부산,경남

본문

저는 지금

부경l나율이아빠 2019-01-25 18:59 조회 317

따래미랑 저녁 먹으로 왔는데

골목식당을 최근에 재방을 보드니 오늘따라 버거가

그것도 수제버거를 먹고싶다네요

음....

롯데리아랑 서브웨이는 가봤는데

맘스터치 여기 수제버건가요?

첨 와보는데

일단 시켜 봤는데

늙으면 밥심인디 으...

부경l흰여울 작성일

행님 
맘스터치도 맥도날드나 롯데리아 처럼 
그냥 햄버거 집으로 알고 있어요!!ㅎ 

맛저 하십시용^^

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

ㅋ 와보니 생각보다 양이 적다 ㅡㅡ

부경l무장공비 작성일

맘스터치 맛있어요^^치킨패티 좋고~감튀도 맛있고~

먹어보니 패티가 두툼하긴 하네요

부경l마르스 작성일

엄마손길 프렌차이저 체인점입니다. 
맛저하세요^^

서경l배컴아범 작성일

저렇게 귀여운 딸이 먹고싶다면 감수하셔야죠!

부경l양산아재 작성일

맘스터치 인크레더블이 굿입니다.

부경l올때메로나 작성일

옛날 파파이스 운영하던 회사가 만든 프랜차이즈에요. 저도 맘터만 찾아먹습니다 맛나용 ㅋ

부경l티티카카 작성일

꺄악 ~ 넘 올만이셔요 ~ 

나율이 완젼 아가씨네요 ~ ㅎㅎ 

~~ 반갑 반갑 ~ 

올해도 모두 모두 건강하시고 복 마니 받으셔욥 ^^

머라카노 인자 4학년  되구만

부경l티티카카의 댓글 작성일

앗 ㅠㅠ죄송해요 예전에 5학년이라 생각 했나봐요 ~ 

키가 커서 ~~ ㅎㅎ 

무튼 반갑네용 ^^

부경l포맨스틸 작성일

햄버거는 맘스터치죠ㅎ 
롯데리아는 양아치.. 넘 사진이랑 틀림..

와 올만입니다 잘 지내시죠

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

넵.ㅎ 
잘 계시죠?^^ 
새해 복 많이 받으세요ㅎ

부경l하양말리부 작성일

넘 올만이예요~~~!!!반가운 얼굴~^^*

아지메 애는  잘커나 ㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네~^^* 오프에서 공주랑 같이 봐요~~~못 본지 넘 오래 된..ㅠㅇㅠ

ㅎ 세차할때 함봅시다 날 따실때

부경l하양말리부의 댓글 작성일

네~~꼭이요~~^^*