부산,경남

본문

귀산 커벙 출발합니다~

부경lHG호야 2019-01-22 17:08 조회 354

언능 가서 푸드트럭 탐방해야겠어요 ㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

벌써여?

부경lHG호야의 댓글 작성일

5시 퇴근이라 ㅡㅡ 
있을때도 없고 
가서 푸드트럭 탐방하고 있게요 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

벙주 보다 빠르게..ㅋㅋ

ㅋㅋ조심히오기요~

부경l누리 작성일

누구보다 빠르게 남들과는 다르게 프로참석러 호야님ㅎㅎㅎ 리스펙트합니다!

5시퇴근이라ㅠㅠ 어쩔수 없이...ㅋㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

오늘은 저도 참석러ㅋㅋ 이따봬영!

헉 ㅋㅋㅋ 조심히오세요

부경l하양감자 작성일

마이무 혼밥 ㄷㄷ ㅋㅋ

제비님 곧 도착하실듯 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

잘 다녀 오시게~

앙ㅋㅋㅋ

부경l두타 작성일

김해에서 귀산까지라니...ㄷㄷ 쉽사리 운전대 잡기힘든 거리네요

40분이면 와요... 
그렇게 거리도 안멀고 길도 좋네요~

부경l태유 작성일

좋은시간 되셔요

감사합니다^ㅡ^ㅋ

부경l티티카카 작성일

아~~~ 부럽다아~~~ 잘 댕겨와요 ~~

넹~ 이제 커피숍 ㅋㅋㅋ들어왔어요

부경l젤리핑크 작성일