부산,경남

본문

2019.01.27 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-27 10:02 조회 303

어제 정모는 너무 즐거우셨나 봅니다 ~

카페가 조용~ 하네요 ~ 아직 후기도 없고~

다들 살아는 계신거쥬? ㅎㅎ

일욜 아침~ 무지 춥습니다 ~ ㅋ

날은 아주 아주 맑네요 ~ 구름도 없어요 ~

늦잠 주무시고 맛난 아점 드시고

편안하게 쉬시고 충전 하시는 일욜 되시어요 ~~

저는 맛난 밥 지금 먹을께요 ~ ^^

# 아침엔 고기죠 ㅋㅋ

## 즐거운 일욜 되셔요~ 출석부 고고!!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

쩡유님 일뜨응~~~ ㅎㅎㅎ 

오늘은 뭐하시나욥 ^^ 

출석 확인

부경l넷빈 작성일

오 2등.. 출석합니다 !

오~~ 넷빈님 2등 ^^ 

즐건 주말 되고 계신가요 ㅎㅎ 

맛저녁으로 마무리 하셔용 ^^

부경l니상 작성일

오랜만에 출첵해요 ㅎ 담주말엔 한국에 있겠습니다 크크

또 나가셨군요 니상님 ^^ 

얼른 들어오셔요 ~~ ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

고기ㅠㅠ 삼겹이를 또꺼내야되나.. 좋은하루되셔요><

곰탱군님 올만이셔요 ^^ 

삼겨비 드셨나요? ㅎㅎ 

주말의 마무리는 고기 인가요 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

오늘 푹 셨어? 제이비군 ^^ 

내일부터 또 달려야 하니 화이팅 해요 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

저도 오랜만에 월요병이..ㅎㅎ 
내일은 또 오픈이라 9시까지 가야 하네욤..ㅠㅠ

일단 오늘 저녁 푹 쉬쟈 ㅋㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 ~~ 출석 확인해요 ~ 

맛난 저녁드셔요 ㅎㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

간만에 잠좀 많이잔듯 ^^ 
즐거운 휴일 되세요~~

어제 다녀와서 푹 ~~~ 잤나보다 ~ 

오늘은 세차? ㅎㅎㅎ 

맛난 저녁먹고 좀 더 쉬자요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 글램핑은 잘 다녀오셨나요? 

좋던가요? ㅎㅎ 저도 한번 가보고 싶네요 ~ 맨날 비루한 캠핑만 가느라 ㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

네 대신 추워서 ㅎㅎ

이번 주말이 마니 추웠어요 ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님의 주말은 어땠나요~ 

저녁까지 맛나게 드시고 ~ 

편안한 밤 되셔요 ~~ ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

이제  세차끝났어욤ㅎ

아고~ 득광하셨나욤 ~ 추워서 어케 하셨어요? 개러지??

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

실내 디테일링공간있어욤ㅎㅎ 
땀나욤ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~~어제 못뵈서 아쉬웠어용ㅜㅜ

나도요 나도요~~ 그렇게 맛났다고 ~ 

소문이 소문이 ㅎㅎ 

고생했어 어제 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 ~~ 추운 주말이였네요~ 

따시게 일 하셨죠? ㅎㅎ 

얼른 퇴근 하시고 맛난거 드십시다 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

집에가고싶어요ㅠㅜ

흑흑 그니까요 ㅠㅠ 

좀만 더 힘내셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

오 출석요~  저는 아픈친구가 있어 어제 저녁 친구한테 다녀왔어요~

아고 ~ 혀니맘님 잘 다녀오셨어요? 

