부산,경남

본문

2019.01.26 토욜 정모날 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-26 10:10 조회 405

불금 불금 보내셨나요? ^^

오늘 화토 달리셔야죠~ 부경 식구분들과 함께요 ~

어제 조개벙개에서 정말 맛있었다는 소문이 소문이 ~

좋은 사람들과 함께여서 더 좋았겠죠? ㅎㅎ

정모 출발 준비 되셨나요?

*까리부경 1월 정모공지* 1월26일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

못가시는 분들은 영혼 참석 하셔요 ^^

새해가 오고 ~ 정신없게 보내온 한달이 또 다 지나갑니다 ~

마지막 토욜 ~ 무탈하게 ~ 즐겁게 ~ 몸과 맘 따시게

보내셔요 ~~

# 이거 출시 됐데요~~~ 드셔보신분 ~ 구매각

## 즐거운 토욜 출석부 시작해요 ~~

부경l빈 작성일

첨으로 1등 가즈아~~~저는 볼일이 있어 부산이 와있어요 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

이번주는 부산으로 가셨군요 ~ ^^ 

첫 일뜽 축하 축하요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석. 궁물라볶이!! 오~ 궁물짜파는 엄나요 ㅜㅜ

그니까 궁물짜파게티에 떡 들어가 있는듯 ~~ 

저거 사 먹어볼라고 ~ 

쌀떡이겠지? 밀가루 아니겠지? ㅎㅎ 

감자군 2등 ~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

아 짜파라고 되있군여...ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석~ 이거 땡기네용

그쵸 그쵸? 저 완젼 기대 중이에요 ~ 

라면 안좋아하는데 짜파게티는 좋아하거든요 ~ ㅋ 

오늘 출석 3등!!

부경l혀니맘의 댓글 작성일

저는 밀가루는 다좋아해용~~ 저분명 일등이라고 썼는데 등록하는순간 3등 ^^ 수정했어요~~  출석이라궁 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시다발 ~ 같은 시간에 세분 ㅋㅋ 

시간차 공격 ~ ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경l제이비의 댓글 작성일

10:11분이 4명.. ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 다들 어찌나 감사한지 ^^ 

우리 제이비 오늘 쉬는날이라 좋겠당 ~ 

주말에 쉬는거 좀 좋다 ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~ 저녁에 뵈어요~^^

부경l마르스의 댓글 작성일

싫어요 안가요

완젼 잼날듯 ~~ ㅎㅎ 

실시간 후기 기다리고 있으께용 ~~

부경l마르스 작성일

출석할께요

프사 바뀐 마르스군~ 잘 다녀오시게 ~ ㅎㅎ

어딜 다녀오라고요? 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디 
어디~~~~~~~~~~~~~~~~~요

창원 버 팔 로 ~~~ ㅋ

안가

가!!

태영이누나가 안와서

나 영혼 참석 하니까 ~~ 가면 된답 ~ 

마니 묵고와 ㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

토요일 출석합니다. 
부경방 회원님 모두 불금 잘 보내셨나요? 
티티카카님은 와인 모임 즐겁게 잘 보내셨죠? 
저는 어제 집에서 조용히 보냈네요....^^

나쁜 아찌님 굿모닝이에요 ^^ 

저는 모임 잘 다녀왔어요~ 와인은 넘 맛나요 ㅋㅋ 

집에서 충전하는 것도 넘 좋습니다 ^^ 

아찌님도 시간 맞으시면 정모 한번 오시어요~ ㅎㅎ 

뵙고 싶어요~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

미퐈님 ~~ 출석 확인 ^^ 

맛점 중이시려나욤 ㅎㅎ 

마니 마니 드셔요~~~~

인부l레드 작성일

출석합니다!!!ㅋㅋㅋ 
저 떡볶이 오징어짬뽕맛?이랑 나란히있는거 보고 1번 고민하다가 안잡었는데요ㅜ

아 진짜요? ㅋㅋ 아직 후기가 없네요 

오늘 한번 찾아보겠습니다 ㅋㅋ 

레드님 즐건 토욜 되셔용 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다..

