부산,경남

본문

저는 오늘..무서운곳 방문 후 꿀보상!

부경l젤리핑크 2019-01-28 21:45 조회 530

헬요일은 칼퇴하라고 있는거다! 세뇌를 하며 이른 퇴근하고는...
제 발로 무서운 곳을 찾아갔어요ㅠㅠ

여기...여어기이.....아시겠나요??? ㅎㄷㄷ 한 곳 ㅠㅠ

그..그렇죠..요기는 생각만 해도 이갈리는 곳!
바로 치....과.....ㅠㅠ

까먹고 시간없어 놓치기 전에ㅡ스케일링 하러 왔지요;;;;
우리에겐 1년에 1번씩 생성되는 스케일링권이 있잖아요!

아ㅡ하세요! 하는데 나는 점점 쭈구러들고 ㅠㅠ
맞잡은 두 손은 힘이 빡 들어가고 ㅠㅠ

지이이잉~~~슈슈스스슉~~~~~챡챡~~~~지이이이이잉~~~

아......이갈리는 이 느낌 소름쫙쫙쫙....

다하고 입헹궈도 한동안 느껴지는 피맛....ㅠㅠㅠㅠ

아아아...정말 멘탈털리고 긴장해서 뻐근한 몸을 이끌고...
아직도 이갈리는 진동느낌에;;;;덜덜거리며 귀가했지욥...
말붕주차는 정신 빠짝 차리고 해놓고...

근데근데요! 아하ㅡ왔어요 왔어요 ㅎㅎ

귀요미 라이어니가요ㅡ박스보소ㅡ쥐콩만한 박스가 이뿌게 구석에서 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

핰! 하마터면 넘 작아서 걍 밟을뻔 했쟈냐냐~~~ㅋㅋㅋㅋ

네오 슬리퍼랑 비교해봐도 깜찍한 사이즈 ㅋㅋ
대체 얼마나 쪼꼬맣길래!

아이코나ㅡ쥐콩만한 라이언 맞네요 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 요고이 분사력은 꽤 쓸만해요!

연속분사 4시간 / 절약모드는 8시간

절약모드래서 분사가 약하게 조절되나 했더니ㅡ고게 아니고..
분사가 퐁 당 퐁 당 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬쟈냐냐~~~

라이언 코 누르면 조정되는 거 넘 귀여워용~~~♡

앗쮸! 무드등 기능도 있고야! ㅎㅎㅎ

널 낼 납치해서 말붕이 컵홀더에 안착했다가ㅡ
내 책상 위에 올려놓을테다!
넌 인제 나랑 출퇴ㅡ귀가를 함께 할 거이야~~~

어디 가지 마럿! 차렷! 경례! 응? ㅋㅋㅋㅋ

이상 이갈리고 멘탈털린 후ㅡ깜찍이 라이언 땜에 혼자 잘 놀고있는 젤리핑크였습니당! ㅋㅋㅋㅋ

헬요일 다들 수고 많으셨어요!
촉촉한 밤 보내세요~~~☆☆☆

부경l제이비 작성일

라이언 무드등 대시보드에ㅋㅋ 치과 안간지가 언~~~ㅋㅋㅋㅋ 스케일링 받아야 하는뎅..ㅠㅠ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

노놉ㅡ데시보드 위험햇ㅡ라이어니는 소중하니까아~~~컵홀더에 안착! ㅎㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

생각보다 많이 뿜어낸당ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

선물 받으신거? ㅎㅎㅎ 이뻐요 이뻐요 ~~ 

저도 쓰고 있는 라이언 ~~

오호라~~~1가구 1라이언! ㅋㅋㅋㅋ 
밤에 불끄고 무드등해도 이뿌네용? 
갠적으로 제가 좋아하는 색깔에다가 제가 좋아하는 꽃모양 조합이라 더 애정가네요 ㅎㅎㅎ 
근데 저게 달걀껍질 깨진 모양이면 어쩔ㅋㅋㅋ;;;;

광복동 카카오프렌즈샵 가면.. 쇼핑충동이..ㅋㅋㅋㅋ 담요랑 슬리퍼 쿠션..ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

아.,전 낼모레 누워계시는 사랑니중 첫번째 발치하러가는데 저도 선물와있었으면ㅜㅜ

으드드드드ㅡ누워계시는 사랑니님은 얼렁 고이 보내드려야합니다ㅠㅠ 
고롤때 셀프선물이라도 효과적! 택배박스는 선물이니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

요새 자잘한거 사서 와이프한티 홍꾸녕나요ㅜㅜㅋㅋㅋ 
아까도 한잔하고 오는길에 스포일러얘기했다가 
이빨치료할래 스포일러할래?해서 
깨갱했지여ㅋㅋ 
사랑니 누운거 다른거는 한달걸린대요ㅜㅋ신경근처라서 교정으로 조금씩 당겨낸답니다ㅜ흑

아이고오...치과치료는 항상 험난한 듯ㅠㅠ 와이프님한테 저 라이어니 어때용? ㅎㅎ 귀욤떨다가 설마 맞진 않겠죵ㅠㅠ

라이언보단 제가 좀 더 귀여워서요 후훗 
라이언 탈락!

