부산,경남

본문

보닛 쇼바가 터졌네요...

으몽 부산사하구 2019-01-28 18:41 조회 845

ㅋㅋㅋㅋㅋ  웃겨서 웃으면서 글 씁니다ㅋㅋㄱ

알페온 인수하기전  (2018년) 초에  쏘렌토를

타고있었는데   4중추돌 사고 제일앞차로 과실 100대0  사고가 나고  2018년 말에  알페온 타다가  같은장소에서 3중추돌  제일앞차로 과실100대0  사고가 나서  용돈을1년에 두번이나 받았습니다   

이제 본론으로  들어가면  이놈에 인생은  무슨 

뒤에서 박았는데  자꾸 보닛 쇼바가 터지네요ㅋㅋ

별거아니지만 혹시 같은 일 있으신분 계신가요?

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:57:17 자유게시판에서 이동 됨]

힘냅시다 진해 작성일

ㅋㅋㅋ그런적은 없으나 웃고 지나갑니다^^

으몽 부산사하구의 댓글 작성일

네! 감사합니다ㅎ  19년도는 무사고 일듯 합니다ㅋ

행복바이러스 충북 작성일

한자리에서 약품이송 탱크로리 두번 자뻐뜨려 
깡통찬놈이 주변에 있어요

힘나는 글인데  눈물이나네요....

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

특전하사관하다 상사에 제대해서 먹구산다고 탱크로리 뽑아 운전하다,,,,,에혀~ 
암튼 그때 술 많이 사줬습니다

상사제대이면 저보다 좋은 인생이셨네요 ㅋㅋㅋ 
뭘해도 잘하실분인듯 합니다ㅎㅎ 
나중에 술많이  얻어 먹으셔야겠어요ㅎㅎ

ICE아메리카노 서울 작성일

말하자면 알펭이가 뒤로 넘어졌는데 코가 깨진 경우인데.. 뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지요.. 내년에 좋은 일 있으시겠죠~~

넵 감사합니다ㅎ

관우아빠 광주 작성일

저도 2년전에 같은 일 있었습니다

후미추돌 힘이  앞쪽까지 가는거보니  사고는 무조건 손해인듯 합니다 ㅎㅎ  2년전  수리 잘하셨는지요?ㅎㅎ

오페니 경기파주 작성일

90도로 인사하는 조폭 아그들 뒤에서 엉덩이를 냅다 차보세요 
그러면 두 손이 앞으로 쭉하고 나갈거예요 
설명이 될라나? 
실험은 하지마세요...^^