부산,경남

본문

저는 아까~~

부경l제이비 2019-01-28 22:36 조회 387

퇴근후 아웃백!
토마호크 먹고 싶었는데 기본600g ㅎㄷㄷ.. 최대 1000gㅋㅋㅋㅋ

블랙라벨 퀸즈랜드 립아이램 세트
소고기는 한우 보다 호주산!ㅋㅋ 등심 좋아하는데 그중에서도 립아이(꽃등심)! 거기에 내사랑 양갈비 까지!!

혼자 먹을땐 레어로 먹지만 오늘 양은 레어 소는 미디움레어~~

아웃백 하면 투움바! 라고 하죰ㅋㅋ
갠적으론 오일파스타를 제일 좋아합니당!

아웃백 멤버쉽 신규가입 쿠폰으로 골드코스트 코코넛 쉬림프 까지

SKT 내마음대로플러스로 30%할인!!ㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

앞자리는  누구야?

부경l제이비의 댓글 작성일

동네친구 입니다ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

동네친구 누구야? 여자? 남자?

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

여자!!!

참석 ㅋ

잉 왠 참석?

동네 친구 만날때 참석 한다고 나도 ㅋㅋ

전 음는데요

같이 가야지 ㅎㅎ

여진구 아닌 여친구?ㅋㅋㅋㅋ

여사친이여써~~~~~~ ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

아~ 아웃백에서 먹어본거 중에 토마호크가 제일 맛났던거 같은데 
슬배고플려는데 음식사진이 자꾸 올라온다ㅠㅠ 

빵은 자꾸 줘서 좋던뎈ㅋㅋㅋ

저는 빵 한번만 먹어요ㅋㅋ 
토마호크 담에 도전!!

맛있나? 그 토마호크 ~ 

나좀 데려가줘요~~~

부경l하양말리부 작성일

맛있었겠어요~~^^*

양고기가 맛났습니당ㅋㅋ 
제가 굽은게 쪼꿈더 맛난?ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

현대카드 50%!!!  전 이거 너무 좋아요ㅎ

와! 반값.. SKT VIP 부심 있었는데.. 졌네욤ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이런거 계산하고 다니는거 잼난디ㅜㅜ 
아웃백 가본지가ㅜㅜ족히 8년?ㅜㅜ

저도 패밀리레스토랑을 언~ 4년만에ㅎㅎ 동네에 새로 생겨서 가봤습니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제이비님 나이가 좋을때에유^^맘껏 즐기세요^^그나이때 아낀다고 아둥바둥 했는디 요꼬라지^^;맘껏 즐겨유!

네!!ㅎㅎ 감사합니당~ 
8년째 하루살이 마인드로 살고 있습니당ㅋㅋㅋㅋ

인부I앨리스파더 작성일

갑자기 배가 고파 지네요 ㅠㅠ

배가 고파질 시간이죠ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

재작년 클스 마스때 꼬망이들이 갔다가 파스타가 너무 짜서 그뒤로 안감 ^^ 
아 왜 자꾸 밥에 먹을께 올라 오냐공 -.-

면 삶는물에 소금을 많이 넣었남.. 먹는건 밤에 올려줘야 굿굿~

부경l연 작성일

스..스테이끼!!!!

고깃덩어리!!ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

으어어 맛잇겟다...

꽃~등심 맛있지라~ 램도 굿굿!

부경l러키차 작성일

우아 맛있는거 먹었넹 
내스탈은 미디움레어~ 
아웃백 안간지 몇년째인지.... 
윗분들 참석댓글 다셨던데 나도 참석!! 
30%할인 부럽다.. 
케티는 이겨울에 베스킨라빈스 혜택 뜨던데...

부경l러키차의 댓글 작성일

아~케티는 15%네!!

KT도 더블할인 있을껄요? 저두 기본 15%인데 내마음대로 플러스 해서 30% 입니당 한달에 한번 사용가능 합니다