부산,경남

본문

2019.01.29 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-29 08:18 조회 294

무탈한 헬욜을 보내시고 꿀잠 주무셨나요? ^^

화욜이 왔습니다 ~ 어떤 누군가는 월욜보다

화욜이 더 싫다고 ~ ㅠㅠ

그 러 나 ~ 기대에 가득찬 화욜입니다 to me !!

설렘 설렘 열매모드로 화욜 출발 해볼께요 ~

# 요즘 저를 설렘설렘 하게 만드는 !! ㅎㅎ

## 얼마전 암남공원 조개구이 ㅜㅜ

### 클말 식구들~ (비공개 단체샷 ㅎㅎ)

#### 식구분들 설렘열매는 무엇??

##### 화욜 출석부 둑훈둑훈 시작합니다 ^^

부경부지역장l석 작성일

출석합니다^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

석이 부젹장님 출석 확인 ㅎㅎ 

일등이십니다요 ~~ ^^ 

숯가마의 힘으로 오늘도 화이팅해요

부경l제이비 작성일

출석합니다!

오~~ 제이비 부엉이군 

오늘도 오픈?? ㅎㅎ 

화욜도 화이팅 입니다 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘 오픈 내일 휴무 목욜 마감 입니당ㅋㅋ 부엉이 아침 출근 헬이네요..ㅠㅠ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~~좋은아침이에요~

조제부젹장님 ~ 암남공원의 조개벙이 타격이 큽니다 ~ 

당장 갈 각 ㅎㅎㅎ 

오늘도 화이팅 합시다!!

부경l하양감자 작성일

출석. 맛난구 가득이네요!! ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 해산물 알럽 더럽 ㅎㅎ 

감자군 오늘은 안바쁘기를 ~~ 

아자 아자 화이팅!!

부경l한방이야 작성일

출석합니다.ㅋ 
강아지들이 귀엽네요. 
대게... 먹고싶다아~~^^ 
호흡기는 왜...ㅋ

댕댕이는 사랑입니다 ㅎㅎ 

넘 귀엽죠? ㅋ 

호흡기는 사고 싶어서요 ~ 

계속 보고만 있어요 ㅎㅎ 

한방이야님 오늘도 잘 다녀오시구요 

화이팅!!!

부경l한방이야의 댓글 작성일

화이팅~!

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

모닝차 한잔 하셨나요? ^^ 

흰말리부님을 설렘하는건 뭐가 있을까요? ㅎㅎ

부경l금사 작성일

좋은하루되세요^^

금사님 진짜 올만이시네요 ~ ^^ 

그동안 잘 지내셨어요? 

올해도 건강하시고 복도 마니 가득 받으셔요 ^^ 

올해는 자주 자주 뵈어요~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

그쵸 암만 ~ 냥이는 노래를 해야죠 ㅋㅋ 

빅쏘드님 오늘 " 도 " 출석 

감사드려요 ~~~ 

화이팅입니다 !!!

부경lHG호야 작성일

출석합니다~~ 
아니 어떻게 18분에 글이 올라왔는데 1등이 18분이죠?ㅋㅋ 
매번 늦게해서 몰랐는데 대단하시다잉 ㅋㅋ

호야군 1등 한번 가십시다 ㅋㅋㅋ 

완료를 누지름과 동시에 댓글 파바박 ~ 

부경방 출석부 힘 아니겠습니까 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

원래 1등은 모종의 협약이 있는법

지지 지지 ~~~ 음모론입니다!!! ㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석용~~

혀니맘님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

에이스가 생각나는 아침이지만 

상상만 할께요 ㅋㅋ 

오늘도 화이팅 합시다용 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 전 오늘 아침은 누룽지로^^  따끈따끈 맛있습니다.