샘물처럼님 ~~ 즐거운 주말 되고 계신가요? ㅎㅎ 

맛난 점심 드시구요 ~ 

좋은 시간 되시어용

부경l옥란이 작성일

출석  춥다

그니까요 오늘 춥네요 ~ 

바다는 더 춥겠죠? 오라버니 뜨시게 

입으셔요 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

농심이 드뎌 분발하나보네요 ㅋㅋ 맛개발도 하고ㅡ요곤 맛있을것 같은~~

제발 맛이 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋ 

맛나면 계속 먹을 것 같으니까요 ~ 

이런 딜레마 같으니 ㅋㅋㅋ 

젤리핑크님 오늘 정모 가시나요? ㅎㅎ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

저 농시미 너구리는 항상 사재기품목인데...ㅋㅋ 울집에 떨어지기 전에 항상 재워놓는 거 몇가지ㅡ매운너구리. 노랑커피믹스.까망커피.그리고 알...아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
정모느은...정참-늦참-불참...패이런님이 혼나야겠다고 해서 대참사ㄷㄷㄷ;;;

매운 너구리도 있어요? 먹어보고 싶네요 ~~ ㅋㅋ 

창원에서 하는 건데 못가시면 혼 마니 나실듯 ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

노랑너구리말고ㅡ빨강너구리가 매운맛 ㅋㅋㅋ 전 여기에 땡초 1ㅡ2개 더 넣어먹어용~~~

아~ 너구리 색깔이 달라요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웰케 웃기죠? ㅋㅋ 

주말에 라면 코너 한번 봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 오늘은 쉬시나용? 

아님 출근 하셨을려나 ~ 

그래도 토욜이니 즐거운날 되셔요 ^^

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

출근했다가 지금은 합천입니다

출근 하셨었군요 ㅎㅎ 수고 하셨어요 ^^ 

합천은 어인일로 하다가 글 봤네요 ㅎㅎ 

부경l시시라 작성일

출석합니다~~~

시시라님 ~~ 출석 확인해요 ~ 

정모 가시나요? ㅎㅎ 

좋은날 좋은 시간 보내셔요 ^^

부경l러키차 작성일

오오 맛있어보입니다~!!출석!! 
오늘도 신나는 날이네요~ 우후~

ㅋㅋ 어제 오늘 달립시다 차군 ~ 

어제의 조개가 눈에 아른 거립니다요 

오늘도 화이팅 !!

대경l아디오스 작성일

출석합니다 정모는 영혼참석해야겠네요 ㅎ

ㅋㅋㅋ 출석 확인 완료!! 

아디오스군 같이 영혼 참석 하십시다 ~ 

오늘도 좋은날 보내요 ~~

부경l페라리부 작성일

추바...

그니까 추바요~~ 추운날 수고하십니다 ~ 뜨신거 자주 마시면서 해요 ~ 

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운주말대세요~^^

넹넹 대세는 즐거운 주말 아니겠습니까 ㅎㅎ 

진상님도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석했습니다. 오늘이 정모군요. 다들 즐거운 시간 보내세요~^^

한방이야님 요 며칠 결석 하셨습니다~ ㅋㅋㅋ 

어디 다녀오셨나욤 ~ 

같이 영혼참석 하십시다~ 

즐거운 주말 보내셔요 ^^ 

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~~어제 진짜  맛났어요~~~소주를 부르는ㅎㅎ

사진보니 비쥬얼 쩔더라는 ~ 

탕탕이도 ~ 완젼 내스타일~~ 

부젹쟝님~ 담에 또 해주세요 ~ ㅎㅎ 

오늘도 잘 다녀와요 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~~ 굿 에프터눈 ^^ 

맛점 하셨나요? ㅎㅎ 

즐거운 토요일 되셔요~~ 유후 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~~ 맛점 하셨어요? ㅎㅎ 

좀 추운데 날은 넘 맑네요 ~ 

오후도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l연 작성일

처음보는 메뉴가 있네요ㅎㅎ 짜파게티맛 라볶이ㅎㅎ 
출석합니다~

아직 아무도 드셔보신 분이 안계시네요 ~ ㅋㅋ 

연군 도전? 오늘 저거 한번 찾아볼까 해요 ~~ 

즐거운 정모 되기를 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다^^

깡이님 출석해요 ~~ 오늘도 출근 하셨어요? 

