부산,경남

본문

저는 지금...

부경l페라리부 2019-01-24 10:14 조회 498

설 대란 배송 전초전입니다....

ㄷㄷㄷ 겨우겨우 악으로 깡으로 버티고 있습니다..

파업도 극적 타결나서 파업이 없이 설 보내게 될것 같네요

부경l혀니맘 작성일

조카님 오늘도 수고해용~

부경l페라리부의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l온천동번코 작성일

살려줘요~~

에~~~~ 별로 없네요 형. ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

캠프 정관으로 옮겨서 정관에서 부곡동감ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋ

내꺼 다치고 타권역 쉐어갔다옴 155가구 260개ㅋ8시 복귀...사직 찍어 보내야되니ㅜ

헐... 도와줘두 돈더 안주지 않아요?

안주지 월급쟁인데ㅋㅋ 같이 퇴근 해야 되니깐.. 주52시간 땜에...ㅜ 더군다나 내가 금정구 조장이 됬으니 늦거나 못하는 사람 케어도 해야되고

워.. 고생하셔요

수고혀~~~~~

부경l광마 작성일

고생이 많으십니다. 날씨도 추운데 몸 조심하세요~

감사합니다

부경부지역장l석 작성일

왼쪽상단에 아이스박스 무겁겠네여..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 다따 가벼움

대충l강기우의 댓글 작성일

택배인분들반가워요

감사합니다

부경l현자곰 작성일

아...택배삼촌들 사랑해요

네네

부경lHG호야 작성일

아이고야... 
엄청 고생하시겠네요 
몸조심히ㅜ안전운전하세요~

네네 안전운행 합니다 

말리부 몰때처럼 몰면 안되용

부경l티티카카 작성일

그럼에도 불구하고!!

불구하고??

부경l이실전 작성일

고생하시네요 .. 저도 설 전이라 선물세트랑 육전,산적용 고기가 주문이 밀려들어오네요..

난 이때 바짝 땡기야겠다 ㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

안전운전하시고, 힘내세요. 
화이팅!

감사합니다

부경l하양감자 작성일

설대란 파이팅! 빠짝 땡기고 알벙 ㄱㄱ ㅋㅋ

이제 알벙 몬가여..

부경l하양감자의 댓글 작성일

왜왜?? 몸이 안좋낭...

알벙 갈 시간이 없어요. 

이몸은 이제 동호회몸이 어니라서

서경l김민수 작성일

언제...끝날까요ㅜ

아이고 통상님... 진짜 서경쪽은 고생하십니다

서경l김민수의 댓글 작성일

이제 끝이 보이네요!  화이팅!

부경부지역장l조제 작성일

힘내세요~ㅠㅠ 무조건 안전 운전~

당연하죠~~~^^

부경l러키차 작성일

고생혀~!!!

네네 ㅋ 형두요