제 친구 차를 봐도 느끼는거지만 북미그릴까지 해두니 너무 이쁘네요~~

넹넹ㅡ갬성업 되는거죠 ㅎㅎ 북미갬성 장착~~이뿌게봐주셔서 감사합니다!