부산,경남

본문

저는 어제3ㅡ오늘 마무리ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-27 23:35 조회 416

어제 3탄 마지막입니다 ㅎㅎㅎ

1탄ㅡ극한직업 배우 무대인사
2탄ㅡ야경 요트 투어
3탄ㅡ광안 커피숍 멍때리기 & 램냠냠...부산 힐링 마무리

어제 야식은 치맥 ㅎㅎ
극한직업 보고나면 치킨 꼭 땡길거거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침겸 점심은 해장컵라면 땡기고~~

어제도 눈에 가득 담은 광안대교를 또 보러 광안리로 갔지요~~
쟈철도 아니고 부산 시내버스 타니 색달랐어요 ㅎㅎ

언제봐도 좋은 곳ㅡ바다 좋아하는 저는...
해운대 광안리 늘 좋아합니다 ♡ 항상 거기 있어줘서 늘 좋은!

어제보다 포근해진 바람에 햇살쬐며 광합성하기 ㅎㅎㅎ
바다보며 파도 보며 멍때리기 ㅎㅎㅎ

그러고는 따뜻하고 달달한 것을 찾아 발길 닿는 카페에 갑니다.
오뜨ㅡ 브라우니 맛있네용 ㅎㅎ

어느새 해가 저물고 불이 들어와 반짝이는 광안대교가 역시 제일 이뿌지요 ㅎㅎ 요 때를 기다렸다능!
3층 루프탑으로 가서 갬성을 담고 내려옵니다 ㅎㅎ

저녁은 양냠냠 ㅋ

1월 부산 여행을 힐링 삼아~~~
내일은 또 일상으로 복귀하겠지요!

편안하고 여유로운 웃음 속에 따뜻한 추억을 만든, 함께한 모든 것들에게 감사한 오늘입니다 ♡

짧은 1박 2일 행복충전!
소소하지만 확실한 행복!

부경l하양감자 작성일

사진들이 참 좋구만요~ 감성냠냠냠!!!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

날이 따뜻해서 날이 좋아서 ㅎㅎㅎ 더욱 좋았던 시간이었네용! 
부산 넘나 애정하는 도시인데ㅡ갈 때마다 새롭고 항상 봐왔던 곳인데 또 설레고 사계절 언제가도 다 좋으네용! 겨울바다 갬성업 지대로하고 갑니다~~~ 

부산싸람들 복받아쒀! 저 광안대교 없음 난 안돼요! (라고 쓰고...마창대교 불켜지면 또 난리난리인 창원싸람ㅋㅋㅋㅋ) 

부경l하양감자의 댓글 작성일

이사를 오시져 ㅋㅋㅋ 부산민이 되어야쥬!!!

ㅋㅋㅋㅋ하핫. 그건 예전부터 고민해 오던 생각들 중에 하나이지욥~~~ 
광안대교를 빼오거나 내가 가거나...그럼 마창대교는?....크헝 ㅠㅠㅠㅠ

마창대교는 광안대교처럼 바뀌는 창원도시에 놀러갈때 들르는 곳이겟죠..ㅋㅋ;;

ㅋㅋㅋ난 그냥 바다에 빛나는 다리 있으면 다 좋아하는 걸로 칩시다!

부경l제이비 작성일

부산항대교도 예뻐요!! 영도에서 바라보는 부산항대교도 한예쁨 하죠~ 부산항대교 아래서 글램핑도 한답니당ㅎㅎ

신기산업! 에서 바라보는 그 야경!!

영도도 최근에 새롭게 알게 됐는데ㅡ흰여울마을? 넘 이쁘던데 ㅎㅎ 
감천미니어쳐마을보다 더 맘에 남더라구요~~ 
부산항대교 야경은 아직 못봤네용~~

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 그아래 카린플레이스 갑니당ㅋㅋ

드라이브코스 부산항대교에서 광안대교 까지ㅋㅋ

우와아앙~~~! 부산 진짜 파도파도 뭐가 자꾸 나와 ㅋㅋㅋㅋ

예쁘지에ㅋㅋ 너무 좋다능 남항대교-부산항대교-광안대교 까지ㅋㅋㅋㅋ 씨브릿지 드라이브코스 욕아님..ㅋㅋㅋㅋ

여기도 좋답니당

여기가 카린플레이스??

