부산,경남

본문

센티멘털 해진 밤..ㅎㅎ 끄적끄적✏

부경l제이비 2019-01-23 03:11 조회 467

2019년도 벌써 한달이 저물어 가네요..
커벙 마치고 돌아오는 길에 먼가 모를 감정이 올라와.. 한잔 하며 끄적여 봅니다ㅋㅋ

열심멤버 되고 적을려고 했던 세달동안의 벙개들~

11.2-클말 카페 가입!
11.7-두근두근 첫 오프! 양산 세벙!
11.14-(양산)/11.21(첫김해)/11.28(김해) 세벙
11.18-합천 정모 두근두근 첫정모!

12.5-12월 정모전 세벙 역대급 27대! 참석~
12.12-비상 카페 첫커벙~
12.16-비가와서 취소된 세벙.. 김해 파스쿠찌 커벙
12.19-처음 열어본 벙개! 양산 커벙!! 21분 참석 성벙! 참석 해주신 모든분들께 감사드립니다!!
12.23-세벙과 젤리님의 첫벙 영벙! 보헤미안랩소디! 퀸 노래 너무 좋아요!
12.25-젤리님의 두번째 벙! 솔클벙! with범블비 젤리님 덕분에 크리스마스를 혼자 보내지 않았네요ㅋㅋ
12.30-후님과 티티카카님의 울산 세벙&알벙! 덕분에 연말을 재미나게 보냈습니다ㅎㅎ

1.4-창원 귀산에서 열린 커벙!
1.5-러키차님의 생일벙~ 새벽 4시까지..ㅋㅋ
1.6-8시간 만에 김해 세벙 참석ㅋㅋ
1.7-훌쩍 떠나버린 창원여행에서의 급커벙! 벙주
1.12-신나는 에덴벨리 스키벙개!!
1.13-스키 타고 다음날 세벙~
1.15-젤리핑크님의 세번째 벙개 영벙&알벙! A STAR IS BORN!!
1.22-어제 창원 귀산 커벙 벙주~
1.26-곧 있을 새해 첫정모 커밍쑨!ㅎㅎ

1월 한달동안 창원을 4번이나 갔네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

와우!!대단하세여!!!^^*

부경l제이비의 댓글 작성일

벙이 재미있고 좋아서 일도 쉬고 있을때라ㅎㅎ

대경l키라 작성일

엄청나십니다  ㅎㄷㄷㄷ

일을 쉬고 있을때라ㅋㅋ 이젠 반이라도 나갈수 있을지..ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

창원분? ㅎㅎ 창원이 좋은가? 어제 커벙은 잼 있었어요? 후기가 없어용~

창원벙 100% 참석 부산민ㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

진짜  프로참석러!!! 핑크젤리님  치킨벙은  언제...하시려납

못간것도 있어요~~ㅋㅋ 치킨 먹으러 창원 고고씽?ㅋㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

치킨이잇다면  어디든지  고고씽~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그쵸? 저도 닭쟁이 꽃태순님 잊지않고 있어요! 치키니들 딱 기다료~~~ㅎㅎ (일반적 어순상 핑크젤리가 맞지만..저는 그걸 일부러 깨서 젤리핑크입니당^^)

대경부지역장l진향 작성일

ㄷㄷㄷ합니다

못나간것도 몇개 있습니다ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

지치겠어 천천히 달리세요 ㅋ

이제 달리고 싶어도 못달립니다ㅋ

부경l티티카카 작성일

제이비가 즐거웠다니 넘 좋구만 ^^ 

오래 오래 봅시다 ㅎㅎㅎ

참석률은 떨어지겠지만 마음 만큼은 더 클껍니다ㅋㅋ 오래오래 보아요ㅎㅎ

부경l빈 작성일

대단하십니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

나갈수 있을때 다 나가자 생각하니 많이 나갔네요ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

프로참석러~!! 거의 다 간거 아닌가 ㄷㄷ;; 대단!!

11.2 송정세벙 11.3일 김해 소고기 밥벙 12.2 귀산커벙 12.8~12.9 밀양 1박2일 정모 1.20 세벙 1.25 암남공원 알벙 달에 2번씩 못나갔네요ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

무섭고만..;;

나갈수 있을때 다 나가자 했더니ㅋㅋ 이제 나가고 싶어도 못나가서 아쉬워요..ㅋㅋ

위에 언급한 날짜들은 다 내가 나간 날이라. 뭔가 소름.. 무섭고만 스토커님!!

우연입니다ㅋㅋ 주최하신 벙이 2개인것도 우연입니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 ㅋㅋㅋ 
프로참석러 클라스!! 
그리고 이걸  다 기억하는게 신기하네요 ㅋㅋ

호야님도 프로참석러로 알고 있어요~ㅋㅋ 달력에 기록되어 있다는 사실ㅋㅋㅋㅋ 못간거 까지 이제 저도 프로참석러 자리를 내려놔야겠네요..ㅠㅠ

부경l올때메로나 작성일

프로참석러들 덕분에 부경방이 겨울에도 핫한거지요 핫핫! 

근데 장가갈때 됐네 뭔지모를 감정 그거 거시기 그건데

이제 많이 못나간다는게 아쉽네요..ㅋㅋ 그 감정이 장가랑 연결 된건가요??ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

제이비 장가 참석 !! ㅋㅋㅋㅋ

히잇!ㅋㅋ 장가로 흘러 가는건가요?ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

재대로 푹~ 빠지셨네 ㅎ 이러다 정들면... 더 잼납니다 ㅋ

이제 일을 시작해서 많이 못나간다는게 아쉽네요..ㅎㅎ

부경l연 작성일

프로참석러ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

부경I라군 작성일

저도 꼭 참석해봐야겠어요...!!

참석 해보세요~ 중독 입니다ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

진정한 프로참석러!! 
하얗게 불태웠군요 ㅎㅎ

나 불렀나..? ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재만 남았어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

대단하십니다.

감사합니다.

부경l눙눙이 작성일

와~~~~짝짝짝~~~

감사합니당ㅋㅋ

부경l말디디 작성일

ㅎㄷㄷ 저는 한번도 참석 못했는게 ㅜㅜ

처음이 어렵지 나가다 보면 계속 나가게 되어있습니다ㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

가입하자마자 이렇게 열혈참석러였다니 대단! 난 잠수기간이 엄청 길었는데...ㅋㅋ;;;; 
근데 뭔가 내가 정리한거 따라 요약 정리한 느낌? 오프정리 릴레이 예감인가요? ㅋㅋㅋ

열심멤버 되면 해야지 하고 있었는데 똑같아서 되려 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