시간이 점심시간 인듯 해서 ㅎㅎ 

추운데 감기 조심하셔요 ^^

부경l꽃태순 작성일

저도  출석요~  근무가  바껴서  영혼참석  해야할듯...  또르르

흑흑 ㅠㅠ 또르르 또르르 ㅜㅜ 

아숩 아숩 ~~ 

요즘 한창 바쁠텐데 화이팅해요 태순군 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요. 
인제 부산으로 갑니다.

잘 놀다 내려오시는 거죠? ㅎㅎ 

무탈하게 내려오셔서 푹 좀 쉬시구요 ~~ 

부경l시조의 댓글 작성일

어제밤 친구들 만나서 못먹는 술만 잔뜩 먹었네요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋ 제가 애정하는 막걸리군요 ~ 

츄릅 츄릅 ~~ 저렇게 청초하게 서있다니

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이 출석 ㅎㅎ 

오늘 마니 먹고와용 ^^

부경lmr부우 작성일

미세 먼지없는 정모 잘들 다녀오세요

부우님도 영참 하시고 ~ 

즐건 주말 보내셔요 ^^ 

출석 확인 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

좀 더 신난 토욜 되시어용 ㅎㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵입니다요~!ㅋㅋㅋ

워니님 출석 확인!! ㅎㅎ 

주말에 뭐하시려나요~~~ 

신나는 토요일 불타는 이밤 유후 ㅎㅎ

부경l뽀렙워니의 댓글 작성일

미친듯이 편집 오예~!ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집의 늪에 

힘든 작업 하고 계시는 군요 

화이팅 화이팅!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
정모 넘넘 재밌겠네요!!ㅎㅎㅎ

네네 ㅎㅎ 벌써 후기 기다려집니다 ㅋ 

알리부님도 잼난 주말 되셔요 ~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

ㅋㅋㅋ 저도 우리 댕댕이 저거 시켜볼라고 했는데 

안하더라구요 ㅎㅎ 

간지님 즐건 주말 보내셔요 ^^ 

출석 확인

인부l웅이 작성일

원정 출석합니다^^  즐거운 줄말되세요

웅이님 즐건 주말 되고 계신가요 ^^ 

굿나잇 하셔용 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
정모 장소 다오ㅏ갑니다~~

잼났었겠당 ~ 후기 후기 고고

부경l올때메로나 작성일

응? 나 출첵 안했었군요 ㅋㅋ

이제라도 했으니 ㅎㅎ 

늦은 출석 확인!!! ^^ 

가족들과 즐건 주말 보내요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인해욥 ^^ 

출석 하자마자 굿나잇 해야겠네요 ㅎ 

굿밤 하셔요 ~~

부경l꼼지락 작성일

치조골이식하고 뻗었다가 늦은 출첵합니다.

헉 !! 꼼지락님 어쩌시다가요 ㅜㅜ 

사고 나신 거에요? 치골도 이식이 되나봐요 

잘된거죠? 

아고.. 얼른 회복 하셔요 ~~ 

부경l호자 작성일

이직하고 이리저리 정신이 없어서 간만에 출석합니다 

날씨가 급 추워졌네요 감기조심하세요~^^

호자님 ~~ 이직하고 적응 하시느라 

정신 없으셨겠어요~ 수고 많으셔요 ^^ 

호자님도 건강 유의 하시구요 

꼭 몸보신도 하시어용 ㅎㅎ

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 워크샵 다녀와서 잠시 잔다고 누웠는데 지금이네욬ㅋㅋㅋ

낙원님 잘 다녀오셨어요 ? ㅎㅎ 

워크샾 기간 인가봅니다 

다들 많이 가시네요 ^^ 

푹 주무셨으니 충전 충전 ㅎㅎㅎ 

굿밤 하시어용