부산,경남

본문

더이상 살일 없길 바랍니다

부경부지역장l패이런s 2019-01-23 15:58 조회 1024

패드는 있으니 더이상 살건 없을거 같네요ㅠ
12월부터 세차 관련만 40이상 썼네요

부경l온천동번코 작성일

하나내렸구먼ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

새거를 아주 저렴하게 샀습니다 

부경l젤리핑크 작성일

여윽시 웁마패의 패! 뭐에 쓰는 물건인지 모르는 세린이지만~~좋은거면 노나쓰자구용 ㅋㅋㅋ

읽씹백천만!!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

뭐래? ㅋㅋㅋㅋ 즐!

서경l고쒸 작성일

센딩기는 시작이죠ㅋㅋ 
곧 듀얼폴리셔가 옆에 있을껍니다ㅋㅋ

몇분이 가지고 계셔서 뺏어서 쓸겁니다 ㅎㅎㅎ

부경l연 작성일

이제 패드를 종류별로 구매하시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미있다 마무리용들로만 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

부경방은 역시 대단합니다^^

부경l올때메로나 작성일

아 나는 부젹장님 살고 싶지 않은줄 알고 놀래서 들어왔어요. 다행이네. 더 사세요

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아하하하하하~~~~이 와중에 메로나님 혼자 잠깐 진지충이었네ㅋㅋㅋㅋ 다행이네용. 부경방~같이 잘 살아봅시닷!

부경lHG호야 작성일

오~ 센딩기 므찌네요 
살것이 너무 많은데 참아야해요ㅠㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

전 마끼다쓰는데 유막이나 6개월에한번씩 맥과이어uc 로 전체돌릴때 유용하더라구요 송풍기도 지르세요..유용합니다ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

이미 부젹장님 송풍기 있습니닷.. 부경방 세차변태3인방 웁마패 중 1인이시니까요~!!

대경l대릭의 댓글 작성일

아하ㅎ  그러시군요

서경l햄스 작성일

와이프분 모르게 저장하는 공간이 있으신덧...

부경l마르스의 댓글 작성일

저희 패부젹장 총각입니다^^

부경l티티카카 작성일

나도 제목보고 흠칫해서 ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

샌딩기라... 니도 무지하게 지른다요

부경부지역장l석 작성일

제목보고 깜짝 놀랐자나여...

부경l시조 작성일

과연? 

부경l하양감자 작성일

놀래땁니다..

대경l19곰테드 작성일

밀워키 샌딩기 인가요???

부경l구입자 작성일

샌딩기 사셨으니...이제 싱글광택기 사셔야죠~ㅎ

부경l호도 작성일

역쉬! OMP!!

부경l마르스의 댓글 작성일

무사귀환입니꺼?