부산,경남

본문

1월 31일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-31 06:36 조회 215

벌써 2019년 1월 마지막이네요.
한달이 훅 지나갔습니다.
시작이 반이니까 올해도 금방지나가겠죠?^^
비가옵니다.
빗길 안전운전하시고
1월 마무리도 잘 하시고 행복한 하루 보내세요

서경255l평택l제이슨 작성일

원출요~ 따뜻한 하루 되세요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

행복한 하루 보내세요

부경l창원지부장l총각 작성일

창녕은 눈이랑 비랑 같이 미친듯이 오네요

욕봤다 집에들어가서 나오지마라~~

부경l부산l진서아빠 작성일

비가 내리고 음악이 흐르면 난 당신을 생각해요~~~~ 출석유

비는 오니까 음악을 흘리야겠네  ㅋㅋㅋ 
즐건 하루 보내라

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

옜썰

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~진주도 비가 오네요 
안전운전하세요

안전운전하시고 즐거운하루 되세요

부경I통영I토리아범 작성일

비오는데 새벽 6시에 조기출근 했네요 
낼은 팀장님 지시로 병가 내고 연휴시작입니다

몸조리 잘 하세요 ㅜㅜ

부경l부산l서우승민 작성일

출석요~ 오랄땐 안오고 오늘 안왔음 했는데 오고 참 시른 비네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 조심운전하시고 좋은하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다    오늘내일만 일하면 긴 연휴네요 ^^  힘내서 화이팅하세요 ^^ 

넵~~ 
안전운전하시고 화이팅 하세요

홍이마르 김해 작성일

비 오는데 안전운행 하시기 바랍니다

네 안전운전 방어운전 하세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

눈길 운전 조심하세요

안전운전하세요 ~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다 
울산에는 비가 오네요. 
빗길,눈길 안전운전 합시다

조심히 운전하시고 좋은하루 되세요

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~^^ 
즐건하루되세요..

조심, 안전 운전하시고 좋은하루 보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

눈비가오내요  안운 하세요

안전운전 방어운전 하세요.~

부경l진주l빈이아빠 작성일

출석합니다~ 
날씨 안좋으니 안운하세요~

넵 운전조심하세요.~~~

부산드라이버 작성일

1월의 마지막날 눈비가 우릴 적시네요^^

우와~~ 
시적으로 표현하시네요^^ 
좋은하루되세요

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 울산은 10시에 대설 주의보 떨어졋네요

조심운전 하세요. 
좋은하루 되시고요

부경17I울산I정가빈 작성일

울산에도 눈이조금오내요 안전운전하세요

네~ 
안전운전하세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다 
눈비 섞여서 내리네요 
내일이 문제 일듯 하네요 ^^;; 
안전운전 하세요

오후도 힘내시고 안전운전하세요

부경l함양lor미 작성일

맛점 하시고 
오후도 힘내서 홧팅 하세욤

넵~~ 
화이팅입니다

힘내세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
아침에 출근할땐 비가 왔었는데, 눈으로 바뀌더니 제법 눈이 내리네요. 
안전운전하세요~~~

안전, 방어운전하시고 오후도 힘내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~ 안전운전하세요 눈때문에 퇴근 못할듯요ㅋㅋ 회사에서 자야겠네요 ㅋ

점점 거치기 시작하네요. 
집에 잘 가실수있을듯 합니다. 
그래도 안전운전하세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 눈비를 뚫고 왔더니 차가 많이 더러워졌네요ㅎ

주말에 깨끗하게 씻어주세요^^

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~ 
오늘은 올빼미 당직~~^^

고생하시네요. 
이제 행님 가실날이 몇일 안남았네요 ㅜㅜ