부산,경남

본문

1월23일 부경방 이벤트 당첨되신분들 연락주세요.

관리l미스퐈이터 2019-01-25 19:12 조회 388

19.1.23 읭?원투뜨뤼!클말 까뤼...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

발표할 필요없게끔

덧글로 확인해주신분이 계셔서 링크만 남겨드리겠습니다.

연락처010육이사사3548 로 메세지로만 택배받으실 정보

닉네임/성함/연락처 를 남겨주시면 됩니다.

기간은 내일 오후 3시까지 하겠습니다^^

감사합니다.

부경l하양감자 작성일

오~ 뭔가 이벤트가! 이 날 넘 바빠서 출석부만보고 댓글출석도 못했는데..^^ 위에서부터 해운대 센텀 벡스코는 제가 어릴때부터 살던 곳이라 참 지금보면 어마어마하게 발전했죠.. 추억이..ㅜㅜ 사진 속의 여기가 바로 1980년대 해운대바다라죠..^^ 저 꼬맹이 제가 몇살인지 모르겠네요...ㅋㅋ;; 넘나 좋네요.. 오랜만에 다시 그때 해운대. 수비사거리. 센텀. 벡스코. 버스정류장을 그려 봅니다..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

워메~~~~추억의사진 좋네요^^ 
옆에 계신분이 누님? 엄청 미인이실것 같은 느낌적인 느낌입니다^^ 
저는 제가 탸어난집이 (집에서 출산을 하신 대단한 어머니) 
도로가 되버려서 지금도 장난으로 길바닥에서 태어났다고 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

길바닥...ㅋㅋ 예전에 다리 밑에서 주워 왔다는 얘기를 마니들었죠 ㅋㅋ 누님맞습니다~

하양감자님 사진보니깐 저도 제동생 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

기엽네요 ㅎㅎㅎ 두분다~~ 근데 퀴즈가 뭔지 아직 모으는중..;;

아 거기 테그에 있어여ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

저 귀여운 꼬맹이 어딨어???? ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

미퐈님 모태미인 이셨군요 ㅎㅎㅎ

부경l시시라 작성일

오오 감사합니다

다들 알고 계실 그것입니다 ㅋㅋㅋ^^

부경l시시라의 댓글 작성일

오오 안그래도 뒷유리 갈아서 스티커 없는데 근대 문자 보냈는데 번호 맞나요 ?

광전l스나이퍼 작성일

오옷...원정출석에서 당첨되다니!!

그러게용 ㅋㅋ축하드려용^^

서경l은행나무촌놈 작성일

미스퐈이터님 차량 색상코드가 모에요 
뜬금없는질문 죄송해요 ㅎ

부경l티티카카 작성일

아싸라비요~ 19등 ㅎㅎ 

늦어서 문자는 낼 보내드릴께요~ 

아니 오늘 해뜨면요 ㅎㅎ