부산,경남

본문

발라드 노래 좋아하시는 분들 계세요?

부경l빈 2019-01-23 12:17 조회 443

발라드를 너무 사랑하는 발라더로써(?),

나온지는 꽤 됐는데 요즘 또 꼽혀서 듣는 노래가 생겨서 클말 분들께도 알려 드리고 싶네요!

정식 가수는 아니고, BJ로 활동중인데 멜론에서도 검색되니 한번씩 들어보세요 ㅎㅎㅎ

발라드를 싫어하셨던 분들들도 입문하게 될 노래!

황인욱 / 취하고 싶다, 친구로 지내자면서

https://youtu.be/29GJW2EwZmc

https://youtu.be/RnTc1zCa9GA

관리l미스퐈이터 작성일

만료된 페이지라고 나와요 ㅠㅠ 

부경l빈의 댓글 작성일

띄어쓰기가 되어있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 수정 했어요 미퐈님

서경l들어본목소리 작성일

황인욱방송 챙겨봤었는데 
겨울되면 맨날 얼어서 관뒀어요 
그래도 저노래 만들 당시에는 그렇게 안떴었는데 
1년 지나고 떠서 기분은 좋네요

ㅎㅎㅎ 역시 노랠 들을줄 아셨던 분이셨네요! 
요즘은 역주행이 대세더라구요

서경l들어본목소리의 댓글 작성일

바람의나라 방송도 한 3년 봤었는데... 
겨울만 되면 보드타러가서 정떨어지더라구요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 방송은 못보고 노래만 찾아 들었었어요 요즘에도 하고 있는진 모르겠네요

부경lHG호야 작성일

오~ 좋으네요 
덕분에 귀호강했어요

귀가 뚫려 있으신 분이셨군요 호야님 ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

첫번째 곡 작업송으로 딱인데요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 노래 자체가 너무 좋다보니 허허허

부경l시능굥 작성일

취하고싶다 요새 자주 듣는노랜데ㅎㅎ 
참 좋더라구요ㅎㅎ