부산,경남

본문

극한직업 보러와써요~

부경l러키차 2019-01-28 19:52 조회 391

요즘 대세 영화~!

넘나리 잼있다 하길래

저도 보러 왔습니다~

#커플석 #나홀로독차지 #냐하하하하하하

부경부지역장l패이런s 작성일

전 한번더  보러갈겁니닷~

부경l러키차의 댓글 작성일

오 진짜 잼있나보네 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

어제 봤는데 재밌더라구요!!ㅎㅎㅎ즐감하시고 오세요^^

넹~즐감하고 오겠습니다~^^

부경l누리 작성일

잼잼 완전 재밌어요ㅎㅎㅎ

예고편만 봐도 잼있던데? 
“왜 장사가 잘되는 건데~!!”

부경l누리의 댓글 작성일

ㅋㅋ장난아닙니다 방금 막 시작했겠네요 전형적인 한국 코미디영화 스토리이지만 배우들이 너무 연기를 잘합니다ㅎㅎ 편하게 웃고 즐길수있는 영화였슴다~ 재밌게보시구 후기남겨주세용~!!

부경l하양감자 작성일

밥은 묵고갓나

잡채 먹어요~ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ ㅋㅋ재미나게보고온니

음청 잼있딴다~너도 함 바라~

부경lHG호야의 댓글 작성일

엉 기회되면 보지 뭐 ㅋㅋ 
영화관서 못보면 
언젠가는 설날이나 추석이나 크리스마스에 tv에서 해줄꺼야 ㅋㅋ

왠지 올해 추석영화 감인거 같은데?

광전l주군 작성일

재미있습니다~~~^^ 액션도 있구요ㅎㅎ 즐거운관람되세요ㅎ

주군님도 벌써 보셨군요~ 
경찰이 서민갑부되는 내용이라죠?ㅎㅎ 
잘보고 오겠습니당~^^

부경부지역장l석 작성일

수원왕갈비치킨

지금까지 이런 맛은 없었다 
이것은 갈비인가? 통닭인가?

인부l동훈 작성일

ㅋㅋ 보고싶네요

이제 곧 시작합니다~~^^

부경l티티카카 작성일

이병헌 감독님 스탈 너무 좋아함 ~ 

무조건 믿고 봄 ㅎㅎ

첨에 이름만보고 배우 이병헌이 감독대뷔한줄 ... 
이감독님 죄송해요~ㅎㅎ

부경l후님 작성일

나도 또보러 갈꺼임ㅎㅎ

또또봐야죠또~

부경l혀니맘 작성일

잼 있었어요? 저도 꼬맹이들이랑 보러 갈려구용~

잼있습니다~ 깡패무리 소탕할때 액션씬에서 좀 폭력적인 장면이 있는데 중딩이상이면 부모님동반으로 볼수 있답니다~ 
요즘 애들 알거 다 아니까~ㅎㅎ