오오오~~~~~님좀짱! ㅋㅋㅋㅋ

한해 지날수로 낯짝만 두꺼워져갑니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그런 낯짝이면 와이프분한테도 굴하지않고 귀엽게 잘 살아나가실 듯!

서로 하드캐리죠뭐ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 험난한 세상이니 부부도 하드캐리하며 살맛나게 사세용! 굿밤~☆

부경lHG호야 작성일

이거 뭡니까? ㅋㅋㅋ 
휴대용 샤워기에요? 
차량용 가습기가 무슨 물을 저리 많이 뿜어요 ㅋㅋ

오오잉? 몰랐네. 이거 그런거였어? 샤워기였어?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
라이언 이쉐이 이거 딱 안되긋넹. 암데서나 빨가벗고 샤워하는 거였어?! ㅋㅋㅋㅋ

휴대용 안면 수분보충기?ㅋㅋ

관리l대한 작성일

저거 뭐라고 검색하나여?

ㅋ프렌즈 가습기. 라이언 가습기. 종류별로 있어요~~~ 
카톡으로 카카오선물하기에도 있고요 ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

석션?그 물 빨아들이는 장치요~저는 그거 소리에 집중하면 덜 무서운거같아요ㅎ최소한 소름끼치는 부류의 소리는아닌거같아서요ㅋ

저는 다른건 다 괜찮은데 마취주사가 제일 무서워요..ㅠㅠ

아이쿠야ㅠㅠ 석션...것도 무서워용;;; 치과자체는 걍 ㅎㄷㄷ 것도 그런게 혀는 또 어쩌고 있어야하는지도 한참 생각함 ㅋㅋㅋ 잘못 움직이면 뚫릴까봐 ㅠㅠㅠ

부경l혀니맘 작성일

ㅋㅋ 울꼬맹이들 취향인데용~

ㅋㅋ애기들한테도 선물 고고~~

부경l연 작성일

택배는 늘 설레이쥬~ㅎㅎ

그쵸그쵸ㅡ분명 내돈 미리 내어놓고 마땅히 당도해야할 물품임에도ㅡ기다려지고 설레는...ㅋㅋㅋ 기프트박스♡

부경l하양감자 작성일

앗.. 나도 그거 사야하는데..ㅜㅜ 이제 시간이.. 겨울이 다가니 다음 기회로... ㅋㅋ;;

겨울에만 쓰는거 아닌디용~~실내환경은 늘 건조합니다용! 촉촉감자 되시지요~~~ 바삭감자는 허니버터포테토칩! ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

차에서 쓰기위한 용도라!! 흠..

아하~~저는 지금 삼실에서 잘 쓰고 있는데..말붕에서도 인증샷 찍어보겠음ㅡ추억의 오락실 두더지잡기겜 딱 갸 크기임 ㅋㅋㅋㅋ

헉.. 망치질 ㄷㄷ ㅋㅋ 무섭다 ㅌㅌㅌ

아야ㅡ왜때려ㅡ아아ㅡ제법인데ㅡ그 두더지소리 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ

저 때린다는줄..;; 젤리님 무섭네여..;;

ㅋㅋㅋ감자님 때리면...음~~스매쉬 포테이토 되시겠습니다! 케챱추가요~~

안주겟죠..ㄷㄷ;; 먹지마요!!

매쉬포테이토 진짜 좋아하는데ㅋㅋ 스테이크랑 먹으면 꾸울맛!

아핫. 들켰...여기 맥주도 추가요~~

그 스테이크 사쥬세요..

나듀요~~2빠 ㅋㅋㅋㅋ

스테이크는 직접 만들어 먹는게 맛나요ㅋㅋㅋㅋ

투우척~~ㅋㅋㅋㅋ 스테이크~

양고기는 2명은 사드릴수 있지라~ㅋㅋㅋㅋ 
양갈비 땡기네요 어제 먹었는데

소꼬기 스테이끄..ㅋㅋ

코스트코에서 스테이크용 고기 사서 직접 구워 먹는게 더 맛있어영ㅋㅋ 홈파티벙?ㅋㅋㅋㅋ

제비집 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

양 맛있지 냠냠 ㅎㅎㅎ

양벙 열어야겠네ㅋㅋㅋㅋ 양냠냠