부산,경남

본문

농벙 준비 완료!!

부경l올때메로나 2019-01-28 18:12 조회 461

자자 농벙 갑시닷!! 달료!!!!!!

표는 6장 확보해놨어요 (넉넉할듯!!!ㅋ)

매표소에서 입장권으로 교환하고 들어가야 하니

시간 엄수해서 와주시기 바래욧~~ 7시요 7시

1월 30일(수) 19:00 농구관람...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l마르스 작성일

담엔 김천 배벙

부경l올때메로나의 댓글 작성일

김천이면 도로공사?

부경l마르스의 댓글 작성일

글치 난 도공팬

부경l젤리핑크 작성일

저요 저ㅡ순위권안에 든 거 맞나요? 농벙? ㅋㅋㅋ 소때려잡을 기세네 저거~~~~ㅋ

고고~!!!

부경l제이비 작성일

저도 쉬는날이라 가보겠습니당ㅋㅋ 다음날 오픈이면 힘든데 마감이라~ 여유있네요 한때 부산 소닉붐 광팬이었죠ㅋㅋㅋㅋ 옛추억을 떠올리며~~

사랑해 제이비

부경l제이비의 댓글 작성일

아이쿠야..ㅋㅋ 메로나 주때요~~ 저의 첫커벙에도 와주시고 두번째 세번째 제벙 100% 출석 해주신!ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

오호ㅡ그런 사이인거예요? ㅎㅎㅎ

옹야 옹야

부경l티티카카의 댓글 작성일

가서 동부 응원해 <~~ ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 능력자다! 
머찌십니다^^!

호야도 가즈아~~~ㅋㅋ 프로참석러 안가나 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

고날은 따로 약속이 있어서ㅜㅜ 
고고이 아쉽네요

아 프로참석러 ㅋㅋ 고날은 딴데 참석러구나~~~아꿉아꿉! 담에봐용ㅋ

부경l혀니맘 작성일

농구보러 간 날은 필 받아서 꼭 나이트 가야 하는데~~ ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

메로나님 혹시 남는표 몇장 있을까요? ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

재미있겠다~ ㅋㅋㅋ 평일 이라 아쉽 ~! ㅋㅋㅋ ㅠ