부산,경남

본문

오늘은 상남동 핫한 주유소에서 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-25 19:41 조회 669

요새 다시 국제유가가 상승한다싶더니...
제가 애정하는 울동네 주유소가 1225원에서 이번주 1238로 올랐기에 슬픔을 느끼던 중에...

마침 오늘 운행 중에 엥꼬불이 들어왔어요ㄷㄷㄷㄷ
그래서 오피넷 검색 결과ㅡ오늘은 창원의 핫플 상남동쪽에 최저가로 유명한 핫한주유소에 가봤지요 ㅎㅎ 요기 1228원.

평소엔 울동네 주유소가 늘 최저가였는데..
오늘은 마침 상남쪽 근처로 볼 일이 있던 터라 경로도 맞고!

역시나 이곳도 핫한 주유소답게 차들이 줄 서 있네요.
점심 지난 오후에 갔는데도...ㅋㅋ

여기는 가운데 끼이면 앞뒤차 주유가 끝날 때까지 갇혀있어야하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

.......그런데...

그동안 기름값 쌀 때는 20리터씩 소량씩 넣은 반면~
이번처럼 다시 기름값 오를 때는 많이 넣는 편인데...
모처럼 간만에 60리터를 셋팅하고 넣으니ㅡ중간에 건이 자꾸 멈추는 겁니다!

분명 엥꼬불 들어와서 저 정도로 셋팅하고 넣은건데..
만땅 주유를 잘 안했던 저로서는 중간에 건을 몇번이나 다시 넣고 다시 넣고 했네요ㅠㅠㅠㅠ

결국 아저씨 불러오고...57리터 쯤부터 주유건이 멈췄는데...
"만땅이네요~~원래 그럽니다. 건 빼고 그대로 자동계산되요."
아...네네...나 땜에 제 뒤차는 가운데에 끼여서 먼산~~~

자꾸 제가 건을 눌러서ㅡ결국은 차곡차곡 만땅주유가 된 셈이었네요. 59리터 들어감ㅋㅋㅋㅋ;;;
엥꼬라도 기존에 남아있는 기름을 생각못하고 60리터 셋팅했네요 ㅋㅋ;;;; 말붕이 꿀렁꿀렁 토할뻔!

여튼..
배부른 말붕이 이끌고 온 쥔장은...

오늘 건강검진 받느라 오후까지 내내 빈속이었다는 ㅋㅋ;;;;
피뽑고..허기진 배를 안고 저녁 귀가했네용~~

긴 하루의 끝, 불금이네요!
따따하고 얼큰한 불금저녁들 보내세요~~~☆

부경l빈 작성일

오~ 한번씩 창원 놀러갈때에 들리는 셀프주유소네요 ㅎㅎㅎ 항상 붐비던 곳이라 기억이 나네요

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아하ㅡ그러셨어요? ㅋㅋㅋ 그쵸ㅡ창원 핫플에 위치한 가격도 나름 착한 주유소라죠~~~줄 잘 서야 한다능!

부경l한소리 작성일

엇그제 다녀온곳~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ이용고객 많군요 역시~~

부경l이실전 작성일

내릴땐 엉금엉금 올릴땐 하이패스..

ㅋㅋㅋ실전님 좋아하는 핫플 상남플레이스?! 전 여기 알고는 있어도 일부러까지는 안가는데ㅡ오늘 만땅주유 실전! ㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

고급유도 올라가기전에 기름통 빌때마다 냉큼 넣고 있어요ㅋㅋ 최고가일때 1998.. 현재 1648!!ㅋㅋ

그러게ㅡ제이비님의 제비엔 고급유만 넣으니까...ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

그냥 이게 기본 기름값이다~~ 생각하면 맘편합니당ㅋㅋㅋㅋ 젤핑 누나 백마도 고급유 어때여?ㅋㅋ

으흠~~~맘을 비우고...젤핑백마??ㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

고급유 넣다 보면 유가변동에 무뎌집니당ㅋㅋㅋㅋ 젤핑백마ㅋㅋ

부경l방꼬꼬 작성일

항상여기서넣어요ㅎㅎ 
바로밑에 직장이라ㅋㅋㅋ

아하ㅡ그러시군요 ㅎㅎ 방꼬꼬님도 딴데 원정갈 필요없는 즐찾 주유소겠어요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

다시 오른데요? 언능 만땅 넣어야 겠어요 ~ ㅎㅎ 

저기 진짜 싸네요 가곱 ㅎㅎ

슬금슬금 오르는 추세인듯...ㅠㅠ 
저봐요ㅡ게이지 바늘 뚫었음ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

주유비에 둔감해서 딱히 싼주유소가 좋은것도 아니라...

마르스님이나 제이비님이나 주유비에 둔감하면 별차이 없는 경지가 되는군요...! ㅎㅎ 큰 깨달음!

부경l혀니맘 작성일

그러게. 좀씩 오른느낌. 저도 낼 부산가야하는데 오늘 집앞에서 만땅 넣어야겠어요~

부산 조심히 잘 다녀오세용. 오를때는 가득~~ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

아.. 저 금액에 모스트할인 카드할인받으면 대박 싼데 아쉽네용!! ㅜㅜ

이번에 신청해서 모스트카드는 받아놓고 이용은 0번 ㅋㅋㅋ 
나의 즐찾 주유소는 다 sk가 아니라서~~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

그니까 말입니다~ 모스트보다 카드할인이 훨씬 큰데 ㅜㅜ

부경l연 작성일

역시 기름은 계기판 바늘이 꺾일때 까지 넣어야쥬~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ것도 모르고 꾸역꾸역 넣고 있었던 나ㅡ말붕이 목울대까지 채워넣고 있었네요 ㅎㅎ 바늘뿌셔뿌셔~~~