부산,경남

본문

부산 신년회 벙 공지 합니다 ㅎ

부산지부장ll맘500원 2019-01-22 17:46 조회 419

인원 파악을 위해 댓글들 달아주이소!!!

부산 신년회 합시다 ㅎㅎ

밥묵고 공굴리고 코피한잔 묵고 ㅎㅎ

깔끔하게 ㅎㅎ

명지 대독장에서 밥묵고

명지에서 볼링치고

명지에서 커피묵고 ㅋㅋ

시간은 1월 26일 토요일 저녁 6시 ㅎㅎ

부산I돼지코 작성일

아...가고 싶지만 근무라... 슬프네요 ㅠㅠ

부산l올뉴크루댕l 작성일

음청 멀어서 패쑤용 ㅜㅠ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

저도 정관에서 갑니다

c서울029c 마성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 26일떳네요 참가합니다 ㅋㅋ

c서울029c 마성의 댓글 작성일

55분도착이요 ㅋㅋ

흐잌.... ㅋㅋ

아... 먼저드세요.....

천천히 오세요 ㅎㅎ

정관으로 오고 있지요?? ㅎㅎ

네 알겠습니다 ㅎㅎ

대독장으로 지금출발합니다~ 6시반도착뜨네요ㅠ

마성님 장소 바꼈어요 ㅋㅋ 바뀐거 공지 확인해주세요

창원얼꽝 작성일

하 가고싶찌만 부산사람이 아니니ㅋ

횽님 시간되면 오셔도 됩니더 ㅎㅎ

부산ㅡ알라바숑 작성일

웁쑤 돌잔치랑 겹치네요ㅜ 
즐거운 신년회되세요^^

부산 올크1위 작성일

참석합니당~!

아니야 ㅎㅎ 잼나게 놀고와 ㅎ

부산 올크1위의 댓글 작성일

보드타러가거든요ㅠ 오전권타기로했는데 친구가 일이생겨ㅠㅠ저녁권ㅠ 변경되면 바로 말씀드릴게요!!

ㅠㅠ

부산 올크1위의 댓글 작성일

ㅠㅠ 친구들약속시간 저녁으로바껴서 불참으로변경ㅠㅠ

장소는 바뀔수도 있음 ㅎㅎ

권간지 작성일

참석

여윽시.으리미엄

경남l쭈야 작성일

시간되면 참석 해보려고 하는데 부산 사람 아니더라도 참석 되나요?

벙장소 변경 되었습니다 확인하시고 참석 가능하신지 확인부탁드려요^&

회비는.없구요 밥값 엔빵 하시면 됩니다^^

경남l쭈야의 댓글 작성일

넵..혹시 회비는 어떻게 되나요?

네 가능합니다 장소는 바뀌지 싶은데.. 내일 새로ㅜ장소 공지 올릴겁니다 확인 부탁드려여