부산,경남

본문

대박ㅋㅋ

부경l디제루 2019-01-28 21:27 조회 538

큰딸등살에 말모이보러
왔는데..단두리서본다는ㅋㅋ

갑자기...찹찹하이..공포영화보기전분위기
표확인하는 사람도 없다는ㅋㅋ

광전l그대하나 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 대관하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l디제루의 댓글 작성일

꼭..공포스런분위기가ㅋㅋ

광전l그대하나의 댓글 작성일

진짜 공포영화 보러갔는데 이 상황이면 그냥 나올거같아요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

따님한테 아빠가 빌라거라고 하시지 으이궁^^

믿을..나이가아니라서요 
중2ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

헐 솔직히 저번 밀양정모때까지도 오늘까지도 총각인줄 알았어요ㄷㄷㄷ

부경l흰여울 작성일

행님ㅋㅋ 
너무 멀리서 보는거 아입니까??ㅎ

ㅋㅋ

부경l울산쉐보레 작성일

말모이..보다가 잠이 들었죠...;

부경l부산순대 작성일

대박 이네요 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와~ 형님 저도 영화관 빌려주세요 ㅋㅋㅋ 
재미나게 보시구오세요 ㅋㅋ

돈줘바바ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

저도 예전에 시티세븐에서 얻어걸린적이 있네요ㅎㅎ

ㅋㅋ 조용함

부경l티티카카 작성일

언제 느껴본 감정인지~ 

요즘은 잘 없던데 < 

내도 담에 월욜 마지막꺼 노려봐야징 ㅎㅎㅎ 

난 말모이 보고 울었음 ㅜㅜ

깊은생각이.드는영화ㅋㅋ

부경l후님 작성일

이런 분위기~~~ 

좋아합니다~~~^^

전..공포영화사절이라ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

돈 많은신분이시네요~~ 따님을 위해 통체로 빌리시다니..^^ 저도 어찌 꼼싸리 좀 ^^

어찌하다보니ㅋㅋ

부경l연 작성일

영화관 대관을!!!!!ㅎㅎ

2마넌으로ㅋㅋ

부경l빈 작성일

오 ㅎㅎㅎ 디제루님 말모이 재밌던가요???!

재미보단 
뜻깊은영화입니다

부경l하양감자 작성일

헉.. 그런데는 자리를 막 옮겨서 막막.. 발냄시 걱정 없이 신발 벗고 다리 뻗고 ㅋㅋㅋ

다리는쭈욱펴고앉았다ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

재미가 없나봐요 영화가...ㄷㄷ;;

재미로보는영화가아니드라

부경l하양감자의 댓글 작성일

역사시간잼 같은?  ㅋㅋ;;