부산,경남

본문

암남공원 조개구이 알벙은 지금!!!

부경l하양감자 2019-01-25 20:46 조회 457

기냥 아주 기냥 부지역장 패이런님 덕에 아주그댱 작살!! 아니 아작이 납니다여!!!

숟가락 가득 가리비 크기 실화?!?!

대경l형아 작성일

우와~달려가고싶네요ㅋㅋ 
성벙되세요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

크.. 지금 인원이 딱 좋네여!@ 캬아~~

부경l누리 작성일

우어어

크아아~~~ 좋네유 ㅎㅎㅎ

정말 맛납니다!@ ㅠㅠ 우어어

부경l영도 깡이 작성일

이제 퇴근중 ^^

고생하셧어요 !! 영도면 가까우신데..ㅜㅜ

부경l젤리핑크 작성일

우와ㅡ이런걸 대 to the 박. 이라 하는거죵? ㅎㅎ 맛나겠다으~~~

조 to the 개 라고 하는거쥬!! 꼭 와보세요!!!

부경부지역장l석 작성일

아...

아아아... 여기 부젹장님아가 둘다 계시는데... 석부젹장님 없어서 아쉽요..ㅠㅠ

인부l머건 작성일

와..낙지 엄청 맛있어보이네요

전 낙지보다 조개~~~~ 크~~~ 또 먹고 싶습니다요 ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

부럽습니닷!

담에 꼬꼬싱!! ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

와 쩐다

쩔제? 와 안왔노잉~!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

알믄서 ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

낚지 먼데 먼데 저거 나 다먹을 수 있음 ~~ 

그래서 언제 또 가면 되나요 ~ 

제발 다시 같이 가주세요 ㅠㅠ

낚지 섭스섭스~~~~ 담엔 장어도 먹어야겠으요!!! 같이 가요가요가요~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

그럼 감자군은 장어 먹고 ~ 

탕탕이는 내혼자 다 먹으께~~~ 조타 조타

ㅎㅎ 굿굿~~

부경l혀니맘 작성일

전 이번주 금주했어요~  헌데 이사진보고 명서동 달려가려다 참았습니다.

명서동 노놉~ 부산이죠잉~~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

부산인지 알죠. 젤리핑크님이 알벙 열어던곳으로 가려고 했죠. 송정까지는 넘 멀자나용~

송정 아니고 송도용~ ㅎㅎ;; 해산물은 부산이죠잉~!!

히히 쏴리~  송도~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

상남동에도 같은집 있어요 ㅋㅋㅋ

아 진짜용?  담에 같이 가봅시당^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

저도 참석 ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

이사람들이...저도 참석!!!