부산,경남

본문

저는 어제1 (feat.극한직업 배우무대인사)

부경l젤리핑크 2019-01-27 13:32 조회 645

저는 지금도 in 부산인데요 ㅎㅎ

어제 있었던 창원정모도 불참한 창원민이 부산으로 행차한 이유 첫번째가 있었으니~~~

바로 CGV 서면점에서 #극한직업 #배우들 무대인사가 있었던 것이지욥!

그래서 영화시작 1시간 전부터 선착순 티켓팅인데 벌써 우리앞에 100여명의 줄이....뜨헉~~~
입장시간 전까지도 줄지않고 계속 자라나는 행렬...ㅋㅋㅋ
다행히 자리는 완전 정중앙! 무대와의 거리 나쁘지 않네용ㅎㅎ
우리 배우님들 얼굴 봐야하니까~~~

영화는 진짜진짜진짜x200 잼있어요!
캐릭터 잘 살리고 연기 다들 딱맞게 잘하고 찰진액션까지 굿!

시작부터 끝날때까지 계속 웃느라 턱아팠음! 리얼레알꿀잼!
그렇게 정신없이 웃고나니 엔딩크레딧 올라가고 드뎌 배우님들 등장!

오오ㅡ누가 오는지는 공지가 안됐어서ㅡ오더라도 주요인물 두서너명 오겠거니 했는데...
왠걸~~!!!!!! 강력반 5인방 주인공 모두 오실줄이야!!!!

O. M. G. !!!!!!

류승룡 이하늬 진선규 이동휘 공명

실제 연예인답게 존잘 존예 꿀광 후광 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~5인방 모두 말한 거 3분 좀 넘는 전체분량은 안 올라가져서ㅠㅠ 류승룡님과 이하늬님꺼만 올려요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 보고 나면 반드시 치키니 먹게 돼 있음! ㅋㅋㅋ
저도 이 일정의 끝에 야식으로 치키니 등장합니다 ㅋㅋㅋ

...to be continued

부경l누리 작성일

오오! 헐대박 저도 엄청재밌게 봤는데 배우분들까지! 다 좋아하는 배우들이라 넘넘 재밌게봣어요ㅎㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

그쵸그쵸! 잼있다는 후기가 하도 많아서 다 알바인 줄 알았더니ㅡ진짜진짜 잼있었죠?!! ㅋㅋㅋㅋ 완젼 배우님들도 다 보고~~~꺄~~~~

부경l제이비 작성일

나도 어제 서면에 있었는데ㅋㅋ 
볼까말까 했는데 봐야겠네요!! 
어제 2시30분쯤 용지못으로 출발했다능

같은 공간 다른~~~감동 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

영화 시작할시간에 용지못 도착ㅋㅋㅋㅋ

2시 30 서면도착. 줄서고 3시 30 영화 시작함 ㅋㅋㅋ 
꼭 봐봐~~~완전 계속 웃음터짐!

부경l제이비의 댓글 작성일

시간이!ㅋㅋㅋㅋ 엇갈린~ 창원민과 부산민의 지역교체!! 류승룡 배우님 좋아해서 볼려구

부경l졔야 작성일

저 이거 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무바빠서 보지를 못하고 있어요

개봉한지 얼마안됐으니 한동안 할거예요ㅡ잼있어서 롱런할지도 ㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

앗..저는 어제 서면nc에서 5시 45분 영화 봤는데..ㅋㅋ극한집업보고 삼계탕 먹으러 갔습니다..ㅋㅋㅋ통닭을 먹어야 하는데...

저 끝난시간에 보러갔네요 ㅎㅎ 삼계탕도 물에 빠진 닭이니 오케이하는 걸로~~~~ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

저도 어제 봣어요ㅎㅎ 

신선한 웃음을 주는 영화엿죠~^^ 

한번 더봐도 꿀잼일듯해요~

오홍. 후님도 보셨구낭. 요새 대세영화! 진짜 웃기고 잼났죠? 스트레스 확~~~~

부경I장림동외질 작성일

극한직업이라길래 EBS방송 먼저 생각했네요 거긴 배우가 아니고 일반인데 사진 내리고 연예인 보이네요

아ㅡ이비에스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
요거 보러가보세용. 진짜 내내 웃김!

부경l티티카카 작성일

너무 웃어서 광대뼈가 아프더라는 ㅋㅋ 

우리 공명이 꺅~~~~~ 소리질러 ~ 

어떻든가요? ㅎㅎ

귀염귀염 귀요미! 그 뽕에 취해서 광년이같이 아하하하~~~하는 장면 꿀잼! 기억나요ㅋㅋㅋ 
막내답게 짧고 귀엽게 멘트치고 인사함~~~아이돌같았지욤 꺄~~~~

부경l러키차 작성일

요즘 대세는 극한직업이군요 
저도 보러 가야겠네요~ 
배우님들도 보시고 젤리님 좋으셨겠네요^^

넹넹! 눈호강했어요! 
영화 보기전에 턱운동하고 보세요! 웃다가 입아픔 진짜! ㅋㅋㅋㅋ 
호야랑 보러가긔~~~♡