부산,경남

본문

썬팅재시공했어용ㅎㅎ

수팍잉 2019-01-29 00:04 조회 617

날도추운데 젊은사장님이 명함돌리면서
열심히 인사 하는모습이 보기좋아서ㅎㅎ
3월쯤 제시공하려던거 오늘해버렸네용^^
시안성도 아주좋고 열차단성능까지 아주만족중이에용ㅎㅎ
가격도 저렴하게해주고 시공퀄리티역시 대만족
썬팅 바꾸고나니 새차산 느낌나서 괜히 기분좋네용

오종성 작성일

업체정보랑 가격좀 쪽지 받을수 있을까요

멜로딩딩 작성일

업체랑 가격문의드려요.

고꼬가 작성일

저도요!!!업체랑 가격좀요

넥스트흰둥 작성일

업체정보랑 가격정보 쪽지문의드려요

밉상진상 작성일

저두정보좀 주세용

차돌 작성일

저도요 ㅎ

대경 백장미 투 작성일

시공하신 필림이 무슨 브랜드에 등급이 얼마인가요?

수팍잉의 댓글 작성일

스미스클럽에  T0  열차단 50프로대입니다ㅎ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

풀시공 30만원초반대~20만원 후반대인가요? 
저는 레이노 S9로 풀시공입니다.

수팍잉의 댓글 작성일

20만원중반대에  마침 블박도 바꿔야되서 블박까지 해서  싸게 했어용ㅎㅎ 
레이노s9은 이전에 써봤는데  헤이즈현상이 심하고 해서 
스미스로 저렴하게 갈아타봤네용ㅎ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

축하드려요~^^ 
저는 전면 35% 측후면5%하니 딱 좋으네요 ㅎ

수팍잉 작성일

저는  35에 15 로 무난하게  했어용ㅋㅋ시안성이좋아서 5프로할껄  사실후회도많이하구용ㅎㅎ