얼른 얼른 나으시면 좋겠어요 ~ 

맛난 저녁 드시구요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

미퐈님 즐거운 일욜 되셨나요? ㅎㅎ 

하루는 정말 짧네요 ^^ 

맛난거 드시고 일찍 쉬셔용 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 스케줄 만땅이었어요ㅋㅋ 

새벽에 인나서 카페 한바쿠 돌고~ 
다시 잤다가 인나서 카페 한바쿠 돌고~ 
에레히 이러다간 쉬는게 쉬는게 아니지 하고 두부 데리고 출근했다가 (댕댕이 델고 다니는게 애들 델고 다니는것처럼 짐보따리에 신경이ㅋ) 
퇴근하고 마트가서 장보고 급 버거가 땡겨서 버거사러 갔다가 (이것도 댕댕이가 차에 혼자 있으므로 뛰어가서 주문하고 차에와서 동내한바쿠 돌고 다시  주차하고 또 뛰가서 버거 찾아오고 ) 집에와서 빨래 넣고 설거지하고 두부 목욕시키고 말리고 이제 앉았어요ㅋㅋ 
일하는날보다 더 바쁜^^ 
하지만 깨끗해진 두부보니 뿌듯하네유^^

완젼 바쁜 스케줄이였네요 ㅎㅎ 

출근은 왜 ㅜㅜ 

두부도 오늘 같이 놀아서 좋았겠어요~ 

우리 호야는 이제 산책 나가도 

자주 주저않아서 맴이 아프네요 ~ 

나이가 많아서 ㅜㅜ 

같이 마니 놀아주셔요 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

폰으로는 한계가 있어서요ㅜㅜ 
호야...아직 애기같은데.. ㅜㅜ 
우리  두부도 애기는 아니라서 ...7살ㅜㅜ

앜 ㅋㅋ 호야 지금 17살이에요 ~ ㅜㅜ 

가다가 주저않고 그래요 

맨날 누워서 잠만 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

출석합니다.

감자군 ~~ 출석 확인 받고 

맛저녁 해요 ~~~ ㅎㅎ 

후기 올렸어요? ㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 몸은 좀 어떠세요? ㅠㅠ 

얼른 나으셔요 ~~~ 

잘 드셔야 합니데이 ~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

고기는 역시 넘의고기가 진리인데... 
회사 점심밥에 고기반찬이없어 슬픕니다ㅜㅜ

흑흑 내일은 고기가 꼭 나오길 바래봅니다 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ~ 

맛저 하시고 푹 쉬셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

하양이 굿이브닝 ~ ㅎㅎ 

저녁 메뉴는 뭔가요 ~~ 

맛있게 마니 마니 먹고 ~ 굿나잇 ^^

부경l페라리부 작성일

숙취중입니다.

오~ 가리비 ~ ㅋ 

난 저래 찌는게 젤 좋더라 ~ 함께 마니 잡솨요 ㅎㅎ

부경l옥란이 작성일

석 확인해요 ~~ ㅎㅎ 

오라버니 맛저녁 하셔요 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 ~ 1월 마지막 주말은 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

편안한 저녁 시간 되셔요 ~~

부경l젤리핑크 작성일

1월의 마지막일욜 즐겁게 보내지구요~~ㅎㅎ 맛점하세용!

잘 보냈어요? 젤리핑크님? ㅎㅎ 

오후에 푹 쉬니 너무 좋네요 ^^ 

너무 짧아요 ~ ㅋㅋ 늘 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드시고 푹 쉬셔요

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 주말은 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

출삭 확인해요 ~ 

맛난 저녁 마니 드시어요 ㅎㅎ

부경l망고식스 작성일

도장쾅~ 

상추랑 깻잎 사들고 갑니다요 ^^ 

좋은 하루 보내세요

어제 정모는 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎ 

오늘 저녁도 맛나게 드시고 ~ 

왕자님과 즐건 저녁시간 되셔용 

부경l태유 작성일

출쩍~~~^^해요

태유님 ~ 주말은 잘 보내셨나요? 

