부산,경남

본문

아따 문디자슥들 자꾸

부경l올때메로나 2019-01-28 19:10 조회 809

차에 이런걸 꽂아놔요 ㅠㅠ
기스나믄 우짤라고!!!!

부경l하양감자 작성일

내 말이!! 항마!!

부경l올때메로나의 댓글 작성일

고마 쾅마

서경l배컴아범 작성일

안에 5만원짜리 지폐가 있을줄도 모르니 릴렉스하시길!

없어요 나쁜넘들 ㅠ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

그럼 나쁜넘들이 맞네여! 시원하게 허공에 욕한번 하시고 쿨하게 넘어가시길! 꼽고 가신분도 먹고살려고 하셨을테니까여ㅠ

기스 있나 없나 이리저리 블 비춰보고 있음돠 ㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

죄송합니다! 저는 그저 반장난식으로 이해했습니다 ㅠ 진짜 스트레스를 받으셨군여! 기스없기를 진심으로 기원합니다!

아니에요 저도 웃자고 올린글입니다!!! ㅎㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

저거 분홍색 행주같은 거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 꽂아놓고 주차해 놓으세요ㅡ빼고 바꿔서 또 꽂지는 않겠지;;;; 그러면 정말 투철한 전단지 정신 ㅋㅋㅋ

주방행주요 ㅋㅋ 주방도 없는놈한테 이딴걸

부경l연 작성일

쟤들한테 메로나를 안사줘서 그러나...

머라카노 ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

연님 개그 코드 딱 내스탈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l불남 작성일

행주 개이득 인데요

울 엄니 행주  1 득

부경l누리 작성일

저기에 끼워놓을 생각을하다니...참신한데요?? ㅋㅋ

이번이 벌써 두번째 ㅠ 첫번째는 물티슈용

부경l누리의 댓글 작성일

헐헐 메론님 동네 알바분들이 직업정신이 투철한가봅니다ㅎㅎ 행주는 대시보드 닦는데 쓰세용ㅋㅋ 잘닦이더라고영ㅎㅎ

오호?! 그래야겠슴돠~!!

부경l졔야 작성일

와..저런곳에 꼽아두기도 하는군요 ㅋㅋㅋ첨봐요

부경lHG호야 작성일

차라리.와이퍼에 꽂아두면 괜찮은데 문고리는 빡칠거같네요ㅜㅜ

순간 빡! 했다가 기스 없는거 보고 휴~

광전l주군 작성일

기스...난건아니겠지요!?ㅠㅜ

다행히 무사했습니다 ㅎㅎ

대충l그남자 작성일

저는 저거 꽂아놔주면 고맙던데요 ㅎㅎ 
세차할때 나름 요긴하게 쓰여요~_~

서경lhrz6 작성일

헐 저도 저거 꼽아주면 조아라 하는데요;;ㅎㅎ..

부경l티티카카 작성일

시르다 시르다 ~ 막 꼽을꺼 아냐 

살살 안하고 ~~

부경l후님 작성일

지구 끝까지 쫓아갑니다~~!!!!ㅋㅋ감히 
!!!!

부경l혀니맘 작성일

행주 아줌마 줘요~ ^^