부산,경남

본문

저는 어제2 (feat.해운대 요트 야경투어)

부경l젤리핑크 2019-01-27 17:43 조회 445

오후 극한직업 영화관람으로 스트레스 날리고~~
배우님들 무대인사로 눈호강한 뒤~~
다음 일정은 요트에서 야경투어~~~♡

다이아몬드 베이에서 표를 수령하고

승선을 기다립니다 ㅎㅎ 두근두근 설레설레 ㅎㅎ

야경 투어코스는..
광안대교ㅡ마린시티ㅡ동백섬과 해운대ㅡ광안대교

참고로..낮 투어코스는 오륙도 한바퀴~~

인생샷찍기로 유명한 야경투어☆
아이뻐폰 방전될 때까지 셔터셔터셔터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만갬성 공유하고자 동영상 올립니당~~
노래선곡도 골고루 해주는데 신청곡도 틀어준답니다 ㅎㅎ

아래는 참고용...

부경l하양감자 작성일

오~~ 좋다요.. 부모님 모시고 한번 날잡고 가봐야할 각.. 광안대교 조명 움직이는건 첨보네!!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

눈호강 제대로! ㅎㅎㅎ 
다이아몬드 브릿지는 사랑입니다♡ 
가족 연인 친구 누구나~추억만들기 짱! 인생샷 쵝오!

부경l제이비 작성일

생일파티 한다고 프라이빗투어 알아 봤었는뎅ㅋㅋㅋㅋ 춥지는 않았나욤??

바람 생각보다 많이 안 불어서 견딜만함ㅋ 그리고 너무 추우면 선실 안에 들어갔다오면 되고ㅡ사진찍는 포인트 되면 알아서 방송하면서 천천히 가줌ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

부산 바닷바람에 날아가셨나하구ㅋㅋ 야간투어 비어코스로??ㅋㅋ 야경을 안주삼아~~

인부l동훈 작성일

우와 진짜 멋지시네요~ 
남은 하루도 좋은 시간 보내세요

제대로 힐링타임이었네요 ㅎㅎ 
동훈님도 따뜻한 저녁 보내세용~~

부경l티티카카 작성일

누구랑 갔는지 더 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ내 영혼의 단짝? ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우왕!!!담달 해운대가면 이거 꼭 타봐야겠네요^^

오이소 보이소 타보소 ㅋㅋㅋ 부산버젼인데 괜찮나요? 꼭 타보세용ㅡ부산의 새로운 매력에 뿅~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뭔가 구수하네요!!ㅎㅎㅎ부산 매력속으로 푹 빠져보겠습니다!!ㅎㅎㅎ

부산경남 속정이 아쥬 깊어요! 근데 나 정작 창원민인데ㅡ부산매력으로 또 땡겼네요 ㅎㅎ 나 땡김소질있는듯ㅋㅋㅋㅋ

이왕 땡기는김에 해운대 맛집도 추천해주세요!!ㅋㅋㅋ

오잉? 그건 부산민들에게 토스~~~ㅋㅋ 
나도 알고 싶어요 ㅎㅎ 다시한번 말하지만 나도 부산여행자인 창원싸람이에용 ㅋㅋ

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ그래도 요트야경투어 알려주셔서 감사합니다^.^

넹넹ㅎㅎ 놀러오셔서 겨울엔 역시 해산물이니까 맛난것도 많이 드시고 가이소오~~~ㅋㅋ

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^^

부경l러키차 작성일

우와아 가까운곳에 저런 멋진 데이또 코스가 있었군요 
비록 같이 갈사람은 옵지만 
왠지 설래네요 하하핫

저어기ㅡ있잖아용 ㅎㅎ 러키차님의 영혼의 단짝ㅡ호야셋트라고...ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

호야랑 단둘이서 저길요??? 
음.....영혼의 단짝이라도 고민해볼 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ가보면 알게 될걸요ㅡ얼마나 싸랑하는지를...그런게 영혼의 단짝이지용~~♡ 손잡고 고고~~ㅎㅎ

정말 확인하게 될까봐 못가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러면 안되는 거자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜에에에에~~~~우리사랑 이대로~~~~ㅋㅋㅋㅋ 호야랑 논의해보세용 ㅎㅎㅎ

엇! 나의 최애곡ㅋㅋ 우리사랑이대로~~ver.정은지, 서인국

자자ㅡ그럼 되겠넹! 호야러키차세트가 손잡고 요트 야경투어할 때 제이비님이 우리사랑이대로를 BGM으로 열창함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 오늘 취하셔서 업되셨남??ㅋㅋㅋㅋ

도대체  무슨그림을 그리시는 겁니까?!?! 
나랑 호야가 손잡고 요트를 타고 뒤에서 제이비가 노래를 한다굽쇼.....? 
JB야 저분좀 이제 재워드려야겠다~

ㅋㅋㅋ넹. 난 연출감독 젤리핑크입니당 쿨럭! 이만 해피엔딩! 굿나잇~~~☆

부산여행에 취했나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ 그저께 치맥에 오늘 칭따오까지ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이 댓글답글은 제이비님에 단 댓글로 대신함~~~

부경l러키차 작성일

굿나잇~~

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋ댓글보솤ㅋㅋㅋ 
여기서 이러시면 안됩니다!

앗! 호야님이시닷~~~! 
텨 텨 텨~~~ㅋㅋㅋㅋ

잡으러 가야겠네요~~ 벌써 부산 떴네.. 피해자 3명ㅋㅋㅋㅋ

으아닛?! 왜 피해자인게요 ㅎㅎ 영혼의 단짝이라지 않소! ㅎㅎ 
이만 편히 주무소서~~~

주무시는줄 알고 여기저기 댓글 달고 있는데 계속 나오시네욤ㅎㅎ 좋은밤 되소서~~