혹시 산에서? ^^ 

맛난 저녁 드시고 편안한 시간 되셔요

부경l태유의 댓글 작성일

어떻게  아시지??  창원에 갔다와서 산에서 보냈지요 
좋은 하루 보내시구요~^^

좀 춥지만 날이 맑으니까요~~ ㅋㅋ 

출석부 일년 넘으니 관심법.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l블랙라군 작성일

오 활기찬 아침...오후네요 주말마무리 잘하세요 출석합니다 ㅋㅋㅋ

오후에 푹 쉬니 확실히 충전 되는 듯 하네요 ㅎㅎ 

블랙라군님 맛난 저녁 드시고 

잘 마무리 합시다 ^^

부경l후님 작성일

출석 합니다~~^^ 

아침부터 어디가서 식사를ㅎㅎ 
밥먹으니 봄이온듯 나른하네요~~~ 

남은시간도 화이팅 하세요~♡

저 밥이 넘 먹고파서 ~ 나갔다가 

일찍 들어와서 푹 쉬었어요 ~ 

주말 오후에 집에 있었던 기억이 

거의 없었던 것 같은데 

오늘 푹 쉬니 너무 좋네요 ㅎㅎ 

후온니 안본지 꽤 된 것 같아요 ㅜㅜ 

보곱습니다 ~ 갈매기살 먹으러 가욥 ㅎㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

언제든 갑시다 콜해용ㅎㅎ

넹넹 ㅎㅎ 연락 드릴께욥

부경l무장공비 작성일

출첵합니다^^오랜만에 숙면 했네요~ㅋㅋ

숙면 너무 좋은 것 같아요 ~~ 

개운하잖아요 그렇게 자고 나면 ~ ㅎ 

잘하셨어요 ~~~ 

자 이제 맛난 밥 드셔야죠 ~ ㅎㅎ 

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

와~~ 진짜 맑네요 오늘 ㅎㅎ 

추우면 맑고 따시면 먼지 ㅋ 

샘물처럼님 ~ 맛저녁 하시고 

편안한 저녁시간 되셔요

부경l올때메로나 작성일

늦은 출석이용~!

메로나군 ~ 주말에 울산오면 

월욜 아침에 창원으로? ㅎㅎ 

힘들겠지만 공쥬님 애교로 에너지 충전 하시기를 ^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
이제 세차 끝나고 쇼핑하러갑니다~ㅋㅋㅋ 
탕진잼!

탕진잼 기대 기대중 ~~~ ㅋㅋ 

인증 갑시다 호야군 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
일요일 재밌게 보내세요^^

분명 알리부님 한 주 수고 하셨다고 

인사한지 벌써 일주일이 지났 ㅜㅜ 

저녁은 뭘 드셨나요? ㅎㅎ 

식사중이시려나? ^^ 

편안한 저녁시간 되셔요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘은 빕스 다녀왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋ담주도 빨리 갔으면 좋겠네요ㅠㅠ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 고기고기~ 맛나겠네요. ^^

하~ 저 육회밥이 어찌나 생각나던지~ 

눈뜨자마자 갔네요 ㅋㅋㅋ 

한방이야님은 저녁 드셨나요? ㅎㅎ 

꼬맹이들과 즐거운 저녁 시간 되셔요

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성군 ~~ 주말 잘 보냈어요? ㅎ 

벌써 일욜 저녁이라는 ㅜㅜ 

마지막 까지 즐겁게 보냅시다 ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말저녁 마무리하시옵소세!!!

옵소세? ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 저녁 되어볼께요 ~~ 

진상님두요~ 맛저녁 하시구용

대충l진상의 댓글 작성일

머리튜닝중에 댓글쓴거라ㅋㅋ 부끄럽네요

즐거웠어요 ㅋㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

그때 저기 어디라고 하셨더라~~ 

하;; 다 됐나봐요 기억이 안나요 ㅜㅜ 

간지님 ~~ 맛저녁 하시고 일욜 잘 마무리 하셔용 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

조금 늦은 일요일 출석요~쩨키라웃 
다음주는 울산갑니다 ㅎㅎㅎ

담주는 설이라서 오시나요 ㅋㅋㅋㅋ 

출석 확인해요 ㅎㅎ 

굿나잇 하셔용

부경l러키차 작성일

오늘이 가기전 
출석하고 잘려고 왔어요~ 
츌~ 썩~ !!