넹! 신기산업 아래에 있습니다

오킹 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

양고기... 아...ㅋㅋㅋㅋ 첨에 글 못보고 칭따오 보고 저거 양고기인가 했는데..ㅋㅋ 치킨에도 칭따오~ 칭따오에 빠지셨네에~~

하오 하오ㅡ칭따오따오 ㅋㅋㅋㅋ 
이만 굿밤!

양고기만 머리속에 남기고.. 최애고기ㅠㅠ 좋은밤!

양고기는 머리속이 아니라 배속에 남기는 것입니다! ㅋㅋㅋ 굿나잇!

사주고!!ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 못볼걸 봤어요..ㅋㅋ 양이나 세다가 자야겠다

셀프냠냠하십셔~~~ㅋㅋ 
음메에에~~~~~~로옹~~~~

사진만 보고 양인지 맞추는ㅋㅋㅋㅋ 양갈비 땡기는 월욜새벽~~ 낼 출근만 아니면 바로 가서 먹는건뎅

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!젤리핑크님 힐링 제대로 하셨네요!!ㅎㅎㅎ

그쵸? ㅎㅎ 가까운 부산에서 짧고 굵게 힐링했지요! 
좋은 한주 보내세요~~^^

이야~~~여긴 어디인가요? 일출이지요? ㅎㅎ

부경l꼼지락의 댓글 작성일

기장 일출입니다. 
일출하고 일몰구분이 쉽지않죠. ㅎㅎ

기장에도 이런 멋진곳이? ㅋㅋ 여수나 제주도인 줄~~~

부경l러키차 작성일

갬성갬성한 힐링을 하고 오셨군요~ 
사진들이 너무 맘에 들어요 
특히 칭따오 치느님 사진이...ㅎㅎ

오호라~~~갬성거품충만한 칭따오가 그리 좋은건지? 갬성기름칠한 치느님이 그리 사랑스러운건지? 
담에 크로쓰하십시다~~~치맥콜ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

콜콜콜!!!

ㅋㅋㅋ일단 치느님 닭쟁이 꽃태순님 고려하고 있고ㅡ러키차님 나님. 일케 3인은 모일거니 망벙은 아닐거라 예상....킵! ㅎㅎㅎ

시간만 맞는다면 저두요!ㅋㅋㅋㅋ

프로참석러님 필참!!!ㅋㅋ

2월 휴무 나오면 바로 콜콜콜!ㅋㅋ 창원 울산 부산 어데로 갑네까??ㅋㅋㅋㅋ

부산1표~

오잉? 울산민이 부산 1표면...부산민은 창원 1표..창원민은 울산 1표..하면 서로 공평하게 돌고도는세상 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산민 2명 다수결 끝ㅋㅋ 
창원으로??ㅋㅋㅋㅋ

부정투표 의심됨 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 벙주마음!

의심은 됬으나 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 벙주 어드벤테이지~~

부산한표요!! 러키차 넘 끝이야.. 꽃태순님도 부산!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 또 원정 벙 예약인가요? 치키니집 물색해 놓으셔요~~~꼬끼오 꼬꼬 ㅎㅎㅎ

저는 어디든 괜찮은데 휴무/오픈근무에 맞춰 주때염ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

내가 어이알리ㅡ벙주맘인데 ㅋㅋㅋ 원정 벙은 아무래도 불금이나 주말되겠소만~~~벙참도 운빨?! ㅋㅋㅋㅋ

랜덤에 걸어보지요~ㅋㅋㅋㅋ 2월은 2일만 휴무 신청했으니 복불복ㅋㅋ 부산에서 한다면 해운대쪽이 여러모로 좋겠군요