크~~ 누룽지 맛나죠 맛나죠 ~~ 

가끔 만들어요 ~~ ㅎㅎㅎ 

광전l하느 작성일

출석해봅니다

크~~ 하느 " 님 " ㅎㅎ 

닉넴 완젼 멋지네요 ^^ 반갑습니다 

오늘도 화이팅 하시는 하루 되셔요 ~~

광전l하느의 댓글 작성일

티키타카님도 닉넴 멋지셔요~ 바르셀로나틱 한데요? ㅋ 멋진 하루 되세요

ㅋㅋ 티 키 타 카 아니구요 

티 티 카 카 입니다 ㅋㅋㅋ 

호수 이름이에용 ㅎㅎ

광전l하느의 댓글 작성일

아~ 저세히 보니 티티카카네요!!! 호수이름 이쁘네요

부경l올때메로나 작성일

출석합니다. 물에빠진 사람들 구해줬더니 보따리 내놓으라는 사람이 많아서 다시 물에 빠뜨리느라 재밌습니다 개늠시키들

생각보다 많다는걸 아주 일찍 깨달았는데 

그래서 안그렇게 해주고 싶은데 

또 그것도 잘 안된다는 ㅜㅜ 

메로나 과장님은 적절히 잘 하시리라 

믿씁니다!! ㅎㅎ 

오늘도 화이팅!! 

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ ㅎㅎ 

꿀잠 주무셨나요? ^^ 

비올때 세차하시는 거 설렘 열매 인가요? ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 굿모닝 ㅎㅎ 

준성이( 맞나? 진성이였나;; ) 와 

수민이의 깔깔깔이 설렘열매 일까? 

행복열매가 더 가까우려나? ㅎㅎ 

무튼 오늘도 아빠님 화이팅 해요 ~~

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운 하루대세요~~^^

진상님 난제 만나면 저렇게 호탕하게 

웃어주셔요 ㅎㅎ 

완젼 취저 ~~ ^^ 

오늘도 마니 마니 웃는날 되셔용

부경l연 작성일

댕댕이들이 귀엽네요ㅎㅎ 
출석합니다~

완젼 심쿵사 ㅎㅎㅎ 

연대리님 오늘도 화이팅입니다 ~ 

그나저나 언제 승진턱으로 메로나 쏘나요 ~~~ ㅋ

부경l연의 댓글 작성일

다음 정모때는 메로나 하나 사드려야겠네용ㅎㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

조금만 힘내면 쭈욱~ 이어지는 연휴 ^^ 
누군가에는 즐거울수도 누군가에는 힘들수도(시월드) 있는 설 명절이 기다리고 있습니다. 
출첵합니다. 

분명 친척분들 만나면 즐겁고 웃음이 

끊이질 않는데 ~ 힘들어요 ^^;;; 

아~~~~ 오지마 명절아 ~ ㅋ 

꼼지락님 오늘도 꼭 찜질 하시구요 

화이팅 입니다요!!

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 ~ 강제휴무 3일째 ㅎㅎ 

뭐하고 계신가욥 ^^ 

출석 확인해요 ~~~~

대경l키라의 댓글 작성일

일욜부터 쉽니다 ㅋㅋㅋ 

일하고 있지요!!

아 ~ 이번주 아니고 담주에요? 

설이쟈나요~~ 강제 휴무 아니고 ~~ 

저 낚였네요 ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번주라 안했습니다...??ㅋㅋㅋ 

우~~~~

부경l연한노을 작성일

굿모닝입니다~ 
고속도로 위에서 살아야 하는 명절이 다녀오네요....

고향 가시나봅니다 ~ 어디로??? 

참 그것도 힘든일 일 것 같아요~ 

귀 즐거운 음악과 입 즐거운 먹을거리로 위안을 ~~ 

오늘도 화이팅 보냅니다 ㅎㅎ

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다^^  날씨가 많이 찹니다 감기조심하세요~^^

올해 감기에 선방중인 제가 너무 대견합니다 ㅋㅋ 뿌듯 뿌듯 

레몬님도 조심 조심 하셔요 

뜨신거 드시구요 ~ ㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

우와ㅡ이게 다 뭔가요? ㅎㅎㅎ 
남은 1월의 날들을 응원합니다!

