부산,경남

본문

19.1.23 읭?원투뜨뤼!클말 까뤼♡부경방 출석부 입니다!

관리l미스퐈이터 2019-01-23 00:22 조회 498

어제 이어 오늘도 부경지역 짤이 있어서 본의 아니게 2연타ㅜㅜ
오늘까지만요!

어제까지 잠수셨던 형님들!아우님들!
어여 만나요^^!

클말덕에 제대로 구경해본1인!
아니면 짤들 하나도 이해 못했을것 같아요!

※이벤트는 테그에 있습니다!!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 
미퐈님 굿밤되세욤^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 언제 잠들었는지 아침에 티키가 켜있더라구요 ㅋㅋ 
빅쏘드님 오늘도  힘차게 달려보아요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전 항상 켜놓고잡니닷ㅎㅎ

전 그래서 맨날 혼나요 ㅋㅋㅋ

헤헤^^  저도욤

역시ㅠㅠ 전 포기해야될듯합니다ㅠㅠ

대충l진상 작성일

출석합니다~!! 
퇴근후 밥먹고 간식으로 딸기먹고잇네요

진상님 체크완료! 
워메~~~나도 딸기 가져올껄 ㅜㅜ 
진상님 오늘도 한번 화이팅을 해보입시다^^맛점유!!!!

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~기분좋은 웬스데이 되십시요~

부경lHG호야의 댓글 작성일

3등~

스나이퍼님 체크완료 입니다^^ 
기분좋은 수요일이 되어야 겠지요!!! 
점심 맛나게 드시고 인별봤습니닷 ^^ㅋㅋ 

부경l하기대장 작성일

안냥하세요~

하기대장님 체크완료 입니다^^ 
오늘 일찍 오셨었네요^^ 
 점심 뜨끈하게 맛난거 드시고 오늘 하루도 힘내세요^^

부경l제이비 작성일

출석합니다! 
출석 하고 이벤트를 봤네요ㅎㅎ

제이비님 체크완료 입니다^^ 
이벤트는 마음속에 있는거쥬^^ 
오늘도 화이팅 넘치는 하루 보내시길 바랍니다!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

6등~

쩡유님 체크완료 입니다^^ 
출석부 올리고 언제 잠들었는지 기억이 안나는데 일어나보니 ㄷㄷㄷ 
점심 맛나게 드시고 오후시간도 즐겁게 보내세요!!

부경l쩡유의 댓글 작성일

미퐈님도 오후에 화이팅입니당^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 체크완료 입니다! ㅎ 
오늘도 즐거운 하루 활기찬 하루 보내시기를 바랍니다!!!

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 
미퐈님 굿밤되세용 ㅎㅅㅎ

키라님 체크완료 입니다^^ 
저는 어제 언제 잠들었는지 티비 켜있어서 엄마한테 혼나고 ㅋㅋㅋ 
키라님 맛점하시고 즐건오후 보내세요^^ 

부경l시시라 작성일

출석합니다 잘자요~~

9등~

시시라님 체크완료 입니다^^ 
다시뵐날까지 항상 건강하시구용! 
저는 오늘이 마지막이라 ㅋㅋㅋ 
오늘하루도 즐겁게 보내세요^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
이벤트 마춰서 달고 싶었지만 
어라 순간이동 되었네요 ㅋㅋ 
좋은 밤되세요~

HG호야님 체크완료 입니다^^ 
이제 굿모닝 이네요^^아  점심이구나 ㅋㅋㅋ 
맛난 점심 드시고 오늘 하루도 유쾌하게 잘 보내시길 바래요^^

광전l하느 작성일

출석합니다 ~ㅌㅌㅌ

하느님 체크완료 입니다^^ 
어라 이렇게 누르니 하느님이 되는군용^^ 
출첵 감사드리며 오늘 하루도 즐겁게 보내시길 응원합니다^^ 
맛점하세요!

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다...덕분에 잠시 타임머신타고 과거로의 여행 잘 했습니다 ~^^

샘물처럼님 체크완료 입니다^^   
저도 활동하기던에 부산은 전혀 몰랐는데 클말하면서 몇번 가보면서 
티비서 보던 기사에서 보던 곳을 알게 되었어요^^ 
부경분들 부럽습니다^^점심 맛나게 드시구요^^

부경l후님 작성일

출석 하고 잡니다^~ 

굿잠 하세요 미퐈님~~♡

13등~

후언니님 체크완료 입니다^^ 
저 어제 정말 별 이상한 꿈을 다꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
안그래도 네이버에 검색해봐야 하는데 생각났네요!!!해봐야지 ㅋㅋ 
언니 2월달에 꼭 올라오시면 좋겠어요 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^ 사진들 신기해요~~^^*

