부산,경남

본문

1월 29일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-29 06:41 조회 213

얼마전에 2019년 황금돼지해라고 했는데
벌써 1월도 몇일 안남았네요.
혹시 온누리상품권 사용하시는분들 1인당 50만원한도 내에서 10%할인됩니다.
기간은 2월 20일까지 신분증 필히 가지고 바셔야됩니다. 참고하세요^^
저는 오늘 회사 내 은행에서 구입가능하면 구입할려고 합니다.
오늘도 즐겁게보내세요.

부경l사천l영주이 작성일

오늘도 즐거운 하루되세요~^^ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~ 
행복한 하루 보내세요

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~

고생했다 난 출근 ㅋ

부경l부산l진서아빠 작성일

10퍼 하면 최고쥬 ㅎㅎㅎ 출석 가끔 해피머니나 문화 상품권 사놓는 1인유 ㅎㅎㅎ

회사 은행에서 팔면사서 5만원 벌어야겠다 ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 온누리상품권 좋네요 ㅎ

요즘은 뚜레xx, 파리xxx 등 요런데서도 받더라구요 ㅋ

말로만듣던강여사 작성일

부경올란도에서 제일부지런한분인시네요 
매일 인사말 올리시고 
이뿐애기랑 오늘하루 행복 가득하세요

부지런하긴요^^ 
오늘 꾸물거린다고 늦게나와 통근버스 놓쳐서 차끌고왔는데요 ㅋㅋ

말로만듣던강여사의 댓글 작성일

ㅎㅎ아이고  ~~♡ㅣ뻐라 
애기냄새가 그립네 
지금은 고생스러워도 하루하루 이쁜짓하면  출근이 힘들겁니다 

피곤은한데 그래도 기분은 좋습니다.^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 저희도 종종 온누리상품권 사 놓습니다  ㅋ 항상 만원권만 샀는데  5천원권도 있다는건 얼마전에 알았네요 ㅎ 좋은하루되세요~~

오천원도 있더라구요 ㅋㅋ 
전 오늘 사야겠습니다~ 
좋은하루되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~ 후딱 지나다 설 오겠어요..설도 후딱 가겠지만 ㅋ

세월이 후딱후딱이네요^^ 
오늘도 후딱지나가길 바랍니다.~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 
즐거운 시간을 보내고 싶네요

네 오늘도 행복하세요.~

부경l함양lor미 작성일

설 명절이 점점 다가오네욤 
선물 값으로 벌써 40만 넘어갔음 ㅠㅠ 
아직도 남았눈뎅~~흑흑 

안주고 안받기가 최곤데 ㅜㅜ 
힘내시고 알뜰하고 실속있게 구입하세요

부경I통영I토리아범 작성일

고용위기 지역에서는 올해동안 상시 10 % 할인입니다

그렇군요. 
그건 처음알았네요. 
걱정없이 모두가 행복하게 살면 좋겠습니다

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

현금으로 살때만 할인 카드구매시 할인 없음 입니다

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 온누리 상품권이 할인한다는거 41년만에 처음알았네요 좋은 정보 감사합니다 
  이걸로 용돈을 벌수 있겠네요 ^^

저도 작년에 처음 알았습니다.^^ 
오늘도 즐겁게 일하세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 10%할인이면

우와 춥네요 몸관리 잘 하시고 이득도 챙겨보세요^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐거운하루 보내세요