부산,경남

본문

1월 28일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-28 06:55 조회 222

1월의 마지막 월요일입니다. 이번주만지나면 설이네요. 옛날 설은 설레기도하고 연도 만들어 날리고 즐겁운 명절이었는데 언제부턴가 그냥 제사지내고 쉬는날로 바뀐듯합니다.
아마 더러운 떼가 묻어서 그런가봅니다.
설레고 즐거운 한주 되시길 바라봅니다.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

좋은하루되세요

감기조심하고 좋은하루 보내라

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 이제 명절은 부담스럽기까지 하네요 ㅋㅋ

저도 이제서야 동감합니다 ㅋ 
좋은하루되세요

좋은하루되세요

부경l양산l윤하아빠 작성일

출첵합니다 
오늘도 화이팅하세요

즐겁고 행복한 하루 보내세요

진해포항I깜정란도 작성일

그래도 설은 기다려진다는거~~^^ 
행복한 하루 되세요~ 
이제 진해에서 생활도 저물어갑니다. D-18

행님 그럼 포항가시는겁니까? ㅜㅜ

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~ 좋은 하루 보내세요~

넵 좋은 하루 보내세요.~~~

부경l부산l진서아빠 작성일

아우 토요일 일요일 너무 잼나게 놀았더니 피곤 하긴 하네유 ㅎㅎㅎㅎ

집에만있었는데 나도 피곤한데  ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

오늘도 화이팅입니다

부경l창원l텐텐투카 작성일

출석~ 
집떠나면 개고생이라는 말을 다시한번 실감하고 있어는데 ㅎㅎ

딴데 가지마라 ㅋㅋ

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 또 새로운 한주가 시작되었습니다. 이번주도 홧팅입니다.

넵 힘내시고 좋은하루되세요

부경I통영I토리아범 작성일

다가오는 명절엔 동네 한바퀴입니다 처가집이랑 친가랑 반경 1km 같은 동네라서요

저도 그닥멀지는 않습니다 
10km안쪽입니다^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  이번주만 버티면 쉬는군요  화이팅 하세요 ^^

넵~~ 
힘내시고 즐거운 한주 되세요

부경l부산l부채살 작성일

출첵~~

좋은하루되세요

부경l함양lor미 작성일

겨울비가 날리네용 속상합니다 ㅡㅡ 
주말 몆달 동안 미루던 세차에 
왁스 까지 3시간 했는뎅ㅠㅠ 
에혀 ㅋㅋ 
그래두 안한것보단 낳겠지용... 
한주 또 씸내서 홧팅 하입시더

여긴 멀쩡합니다. 
차에 새들이 똥을 싸놓고도망갔는데 비가왔음 좋겠네요. ㅋ 
좋은하루되세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 ^^ 좋은 한 주 시작하기길 바랍니다 ㅎ

네~ 
행복한 월요일되세요.~^^

홍이마르 김해 작성일

출석요 명절이 코앞인거 아시죠 감기조심하세요

당연히 알고있습니다^^ 
점심 많이 드시고 힘내세요

부산드라이버 작성일

출석합니다. 
지금은 서울에 있는데 설이 되면 부산을 드디어 가겠군요 ㅎ

조심히 일하시고 오후도 힘내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

다 비슷하지 않을까요 
저도 그냥 노는날 같네요 ^^;; 
행복한 오후 시간 되세요

옛낤엔 명절분위기 났는데 지금은 영~~~~~