하양말리부님 체크완료 입니다^^ 
저는 저동내 안살았는데도 신기하더라구요^^ 
아가랑 있겠네용! 점심 맛나게 드시고 오늘도 엄마는 힘내욧^^ 

부경l하양말리부의 댓글 작성일

감사해요~미퐈님 부산 사셨어요????!!!!어디어디용??새삼 무지 반가운ㅋㅋㅋ

엄마야 안살았다고 했는디ㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

앗....난독증이 생긴걸까요???ㅋㅋㅋ

키키 ^^내가 띄어쓰기를 못해서리ㅋㅋ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다

G1레이서님 체크완료 입니다^^ 
이제 곧 점심시간이네요! 
식사 맛나게 하시고 즐건오후 시간 맞이하시길 바랍니다^^ 

부경l혀니맘 작성일

출석용~  이런 사진을 ^^

16등~

혀니맘님 체크완료 입니다^^ 
이틀연속 부산과 관련된 사진이 있어서 본의아니게 출석부 이틀 잡네요^^; 
오늘도 아가들 픽업다녀오셨나용! 
아가들이랑 점심 맛난거 드세요^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 오늘 휴가여서 꼬맹이 유천에 내려주고 큰딸이랑 김치찜에 점심  먹는중요~ 미스퐈이터님도 즐점 되세용~

부경l꽃태순 작성일

출석~~!!부  쓸려고햇는뎁  쳇. 
새벽팡맨의  하루는  슬  마무리되어갑니다~  날이  추브여~

꽃태순님 체크완료 입니다~ 
죄송합니다~내일부턴 다른분들이 올리실꺼에요~~~~ 
추운데 고생하시네요 힘내세요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

어우 졸린아침 입니다ㅜㅜ

쭈니으니엄빠님 체크완료 입니다^^ 
저도 요상한 꿈을 꾸느라 잠을 설쳤더니 지금도 졸리네요^^; 
인공눈물 10단계 넣고 화이팅 해봅니다^^ 
점심 맛나게 드시고 오후엔 힘내세요^^

부경l티티카카 작성일

와~~~ 미퐈님 출석부 ㅎㅎ 

넘넘 좋습니닷 ㅋㅋ 

부산이 저랬을때 땅을 샀어야 ~ 

신선한 출석부 짱입니다요 ^^ 

종종 ㅋㅋㅋ 

즐거운 하루 되시어용 ~ 출석 ㅎㅎ

19등~

부경l티티카카의 댓글 작성일

오~~ 나 19등? 테그 이벵?? 와우 ~~

티티카카님 체크완료 입니다^^ 
이틀 올리면 되었지용 ㅋ 
사진 있어서 올렸는데 눈치보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 이제 곧 점심시간인데 언니 맛있는거 드세요^^ 
저도 이제 배고파서 컵라면 뿌개먹을라구용^^ 

눈치는 무슨요 ~ 아주 매우 좋습니다 ㅎㅎ 

자주 자주 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 체크완료 입니다^^ 
곧 점심시간 입니다! 
점심 든든히 드시고 오후시간에도 힘내시길 응원할께요^^

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃!

빈님 체크완료 입니다^^ 
췍췍 췍키라웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
점심도 기분좋게 드시고 즐건하루 보내세요! 
빈님께 특별히 어울리는 짤을 ㅋㅋㅋ

부경l빈의 댓글 작성일

하 부경방 출석부 댓글이 진짜 너무 활성화 되어 있어서 댓글 단걸 찾는다고 몇분 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석요! 

우아 옛날 기억이 나네요 

오늘도 좋은하루 되세요^^

웁스님 체크완료 입니다^^ 
저는 예전같으면 어디가어디지? 했을텐데 몇번 가봤다고 아~저랬었구나 하게 되네요^^ 
점심 맛나게 드셨어요?^^ 
오후에도 힘내세요^^

부경부지역장l석 작성일

출석합니당~^^ 내사랑 센텀이 저런 허허벌판이였네요ㅎㅎ

석님 체크완료 입니다^^ 
정말 우리나라 발전하는거 보면 대단하지요! 
파주 운정도 장난아님 ㅋㅋㅋ 
점심 맛있게 들도 오후에도 화이팅 입니다^^

부경l시조 작성일

출석. 
어 우리동네를... 
내가 부산 첨 왔을때 울 엄니 하신말씀~~~~~ 

서면은 전부 논밭이니 그 근처에 집 구하지 마라 하셨는데 
와보니 1평도 못 사겠더만...ㅠ.ㅠ

시조님 체크완료 입니다^^ 
정말 놀라운 발전입니다~~~대단해요~ 
지금은 완전 다른나라같은^^! 
식사 맛있게 하시고 건강하세용!!!!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ제가 알어보는곳은 달맞이고개뿐이네요ㅜㅜ

레드님 체크완료 입니다^^ 
저는 부경방 형님들 덕분에 여기저기 구경다녀서 그런지 몇군데는 알겠더라구요^^ 
레드님도 부산에 사셨었나봐요?? 

