부산,경남

본문

저는 지금....

부경l구입자 2019-01-27 19:42 조회 473

정리도 안하고 쌓아 놓기만 했던 세차용품들을!!

요롷게 정리했네요~
근데 뭐 정리했다기엔....티가 안나요....ㅎ
와이프 방에 있는 책장 하나 더 끌고오면 이제 바닥에는 정리가 다 되겠네요~ㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

샤,..샵하시는건 아니시죠?

부경l구입자의 댓글 작성일

이정도로 샵이라뇨....ㅎ;;;;

서경l말가 작성일

굉장히 많네요....ㅎㄷㄷ

세차카페가면....기본정도 일걸요....ㅎ

부경I장림동외질 작성일

저걸 다 사용하시는건가요~~~대단하셔요

소분된걸 쓰고 있지요~ㅎ 
대부분 쓰고 온답니다~

서경l목격자 작성일

디테일링세차 하시나봐요~^^ 
대단하심돠

담에 부산 놀러오심 같이 하지요~ㅎ

서경l목격자의 댓글 작성일

저는 타차량이라...ㅠㅜ 
친구차 꾸며줄려고 정보공유 하고자 가입했어요^^

아하~ 그래도 세차는 상관읍디요~

디테일링세차 배우면좋죠ㅎ 
타차량이라도 잘부탁드립니다^^ 
전 작은차 타요 ㅋㅋ

디테일링세차 배우면좋죠ㅎ 
타차량이라도 잘부탁드립니다^^ 
전 작은차 타요 ㅋㅋ

저도 그닥 잘하진 못해요~

인부l레드 작성일

디포인시거나 퍼샤하시는듯요?ㅋㅋㅋ 
전 공감합니다ㅋㅋ

디포에서 활동하고 있지요~ 제대로는 아니지만요 ㅠㅠ

대충l청주l버팔로 작성일

정리는 선반이최고인듯합니다ㅜㅜ

빨리 와이프방꺼 하나 들고와야 되겠어요~

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

저도정리가ㅜㅜ 안되네요

싼건 5만원 미만짜리도 있더라구요~ㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

공간이없어요ㅜ 이케아꺼 2단샀는데 4단살걸그랬습니다ㅋㅋ 툴백류는 바닥에ㅜ

4단이 최곱니다....ㅎ

부경l티티카카 작성일

디테일링 하시는 분들은 다 책장이시군요 ~~ ㅎㅎ 

그져 대단하십니다 ^^ 

멋있어요 ㅎㅎ

없으면 보관이 어려워요...ㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

우아

관리l미스퐈이터 작성일

저도 시작하려는데 마르스님이 천천히 하라구 조언해 주셔서 어차피 사지도 못할것 핑계데고 있습니다ㅋ 
세차용품 택배 기다리는 재미 쏠쏠하네요^^왜 안오는겨ㅜㅜ

하나하나 사는 재미가 쏠쏠하지요~ㅎ 
담에 부산 오시면 용품 괜찮은거 소분해 드릴게요~ㅎ

부경l무장공비 작성일

우와~~~~다 쓰시는거 맞아요?ㅡㅡ?

1년에 한두번 쓰는거도 있긴 하지만 80%는 한달 또는 격월로 한번씩은 쓰지요~ㅎ