부산,경남

본문

(부산) 1월 29일 김석참님급벙 참석후기

부산희동이 2019-01-30 20:56 조회 435

반갑습니다.
오랜만에 급벙참석 후기 남겨봅니다.

요새 일이 바빠서 오랫동안 급벙치지도 벙개참석을 못했지만....
(사실 너무 오랜만에 벙참석했는데 첫 벙참석기억에 후기까지쓰게된...ㅋㅋ
오랜만에 참석했는데 반겨줘서 감사합니다.ㅎㅎ
김석참님 타이밍 굿이였어요. )

역시 급벙은 급벙의 맛이있더군요ㅎㅎ

29일의 급벙은 김석참님의 교대 맥날이였습니다.
오랜만에 벙개참석이라 설레는 맘으로 출발~!!!

미리도착하신  디젤검둥이님 김석참님의 소식을
들으며 저도 어느덧 교대
맥도날드에 도착을하였습니다.

도착!!!!!
저멀리 보이는 김석참님의 실루엣ㅎㅎ

그렇게 시간은 흘러가며 오늘의멤버는 7명이되었습니다.
(김석참님 박석참님 디젤검둥이님 슬퍼요님 부산새틴님 피코즈님
그리고 부산희동이!!!!!!!)

(떠오르는 부산1등 크루즈인가요.....)

다들 한잔에 여유와 수다타임을가지다보니 어느덧 12시가넘어가게되어 해산을 하였습니다.

저와 같은동네주민 슬퍼요님 부산새틴님 

하지만 처음에는 부산새틴님은 홀로 슬퍼요님과 저는같은 방향으로가서 쭉욱 같이 가고있는중
길이 합쳐지는곳에서

띠용 앞에 부산새틴님차발견 ㅋㅋ

사진은 부산새틴님이 찍어주신 슬퍼요님과 저의 차ㅎㅎ

엇 하며 뒤따라오기시작하여 산길로 납치ㅎㅎ
(산길이라 사진못찍었어요....)
나름 스릴넘치게 간단한 와인딩까지 즐기며 동네 입구에 도착하여 비깜인사와 해산까지 재미있었던 벙개가 되었습니다. 

혹여나 바빠서 못오신분들은 담을기약하며ㅜㅜ 
하지만 낯설어서 어색해서 못오신분들!!!!!!
저도 처음엔 그랬습니다.... ㅎㅎ
(고벙은 무서워서 못가겠고 급벙글올라온거 보고
용기네서 갔다가 빠져버렸죠ㅋㅋ)

걱정말고 오세요ㅎㅎ 부산벙의 매력에 빠지실겁니다ㅎㅎ
(첫급세차벙으로 참석한날사진 저는 이날 부산벙에 빠져버렸답니다ㅎㅎ일주일에 5번이상 급벙이였던게 함정...ㅋ)

부산벙 화이팅~!!

김석참 작성일

즐거웠당 와주셔서 감사합니다

부산희동이의 댓글 작성일

넵1등님ㅋ ㅋ

박석참 작성일

즐거웠다

나도ㅋㅋㅋ

김석참의 댓글 작성일

그런 표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양쌜 작성일

즐거웟겠다

왜안오셨나요ㅋㅋ올만에 재미있었어요ㅜㅜ

박석참의 댓글 작성일

너무하다

???!!!

v디젤v슬퍼요 작성일

오랜만에  즐거운 수다타임~~!!

그러니까요 고생하셨습니다 행님ㅎ

충남 피꺄츄 작성일

부산가면 저 껴주나요?

부산은 항상 열려있어요ㅎㅎ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

부산가면 글쓸게요ㅜㅜ 
같이해요 저런거ㅜ

알겠습니다ㅎㅎ

부산크붕이 작성일

다들 보고싶습니다

크어어 그니까유ㅜㅜ

부산새틴 작성일

짜릿핫 급벙이었습니다

긍께 재미있었다ㅋㅋ

부산새틴의 댓글 작성일

담번에도 가이드 부탁드릴게용ㅎㅎ

고랫ㅋㅋ즐벙이였네ㅋㅋ

깜장클주 작성일

아...벙가고싶다..

ㅋㅋ나도올만에간기라ㅜㅜ담에 참석하면되지ㅜㅜ

깜장클주 작성일

겨울..너무나바쁩니다...ㅠㅠ

나도 죽것다...ㅜㅜ

깜장클주 작성일

힘힘힘 내세여

화이팅하자 동지여ㅜㅜ

부산휘성 작성일

이동희동이동희 굳쟙~ㅎㅎ

얍얍 울지마바보야~~~굳잡ㅋㅋ

뒤태 작성일

와... 재밌었겠내요 ㅎㅎ

넵 재미있었습니다ㅋㄱㄱ

뒤태의 댓글 작성일

저도 다음번에는 참석해 보고싶내요 ㅎㅎ 한동안 바빠서 카페도 너무 오랜만에 들렀는데 ㅠㅜ

담에참석해용ㅎㅎ