부경l올때메로나 작성일

제법 비슷한 기억의 장면들이 많군요 쿠쿠쿠

올때메로나님 체크완료 입니다^^ 
부평시장이 지금이랑 가장 비슷한것 같기도 합니다^^ 
해운대는 바닷가라서 알아보고^^쿠쿠쿠 
즐건오후시간 보내세요^^

부경l페라리부 작성일

아니 부경 출석부마녀 어디 잠수를 탓지??

언제는 출석부 요정이라면서요~

부경l페라리부의 댓글 작성일

헛헛 봤다... 

요정은 지금 제옆에서 새근새근 자고 있어요~~<

ㅋㅋㅋ 상사병까지 ~~ 행복하시어요 ~

잠수타신게 아니라 제가 올려서 그러신거죠~ 
출석부 담당이 있는지 몰랐네요 ㅎ 

부경l연 작성일

출석합니다~~ 
저때 땅을 사놨어야 하는데ㅎㅎㅎ

연님 체크완료 입니다^^ 
 일산도 땅을 사놨어야 하는데 ㅋㅋㅋ 
연님 오후시간에도 즐겁게 보내세요! 
로또나 사야겠습니다 ㅋㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

우와~ 감회가 새롭네요. 사진으로 다시 보게 될줄이야 ㅎㅎ 
출첵합니다.

꼼지락님 체크완료 입니다^^ 
저는 저땐 못봤지만 몇군데 아는곳이 나오니 신기하네요^^ 
점심은 맛나게 드셧지요? 
저는  졸려서 탄산을 원샷했습니다 ㅋㅋ 
남은시간도 즐겁게 마무리 잘하세요^^

부경l꿈지락 작성일

3,6,9,13,16,19,23,26,29,33,36,39..... 쭈욱~ 이벤트가.... ㅎㅎㅎ

이벤트로 공개하려고 했는데 실패햇네요^^;;;;

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~!!! 좋은하루 되세용^^

레몬버베나님 체크완료 입니다^^ 
이제 슬슬 퇴근시간이 다가오네요! 
물론 저는 3시간이 남앗지만요 키키 
조심해서 퇴근하시고 즐건저녁시간 보내세요^^

부경I라군 작성일

소름... 지금사무실이 허허벌판인거보니 감회가 새롭네요..

라군님 체크완료 입니다^^ 
저도 태어난동내서 아직 살고있는데 제가 집에서 태어낫거든요^^;;; 
그 집이 도로가 되버려서 저는 우스개 소리도 
길바닥에서 주워왔다고해요 ㅋㅋㅋ 

부경l연한노을 작성일

저때 부모님이 땅을 샀어야했는데... 
출석합니다..

연한노을님 체크완료 입니다^^ 
여기 일산도 처음에 신도시될때 땅을 사놨어야 했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 
그런데 부산은 정말 엄청 발전하는것 같아요! 
완전 다른나라처럼! 
부럽습니다^^

대경l져니 작성일

출석합니당!!!! :)

져니님 체크완료 입니다^^ 
져니님 덕분에 저 어질어질 하고 있었는데 당보충 했어요^^ 
정말 감사히 잘먹겠습니다^^ 
어쩜 글씨도 그렇게 이쁘게 쓰시나요! 여자가 봐도 참 멋지십니다^^ 

부경l러키차 작성일

출석!! 
옛날 부산 풍경 우와~ 
지금이랑 완전 딴세상!!

러키차님 체크완료 입니다^^ 
정말 부산은 너무 멋있게 발전하는것 같아요! 
다른나라같은^^ 
놀러가고 싶다요 ㅠㅠ 
러키차님 즐퇴하시고 맛저하세용!

부경l블랙라군 작성일

출석합니다~ 
오~ 기억이 날랑말랑 하는것도 있네요 ㅎㅎㅎ 예전에 살던 아파트에는 우물같은거랑 손으로쓰는 물펌프 같은것도 있었는데 지금생각해보면 신기하네요

블랙라군님 체크완료 입니다^^ 
저도 어릴때 그거 있었어요 집마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이거 맞죠? 추억 돋네요^^ 
저 앞에서 찍은 사진 있는데 찾아봐야겠어요^^ 
덕분에 추억을!!!! 즐건저녁시간 보내세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 
오늘 좀 어질어질 하네요 ㅠㅠ 
저녁에 치키니 먹고 싶었는데 어지러워서 
덧글만 하고 좀 엎어져야 겠습니닷! 
뿔붕이님도 남은시간 마무리 잘하시구요^^

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 
한주의 반인 수요일... 
부경방 회원님 모두 힘내시고 
화이팅하세요.

나쁜아찌님 체크완료 입니다^^ 
이제 반 지났으니 남은 반~도 즐겁게 지내보아요^^ 
조심해서 퇴근하시고 맛난 저녁식사 하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!!! 
좋은하루 보내세용^.%

알리부님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 잘 보내셨나요! 
퇴근 하셨겠어요~~~~부럽습니다~밝을때 퇴근 ㅋㅋㅋ 
저녁 맛난거 드셔용^^