요즘 저를 설렘설렘하게 하는 것들이요 ㅎㅎ 

우리 둘째 조카랑 짝지님 손이랑 

댕댕이들이랑 ~~ 다이빙 장비랑 

클말 식구들이요 ^^ 

젤리핑크님 맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l시시라 작성일

출석합니다~

시시라님 출석 확인해욥 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨습니다 ~~ 

맛난 저녁 드셔야쥬~~ ^^

부경l흰여울 작성일

출석 합니다~!!!ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하셔용^^

꼬물이는 아직인거? ㅎㅎ 

내가 다 긴장 된다요 ~~ ^^ 

즐건 저녁 먹어요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세욤 ㅎㅎㅎ

넹넹 ㅎㅎ 뿔붕이님 ~ 푹 좀 주무셨나요 ~~ 

든든하게 배 채우시고 일하셔요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

잠 잘 잤어요 ㅎㅎㅎ 

오늘 저녁은 시리얼 먹고 출근 했답니다 ~~

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 출석합니다. 
창원에서의 정모라 창원에 사는 
제가 참석을 안하면 안될것 같아 
참석을 했었습니다. 
참석해서 보니, 제 나이가 제일 많은듯..... 
그래도 호야님이 저를 처음부터 알아봐 
주시고 이야기를 많이 해줘서 너무 
고마웠던 정모였습니다. 
출석부 작성하신다고 고생하시는 
티티카카님도 뵙고 싶었는데.....ㅠㅠ 
부경방 회원님들 모두 좋은 분들 
같아서 아주 기분좋은 정모였습니다. 
부경방 회원님 모두 화이팅입니다.

당연 당연 오셔야죠 ㅎㅎ 

아주 아주 잘 하셨어요~~ 

못뵈서 저도 넘 아쉽네요 ^^ 

담에 시간 맞으시면 꼭 뵈어요 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드시구요 ~~

인부l웅이 작성일

원정 출석 하고 갑니다!^^

웅이님 ~~ 오늘도 넘넘 수고 하셨어요 ^^ 

퇴근 하셨나요? ㅎㅎ 

거긴 여기보다 더 춥겠죠? ^^ 

얼른 맛난거 드셔용 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니다

낮에 좀 따시길래 다시 나왔는데 

춥네요 ㅠㅠ 

졔야님 얼른 따신 집에서 맛난 저녁을 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
이가 아파 무서운곳에 와 있네요.. 
예약없이 왔더니 무한 기다리는중..

치과는 다 예약 하고 가는 모양이더라구요 ~ 

치료 잘 받으셨어요? 

으~~ 소리가 막 들리는 듯 ㅎㅎ 

얼른 치료 받고 나으셔요 ~~

부경l디제루 작성일

간만에..출석!ㅋㅋ

오천년만~ 출석이요~~ 디제루군 ~ 

오늘도 고생했어요 ~ ㅎㅎ 

얼른 짝지님이 해주신 맛난 식사를 ~ ㅋ

부경l물어요 작성일

출석입니다. 몸이 안좋아서 기운이 없네요~ 
여러분 건강 챙기세요~

물어요님 ~ 컨디션은 좀 어떠세요~~ 

몸보신좀 하셔야 겠어요 ~~ 

얼른 뜨뜻한거 드시고 회복 하셔요 ㅎㅎ

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
날씨가 바람은 차갑고 햇살은 따뜻한 감기걸리기 딱 좋은 날씨네윸ㅋㅋ 감기조심하세유.

그니까요 ~~ 햇살에 자꾸 속아요 ㅜㅜ 

낙원님 ~ 오늘도 수고 하셨습니다 ~ 

따뜻한 집에서 즐거운 저녁 시간 보내셔요 ^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
설렘 열매...음....법적관계자들이 늘 설레게합니다?ㅋㅋㅋㅋ(짝궁.미니미들..모든 저와 법적 관계자들?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 설렘중에 

가장 큰 설렘일 듯 하네요 ㅎㅎ 

레드님 ~ 저는 설 지나고 제주로 고고 합니다 ㅎㅎ

부경l태유 작성일

출~~~~~^^좋은하루되셔요

태유님~~ 좋은 하루 보내셨어요? ㅎ 

얼른 짝지님이랑 맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다~!!!! 
오랜만에 울산가는데 이번 주말 많이 안막히기를 ㅠㅠㅠ